- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересно, а первый прыгун из первого видео не на камеру стал бы прыгать? Может тайное желание стать героем ютуба (жажда славы) сгубило в той или иной форме.
какой там болевой шок, первое что при ударе о воду это сильнейшая деформация грудной клетки (при неправильном вхождении), отсюда и удар по сердцу с последующей остановкой
А "сильнейшая деформация" - это типа не больно?
А "сильнейшая деформация" - это типа не больно?
Да да, удар в сердце это адская боль, кто это не ощущал, не поймет.
Хотел написать, что вроде как жаль, но к чему кривить душой? Естественный отбор - полезная и хорошая вещь.
Много врали друзьям о своих подвигах решили доказать что насамом деле мужики но не вышло! Жаль ребят! Нов се одно молодцы!:) Им там воздасться! Я помница друзьям рассказывал сказки в классе третьем что ходил в бассейн год что умею плавать как рыба. Ну пришли на озеро! Друзья ныряют с деборкадера и говорят Диман давай с нами че сидишь! Я отнекивался отнекивался - потом думаю за слова надо ответ держать! Страшно было но нынул...Короче минуты 2 шел по дну пешком вернее не шол а полз цепляясь за вороросли. Ну че вышел сказал Все я поплавал на сегодня хватит. Научился плавать через тока 5 лет.
Много врали друзьям о своих подвигах решили доказать что насамом деле мужики но не вышло! Жаль ребят! Нов се одно молодцы!:) Им там воздасться! Я помница друзьям рассказывал сказки в классе третьем что ходил в бассейн год что умею плавать как рыба. Ну пришли на озеро! Друзья ныряют с деборкадера и говорят Диман давай с нами че сидишь! Я отнекивался отнекивался - потом думаю за слова надо ответ держать! Страшно было но нынул...Короче минуты 2 шел по дну пешком вернее не шол а полз цепляясь за вороросли. Ну че вышел сказал Все я поплавал на сегодня хватит. Научился плавать через тока 5 лет.
В чем они молодцы? Ладно еще второго кое как можно понять, друга спасать прыгнул.
Диман! ты гонишь) 😂
Обидно за ребят, погибших так глупо... Я недавно так мужа чуть не потеряла (правда, не в смысле смерти, а предложил развод)...
Обидно за ребят, погибших так глупо... Я недавно так мужа чуть не потеряла (правда, не в смысле смерти, а предложил развод)...
Пытаюсь понять, причем здесь прыжок в вводу и развод 😮
В чем они молодцы? Ладно еще второго кое как можно понять, друга спасать прыгнул.
О покойных тока положительно говорят брат! Вопросы?☝А такой смертью я думаю они спасли пару десяток жизней школоло!Старых оленей то не исправишь!