- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А таким, что скупают они в основном с ГС-ов, разве нет?
это с чего вдруг?
А эдак в году 07 что нет?!
Да ладно? А сейчас какой?
Так то эффект от ссылочного может сохраняться и месяц и год.
Что со временем перестают работать, в силу многих факторов. В основном это, конечно, сапо ссылки.
Ну опять-же если ссылка со временем перестает передавать вес - значит ее снимать следует с целью экономии бюджета, а не с целью улучшения позиций в выдаче (вес перестала передавать, а следовательно она стала бесполезна)?
Вы не подскажете кстати как вы проверяете перестала-ли работать ссылка? :) Ну вот к примеру сайт продвигается 1000 сапоссылками. Из этих 1000, отселили ну самых плохих доноров (отсеивали по пузамеркам, количеству исходящих на одной странице, возрасту, контенту и т.д.). Вот у нас осталось приблизительно 100 проиндексированных ссылок от наиболее плохих доноров.
Вопрос - как вы проверите какая г-ссылка передает вес, а какая уже перестала передавать вес? По позициям в выдаче :)?
это с чего вдруг?
Во первых - качественных доноров мало. Если сайт стал продавать ссылки, то он пошел по наклонной. Вебмастера начинают потихоньку, а потом суют куда попало!
...
В третьих у агрегаторов свои сети (как БЫ) хороших сайтов, где они стараются на каждый проект запихнуть ссылку.
Во многих проектах встречал одних и тех же доноров, хотя тематика разная.
...
И если смотреть что на пульт что на вебэффектор. Ссылка ТИЦ 1000 PR 0, цена 2 рубля ... открываешь, там жуть-жутью.
Был бы у меня сайт-умничка, которым бы я дорожил. Да ещё с таким ТИЦ, я бы даже со страницы 3 уровня продавал бы не за 2 а за 40 как минимум!
И хочется сделать вывод что как раз для Яндекса лучше 1000 древних г сапо ссылок, чем новых хороших с трастовых ресурсов.
Я вот тоже прихожу к выводу, что роль возраста ссылки все больше начинает значить для ПС. Да это и логично вполне.
Во первых - качественных доноров мало.
Так а агрегаторы то тут причем? Они продают, то что есть в биржах.
Нехрен было одной половине форума клепать годами ГС под сапу, а другой половине их покупать. Сами накосячили, теперь не надо жаловаться.
---------- Добавлено 01.06.2012 в 15:20 ----------
Я вот тоже прихожу к выводу, что роль возраста ссылки все больше начинает значить для ПС. Да это и логично вполне.
статейку из подписи прочитайте насчет возраста ссылок. ни коим образом не рекламлю блог, просто проверял на практике тему про возраст и расписал. повторяться не буду
Нехрен было одной половине форума клепать годами ГС под сапу, а другой половине их покупать. Сами накосячили, теперь не надо жаловаться.
статейку из подписи прочитайте насчет возраста ссылок. ни коим образом не рекламлю блог, просто проверял на практике тему про возраст и расписал. повторяться не буду
Да про клепателей +100500
Ну у вас один опыт у меня другой. Еще я снимал с сайта все ссылки дак он тока подрос.
я снимал с сайта все ссылки дак он тока подрос.
Это часто случается. Скорее всего просто было с вхождениями напутано.
Следуя логике автора топика получается что такое понятие как отрицательный траст донора существует и этот отрицательный траст может оказывать отрицательное влияние на позиции в выдаче... Поэтому и была цель снимать гссылки....
Блин ну так в таком случае давайте вешать Гссылки на конкурентов!
Чего то мне кажется что либо ссылка дает вес, либо не дает. А остальное все от лукавого...
И кстати вот личный пример...- проекту год. Продвигается статьями и вечными ссылками с миралинкса и ггл. Бюджет на 4-5 ск запроса достаточный. Доноры были выкуплены тематичные, сейчас покупаются с новостных сайтов (тематика кончилась). В гугле нормально все. В яндексе - все плохо :)
Смотрю конкурентов - все в топе Яндекса находятся, и у всех беки- сапоссылки с плоховатых площадок (оценивались по пузамеркам и тематике) Однако беков немеренно.
И хочется сделать вывод что как раз для Яндекса лучше 1000 древних г сапо ссылок, чем новых хороших с трастовых ресурсов.
Несоглашусь. Большое количество беков для разного возраста и активности самого сайта много значит, и это каждый должен был не то чтобы 1000 раз прочитать а усвоить на личном опыте 1000 раз. Ссылки разные бывают и любой класс ссылок необходим.
Так а агрегаторы то тут причем? Они продают, то что есть в биржах...
Да при том что они подкидывают простых людей на эту фигню. Я не беру в пример сейчас РУКИ, более менее качественный сервис. Они себя позиционируют как один из инструментов продвижения.
А вот тот же пульт, вебэффектор - кричат, вкладывайте деньги, и будите в ТОПЕ. А люди обращаются с просьбой помочь, и начинается фильтрация кучи ГС сайтов. Их может быть 100 а может быть и 1000.
...
Другое дело, почему все ругают САПОССЫЛКИ?