ortegras. будьте осторожны при заказе работ

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Артура (там он был Галер), я знаю давно еще с другого форума, тот еще тип, один раз заказывал у них прогон, это была жесть.

Создали такие анкоры это была просто жуть, для сайта который торгует дверями, было такое : Фантомас в очках купить, Меч джидая недорого и в таком духе :)

Я всегда говорил, ник то тут новый, а Артурчик то старый...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

В бывшей рабочей теме один клиент написал что ортегас болен шизофренией. Это многое объясняет. Какой кошмар....

ICQ RIP
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Артурчик на форуме каждый день появляется, а прокомментировать свое антисоциальное поведение так в тему и не зашел :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

SlonoTOP, хорошо прокомментирую.

Сначала о тебе, Артем. Точнее о ситуации с тобою, за что ты меня якобы так недолюбливаешь. Я не идиот, чтобы прогонять сайт с такими ключами. Но я виноват. Виноват в том, что просто передавал заказы (по которыми не успевал) другому человеку. Я это уже говорил, его ник на данном форуме 0pium и на pr-cy у него был такой же ник (или это был уже маульнет?). Именно он составлял проект, прогонял. Он показался мне куда не глупым человеком. Хотя, как оказалось... Естественно, базу и часть денег я ему отдал. По сути, разницы почти никакой. Я совершенно не думал... да я и сейчас не могу понят мотивов такого поступка. В принципе, я не видел входящих анкоров по твоему сайту. Причину своей "ненависти" ты мне сказал в аське, где-то через полгода. Это нормально? Да было же на ходу и разбираться! А теперь я не знаю что и думать. В любом то случае, рассказываю как было и я уж точно знаю, что я делал. У меня нету мотивов "просто нагадить".

Насчет ТС. Как появилась эта тема. Я закрыл ЛС. Все верно. Я не знаю почему именно я так поступил. Я написал финальное решение, и просто не хотел читать различной критики моих поступков. Это, кстати, совестью называется. Утром я открыл ЛС и повторно ответил.

Насчет сути. Не хотите верить, не верьте. В любом случае, пускай пол форума конформистов будет против меня настроено (понаслышке), я не нарушал ничего кроме своего обещания (тут уже как раз дело совести). Мне просто было жалко SMM и я решил ему бесплатно оказать услугу. Я не прячу контакты, я по мере отвечаю на все письма. Возможно, как и у каждого человека, у меня бывает плохое настроение, и мне неприятно читать гадости на меня, неприятно перед сном отвечать на мерзкие ЛС и искать себе оправдания в ответ на них... поэтому, я решил отписать то что действительно думаю об этой теме сюда и закрыть этот вопрос.

Снова таки. Я останусь при своем. Никаких услуг в данный момент я не предоставляю. В ближайшие 3 месяца и не планирую предоставлять. Будьте спокойны за ваше время, деньги, сроки и прочее. Звучит пафосно. Ну Бог с ним. В свободное время, я захожу на форум, чтобы просто пообщаться. Ну не люблю я соц. сетей. Мне приятно отписывать новичкам некоторые азы, которые я понимаю. Мне приятно помочь если я могу это сделать вне вреда себе. Я уверен, что хотя бы они, будут мне благодарны за это. Это же тематический форум, а у меня глаза сияют на строчки PHP кода, красивые продуманные сайты, прочее. Я думаю, каждое слово имеет практически одинаковый вес, и не настолько уж я плохой, чтобы по 15 анонимаусов в день писали оскорбительные комментарии мне в репутацию. Да в прочем, право ваше! Хотите комментировать по знакомству (а я уверен, что кому-то слишком подлому прям руки чешутся попросить своего сомысленика) - да пожалуйста! В конце-концов? Что я теряю? Мне куда важнее что люди пишут, поэтому, как раз эта тема мне крайне трогательна.

Я не отписывал, банально хотел чтобы тема утонула. А что мне еще сказать? Это нехорошо, да. Каждый мой знакомый прочитает ее. Напишет, спросит: "Правда?" - Ну, да, отчасти.

Ох да. Насчет того что я якобы чем-то болен 😂 . Извините Straingfer, что искал дурацкое оправдание своим срывам сроком (деньги кстати я ему вернул, как впрочем Virgin и еще пару людей, с которыми я не сработался). Просто у меня сейчас жизнь связана с этой сферой (учусь я, уже специальность через год выбирать... выбираю психиатрию, конечно же), вот и нашел дурацкое оправдание... подставил фамилию под бланк, затер анамнез и выписка готова :) . Не думал, что все это перейдет в публичные разбирательства. Не успевал с заказом, упускать его не хотел, старался вырвать срок... Да, это на самом деле очень мерзко. Надо было просто сказать, экзамен наносу, креатив пропал, мало сплю.

Вообщем. Удачного обсуждения моего поста :) . SMM, извините, я и вправду виноват.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:

Насчет ТС. Как появилась эта тема. Я закрыл ЛС. Все верно. Я не знаю почему именно так я поступил.

Это просто убило 😂

Я себе скрин этого поста сделал на память, отменное чтиво...

От себя так напишу, Артур ты вроде как уже взрослый совершеннолетний человек, а не глупая малолетка с маула и вроде как понимать должен многие вещи, т.е. если ты с человека берешь деньги и говоришь, что будет готово завтра, то так и должно быть, это вопрос не столько денег сколько показатель твоей надежности, посмотри на свой вмид и почитай про себя в инете, мне очень жаль, что ты пошел кривой дорожкой...

O
На сайте с 29.05.2008
195

SlonoTOP, а что тут такого? Растерялся, отложил на потом, пошел спать.

Ты лучше о своих то ключах подробно расскажи... А то интрига ведь такая. Кто же всунул Джидая?

т.е. если ты с человека берешь деньги и говоришь, что будет готово завтра, то так и должно быть, это вопрос не столько денег сколько показатель твоей надежности

Абсолютно согласен. Максимализм. Это как бы жадная сущность, которую я признаю.

посмотри на свой вмид и почитай про себя в инете

Ну кредиты я всегда успею погасить. Тем-более, там суммарная сумма то небольшая. 1 отзыв по заказу на WMID. Немного плохих отзывов есть в темах, но по заслугам же! А вот о джидаях, сказки, честно. Лично для меня, через полгода, от заказчика услышать, что я его сайт по джидаям продвигал. Ну здесь даже для веселья, глупо совсем. Я бы признался.

ты пошел кривой дорожкой...

Свернул. И посмотрим что там дальше. Может надо реальностью больше жить. А то нервы только порчу себе и другим, деньги отдаю. Разве это работа? Так, подработок. Проживу и без него.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
SlonoTOP, а что тут такого? Растерялся, отложил на потом, пошел спать.

Интересный подход к ведению бизнеса...

---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:39 ----------

ortegas:

Ты лучше о своих то ключах подробно расскажи... А то интрига ведь такая. Кто же всунул Джидая?

Заказ то был тебе отдан и деньги тебе были заплачены, соответственно все джидаи это твой косяк...

---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:42 ----------

ortegas:

Я не отписывал, банально хотел чтобы тема утонула. А что мне еще сказать?

Ну кто же даст такой теме утонуть 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
Заказ то был тебе отдан и деньги тебе были заплачены, соответственно все джидаи это твой косяк...

Артем, а разве я тебе сразу не писал? Ты же, помню, еще 4 сайта мне дал. Не платил правда по них. Я тебе в аську стучал. Ты ответил после повторного стука через полгода. Ну ты ведь помнишь, да? Да если бы по факту я увидел. Я бы достал за этого Опиума, а он бы достал за джидаев.

Интересный подход к ведению бизнеса...

Мне просто неудобно огорчать человека. Надо просто не давать повода. Я очень бы хотел, чтобы такого больше никогда не было. Ты не представляешь, как мне это неприятно читать.

Ну кто же даст такой теме утонуть.

Это уже без меня. Нервы дороже. Я достаточно получил. А может и нет? В любом случае, самозащита закрывает вкладку :) .

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
Свернул. И посмотрим что там дальше. Может надо реальностью больше жить. А то нервы только порчу себе и другим, деньги отдаю. Разве это работа? Так, подработок. Проживу и без него.

Вот ведешь себя так по скотски с клиентами поэтому для тебя это и не работа, а теперь то уже точно проживешь без него 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
SlonoTOP:
Вот ведешь себя так по скотски с клиентами поэтому для тебя это и не работа, а теперь то уже точно проживешь без него.

Ой, я тебя умоляю. Мне всегда хватит мозгов заработать деньги. И я даже пытаться не буду, получить эти деньги с активной прибыли в сети. Мне эта нервотрепка не нужна. Разве я сам не смогу вести какой-то мед. блог? Да мне для души хватит и чтобы идти вместе с тенденциями и технологиями, вполне хватит.

А вот с клиентами я не умею. Здесь не асоциальность, здесь эгоцентричность. Плохо, знаю. Вы тоже не лыком шиты.

Ни капли не жалею что написал. Немного комично наверное. Но писал от души, честно. Хотя бы, здесь уже есть две позиции, а не одно обвинение. Заслуженное пятно, надеюсь, в море.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий