- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ortegas, ой, да вы вообще неинтересный. Ладно, пойду спать. А то из-за 300$ такой кипишь поднимать, жесть.
Я тоже пожалуй, а то Артур уже сливаться начал...
Ростик =), во-во. Тем-более, я же не отказываюсь платить, но нужно понять человека. Там кстати, претензии из-за штрафа некоторые не удаляют. Но я их понимаю. Сейчас отмыть хоть часть репутации... А то запуталось все так уже.
der77, знаете, это типичная фраза. А сами то даже МКБ не читали? Так почитайте. Экзогенные расстройства личности мало отличаются от акцентуации характера, которая есть в примерно 75% населения (в наш то век).
ETNO, подруге? - Конечно. Друзья - святое. И вам вроде отдал после срока со своих сразу. Я просто не успеваю. Очень занят, вот.
Нет, не вы отдали, а доверчивая девочка, которой, в отличие от вас не пофиг на свою репутацию.
Расскажите поподробней, интересно жутко :)
Артурчик или давай ты сам, тебе один фиг нечего терять...
История долгая, и мне не полностью известная. Но суть в том, что ortegas под предлогом простого обмена webmoney денег использовал чужой кошелек. Т.е. девочке на кошелек капали webmoney от нас заказчиков, а она переводила ortegas живые деньги. Она просто глупая не понимала по-началу, почему кошельки все время разные были. В итоге он её кинул тоже на деньги, не знаю отдал ли. Кроме того, она частично его долги отдавала, так как все-то думали, что это кошель ortegas и видимо начали сыпаться претензии в арбитраж. Там вообще запутанная история их взаимоотношений, но видимо не совсем хорошая со стороны ortegas, так как она собиралась идти подавать заявление в отделение. Вообще она много чего рассказывала о этом товарище, например, как он хвастался, как людей кидал на деньги. Хотя как можно было доверять такому человеку с её стороны - это тоже не понятно.
Я говорил ortegas, что не буду ничего писать на форуме про него, но, блин, если время идет, а человек продолжает так всех разводить, причем все время по одной и той же схеме, то здешний люд должен знать своих героев?
Ростик =), во-во. Тем-более, я же не отказываюсь платить, но нужно понять человека. Там кстати, претензии из-за штрафа некоторые не удаляют. Но я их понимаю. Сейчас отмыть хоть часть репутации... А то запуталось все так уже.
Сами кипишь поднимаете и провоцируете. Ведёте себя как мошенник, который нагнул раком на 100 000$.
А уже хотели выкупить :)
Неа, не хотел.
Нет, не вы отдали, а доверчивая девочка, которой, в отличие от вас не пофиг на свою репутацию.
А, так это вы той требовательный заказчик? Ну-да, она что-то сама пыталась отдавать. Испугалась. У нее ведь тоже есть клиенты. Поверьте, уж с друзьями мы разберемся. Просто так людям доступ к своему WMID с аттестатом не открывают :) .
Правда она обижается :( . Что ли подарок какой-то сделать?
Почему? Меня попросили прокомментировать. Мне действительно ОЧЕНЬ неудобно за подобные ситуации. Или вы думаете я с доброй воли это заварил? Сижу тут и играюсь? У меня падают циферки в репутации, по моему ФИО нехорошая статья есть, по моему нику нехорошие темы не форумах. А все практически за потраченное время.
Я понимаю что в теме есть много провокаций. Но зачем мне производить впечатление мерзкого трусливого типца? Обвинили, не отвечает, наверное правда. Молчание - знак согласия, не так ли? Ну вот очень хотел объяснится. Не понимаю почему, но объяснение интересно не только моим заказчикам (некоторым из них, я даже моральный ущерб предлагал... тот же Антон Козлов, который статью накатал на меня), да и ладно - ответил. Я вполне открытый, здравомыслящий человек. До обвинений, я подхожу серьезно, должен объяснить, но почему не могу ответить шуткой на провокации?
ortegas, скажите честно, вы же ловите кайф от этого?)
А, так это вы той требовательный заказчик? Ну-да, она что-то сама пыталась отдавать. Испугалась. У нее ведь тоже есть клиенты. Поверьте, уж с друзьями мы разберемся. Просто так людям доступ к своему WMID с аттестатом не открывают :) .
Правда она обижается :( . Что ли подарок какой-то сделать?
Артур кстати ты уже нового клона на серче заготовил??? Это в твоем стиле...
SlonoTOP, нет, уже давно не в моем. Это больше в стиле маултолка, но там тенденция такая :) . Я там хоть давно не в бане, но неприятно мне заходить на тот форум, хотя бы из-за 70% очень неинтересной (скажем так) аудитории.
Я сейчас консультирую на neuroleptic.ru/forum :) .
Нет. Жизненная потребность в деньгах (если вы о кредите), плохая дисциплина, организация рабочего времени, жадность (если вы о заказах). Ловлю кайф от PHP. Вот вчера, чисто наивно читал документацию по нововведениям PHP 5.3, 5.4 и заодно тестировал, благо экзамены стихли. Приносит удовольствие учеба. Очень интересно, и вот на 100% уверен, что этому я могу посвятить жизнь. А кредиты, лишний страх, неприятные ситуации... вообщем, темная сторона.
ortegas, скажите честно, вы же ловите кайф от этого?)
Если бы не ловил, то давно бы перестал в этой теме писать. 😂
Нет. Жизненная потребность в деньгах (если вы о кредите), плохая дисциплина, организация рабочего времени, жадность (если вы о заказах).
Как понять жадность? Вы целенаправленно разводите клиентов?