Депрессняк очередной!

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
ortegas:
seregkaz, это больше на апато-абулию похоже, чем на депрессию. Я тоже без шуток.

я отсталый, чо это такое?

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
bakalev
На сайте с 31.08.2009
156
Глаголъ:
видимо, вам хреново сильно не было -- повезло. когда хреново - ни спать, ни даже фильмы смотреть сил нет:)

Да бывало, почему нет :) Когда уж сильно хреново, думаю ничего не поможет кроме времени, у меня так в принципе :)

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
bakalev:
Да бывало, почему нет :) Когда уж сильно хреново, думаю ничего не поможет кроме времени, у меня так в принципе :)

из-за этого состояния я даже заснуть не могу

O
На сайте с 29.05.2008
195

seregkaz, абулия - слабоволие, апатие - нету идей :) (негативная симптоматика шизофрении, именно с нее начинается алкогольный делирий).

из-за этого состояния я даже заснуть не могу

Беспокойству тоже есть место. Под конец дня, из-за своей никчемности тянет на радикальные шаги, но ничего не выходит :) . В итоге, такие топики, кровь под окном, overdose after ballon party :D .

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Под "учите химию" я не имел ввиду химические формулы. Надо понимать, что происходит в организме и корректировать его реакцию на внешние и внутренние вызовы. :) Единого рецепта тут нет. Кому-то вода помогает, кому-то глюкоза, кому-то спирт. Всё индивидуально. Надо научиться слушать свой организм.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
bakalev:

согласен) избитая, но от того не менее актуальная фраза — время лечит:)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

ortegas, я ничтожество :(

O
На сайте с 29.05.2008
195
Оксиген:
Под "учите химию" я не имел ввиду химические формулы. Надо понимать, что происходит в организме и корректировать его реакцию на внешние и внутренние вызовы. Единого рецепта тут нет. Кому-то вода помогает, кому-то глюкоза, кому-то спирт. Всё индивидуально. Надо научиться слушать свой организм.

Кому-то нейролептики...

---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:54 ----------

seregkaz:
ortegas, я ничтожество

Найди свое, хотя бы хобби. Ради чего жить. И не будет время на стеб. Такое случается после переосмысления собственной жизни... в юном возрасте.

---------- Добавлено 30.05.2012 в 23:56 ----------

а) Мало что доставляет удовольствие или вообще ничто

б) Эмоциональная холодность, отчужденная или уплощенная аффективность

в) Неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев

г) Слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику

д) Незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст)

е) Повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией

ж) Почти неизменное предпочтение уединенной деятельности

з) Заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям

и) Отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи

F60.1, подходит?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
ortegas:

Найди свое, хотя бы хобби. Ради чего жить. И не будет время на стеб. Такое случается после переосмысления собственной жизни... в юном возрасте.

да вот сейчас начал снова заниматься спортом.. а только выпил.. короче с этого всего я понял, что бухать не нужно вообще :(

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

я сегодня другу помогал - загрузил с ним две газели черепицы. настроение отличное! алкоголь действует на нервную систему, а вот коллективный физический труд - это ок. теперь я понимаю смысл дачи и копания картошки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий