Снял ссылки с ГС - результат:

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
alexvivarina:
В 3-х проектах поснимал ссылки с откровенных ГС. И оставил белые, где сразу понятно что сайт хорош и в него до сих пор вкладывают деньги.

В ГСы тоже периодически вкладывают деньги: по каталогам гоняют, чтоб ТИЦ рос; контент генерят, чтоб из индекса не выпал; рекламы нет, т.к. трафа 0...

alexvivarina:
3) PR страницы 0
4) Множество рекламных блоков
5) Деревянная допотопная - кривая верстка

Если сайт увешан рекламой - значит на нём есть траф. "Кривая-допотопная" вёрстка конечно делает сайт похожим на ГС, но сей факт ещё ни о чём не говорит. Так же как обновляемость сайта и нулевой PR страницы.

За эксперимент конечно, спасибо, но меня терзают сомнения что Вы неправильно отбросили доноров. И вообще, имхо, деление сайтов на "ГСы" и "СДЛы" - изначально тупиковый путь.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Snake800:
"Кривая-допотопная" вёрстка конечно делает сайт похожим на ГС

... и еще похожим на сайт с большим возрастом.

Белый папуас
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Snake800:
"Кривая-допотопная" вёрстка конечно делает сайт похожим на ГС
auit:
... и еще похожим на сайт с большим возрастом.

яше похрену верстка)

auit
На сайте с 19.08.2007
75
komdir:
яше похрену верстка)

ТС, скорее всего, говорит не об отношении Я к верстке, а о том что ТС считает "допотопную верстку" одним из своих личных признаков для фильтрации ГС. Но допотопная верстка также может быть на старых сайтах, что делает этот признак без взгляда на конкретного донора сомнительным.

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
The WishMaster:
Ты и НЧ будешь продвигать ссылками с хороших сайтов? Завидую твоему бюджету... :)

Причем тут возраст?!

вообще то ссылки с течением времени начинаю передавать больший вес. именно это и была одна из мер борьбы с покупными ссылками, точнее опредления что она покупная ибо как правило саповские ссылки подвержены миганию и не держатся слишком долго.

[Удален]

хм я пару сайтов с сапы сдуру снял и при следующем апдейте ушел в минус на -20 -10 повесил и опять поднялся в плюс, тут все неоднозначно. Вроде не логично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий