- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ortegas, Спасибо за честный ответ. Уважаю и желаю успеха.
Конечно же нельзя сравнивать болезни и алкогольный делирий. Если вот грубо, да, то первое - это звиздец, а второе это - мелочи... Были бы мелочи, если бы человек, ослабленный этой гадостью (белой горячкой), не наделал бы дел, не боялся бы видений, не ужасался бы голосам... Но и тем не менее, белка - временное. День, два - и ты свободен. Правда, это будут ТАКИЕ день-два... Люди седеют от этого, имеется в виду те, кто не выбросился с балкона и никого не убил. Но и тем не менее, я ещё раз говорю: ЕСЛИ есть воля к победе над этой гадостью, победить её на начальном этапе можно и НУЖНО, потому что иначе - это всё, тут надо чётко понимать: вот сейчас, если ты будешь лежать, как кусок говна, ты просто либо сдохнешь, либо окажешься в стационаре, и тебя там во-первых покалечат препаратами, во-вторых - ославят на веки вечные в личном деле, или как там оно называется...
Теоретически, врачами, считается, что вне стационара победить её невозможно. На деле это полная буйня. Но только это как денег заработать: МОЖНО, если работать! Так и тут! Надо прогулки, много километров, несколько раз в день, надо жрать (пусть не хочется - блеванул, и снова жрать), надо читать молитвы из Молитвослова (не важно какой эффект они оказывают - пусть даже чисто психотерапевтический, об этом срач в другой ветке). Ведь это борьба за жизнь, а не просто погулять-побухать, как вчера, шутки кончились.
И вот так можно победить даже начавшуюся белку. Чтобы она не превратилась в развернутый делирий, от которого уже и правда нет спасения.
Jackyk, таких случаев тысячи, а случаев исцеления тем же рисперидоном десятки-сотни тысяч в мире. Но все же да. Нужно отличать когда нужны медикаменты, а когда нет. Тут все зависит от самого больного. Если он убей, а хочет таблетки, даже если они ему не нужны. Ну что делать? Он же все-равно их купит. Лучше пускай он купит безобидный нормотимик, дальше живет и верит в чудо, чем купит непонятно что, или не дай Бог, косяк. Никто за больными не бегает. Как правило, сами они приходят и отказать в помощи, сказать иди и подумай над причиной..? Тут исцеление зависит от пациента и врача. В лучшем случае, только от пациента. Но конечно же, были и случаи неправильных диагнозов, и когда депрессию принимали за шизотипическое р-во и травили нейролептиками. Тут уже совсем другой разговор.
От теперь я спать. ТСу сладких снов. Небойсь дрыхнет лучше нас :) .
сначала я клацал ютуб часов 5 подряд
У меня тоже такая фишка была) 🤪
Шопенгауэра тоже можно)
От Шопенгауэра еще в большую тоску потянет. Вы бы еще "Миф о Сизифе" Камю посоветовали :)
seregkaz Анекдоты лучше почитай,а не всяких философов которые еще больше своими рассуждениями в тоску вгонят
Пил всякий яд, типо алкоголя, три дня подряд.
Сегодня перестал.
Скучно.
Грусно.
Печаль...
И вот так вот раз в месяц каждый раз просыпается чувство ничегонеделания, вроди бы и отдохнул, а всё наоборот, вообще сижу и тупняком весь день страдаю.
мож какой-то чай или таблетки нужно пить, что б не было такого резкого перепада настроения?
aa.. nu i da.. ya je vygnal devushku iz doma... teper' daje nekomu pogovorit' so mnoy.
Сто грамм Вам помогут (C) Я ☝:)
aa.. nu i da.. ya je vygnal devushku iz doma... teper' daje nekomu pogovorit' so mnoy.
Мисье, женема шпа сис жур.
пить вредно лучше на девушек переключитесь.
И вот так вот раз в месяц каждый раз просыпается чувство ничегонеделания, вроди бы и отдохнул, а всё наоборот, вообще сижу и тупняком весь день страдаю.
мож какой-то чай или таблетки нужно пить, что б не было такого резкого перепада настроения?
На завод надобно, по гудку чтоб туда и обратно, за опоздание - штраф или выговор, и так дурь всю выбьет. :) С савецким человеком нужно так.
bakalev, знаю, вот и спрашиваю что делать... фильмец чтоли посмотреть
комедию мб какую
Посмотри старгейт (если не видел)
На 3 недели хватит 🤪
---------- Добавлено 31.05.2012 в 10:03 ----------
ПС: за темой не следил - так что девушка сама ушла в етот раз?
seregkaz, очень мне понятно твое состояние. Бывает такое что на следующий день даже любимыми делами не могу заниматься. Помогает только трудотерапия, типа уборка. Никогда не забывай про средства типа "Фильтрум" накануне. Ну а в общем и целом - ПОЗВОЛЯЙ себе иногда. Угрызения совести которые порождают ДП еще никто не отменял. Раз в месяц можно ))