Две нелепые смерти за раз!

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Интересно, а первый прыгун из первого видео не на камеру стал бы прыгать? Может тайное желание стать героем ютуба (жажда славы) сгубило в той или иной форме.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Karbonv:
какой там болевой шок, первое что при ударе о воду это сильнейшая деформация грудной клетки (при неправильном вхождении), отсюда и удар по сердцу с последующей остановкой

А "сильнейшая деформация" - это типа не больно?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
anser06:
А "сильнейшая деформация" - это типа не больно?

Да да, удар в сердце это адская боль, кто это не ощущал, не поймет.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Хотел написать, что вроде как жаль, но к чему кривить душой? Естественный отбор - полезная и хорошая вещь.

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Много врали друзьям о своих подвигах решили доказать что насамом деле мужики но не вышло! Жаль ребят! Нов се одно молодцы!:) Им там воздасться! Я помница друзьям рассказывал сказки в классе третьем что ходил в бассейн год что умею плавать как рыба. Ну пришли на озеро! Друзья ныряют с деборкадера и говорят Диман давай с нами че сидишь! Я отнекивался отнекивался - потом думаю за слова надо ответ держать! Страшно было но нынул...Короче минуты 2 шел по дну пешком вернее не шол а полз цепляясь за вороросли. Ну че вышел сказал Все я поплавал на сегодня хватит. Научился плавать через тока 5 лет.

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Gestein:
Много врали друзьям о своих подвигах решили доказать что насамом деле мужики но не вышло! Жаль ребят! Нов се одно молодцы!:) Им там воздасться! Я помница друзьям рассказывал сказки в классе третьем что ходил в бассейн год что умею плавать как рыба. Ну пришли на озеро! Друзья ныряют с деборкадера и говорят Диман давай с нами че сидишь! Я отнекивался отнекивался - потом думаю за слова надо ответ держать! Страшно было но нынул...Короче минуты 2 шел по дну пешком вернее не шол а полз цепляясь за вороросли. Ну че вышел сказал Все я поплавал на сегодня хватит. Научился плавать через тока 5 лет.

В чем они молодцы? Ладно еще второго кое как можно понять, друга спасать прыгнул.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Gestein:

Диман! ты гонишь) 😂

desae
На сайте с 04.07.2009
60

Обидно за ребят, погибших так глупо... Я недавно так мужа чуть не потеряла (правда, не в смысле смерти, а предложил развод)...

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
desae:
Обидно за ребят, погибших так глупо... Я недавно так мужа чуть не потеряла (правда, не в смысле смерти, а предложил развод)...

Пытаюсь понять, причем здесь прыжок в вводу и развод 😮

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102
Redbaron_chaos:
В чем они молодцы? Ладно еще второго кое как можно понять, друга спасать прыгнул.

О покойных тока положительно говорят брат! Вопросы?☝А такой смертью я думаю они спасли пару десяток жизней школоло!Старых оленей то не исправишь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий