- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ой, я тебя умоляю. Мне всегда хватит мозгов заработать деньги. И я даже пытаться не буду, получить эти деньги с активной прибыли в сети.
Ну еще бы, каждый дурак может понабрать кредитов и свалить.
Ростик =), это уже мои проблемы. Мало ведь на что я брал. Тем-более, WMID 2.5 года, и это не первый набор кредитов. Я гашу. Банально, но проценты не требуют. Вот же понимающие люди все-таки есть.
Кстати, кредиты выдавать, практиковал тоже. Модератор маула кинул, вот печаль (kgalkin вроде, и не гасит), Путинцев Евгений не смотря на его 2 миллиона возвращенных кредитов, лопнул. Я стараюсь гасить и не продумывал никаких провалов. Да, но я ведь не только этим живу. Как всегда срок, который у меня увы... Кто потребует процент - получит. За все надо платить. Вот.
Ростик =), это уже мои проблемы. Мало ведь на что я брал. Тем-более, WMID 2.5 года, и это не первый набор кредитов.
Это не проблемы, а ваши (обещанные, кстати) обязательства.
Банально, но проценты не требуют. Вот же понимающие люди все-таки есть.
Естественно, они же понимают, что вы олень, о каких процентах речь может идти?
Да, но я ведь не только этим живу. Как всегда срок, который у меня увы.
А ты не думал, что у тех кто дает в долг тоже есть планы на свои же деньги и эти люди подстраиваются под тебя...
SlonoTOP, конечно думал. Даже больше, я и зависел от возвратов.
Но да, и жить надо, и кредит гасить. Просто не все пошло по плану, вернул бы с радостью. Я же за риск ведь плачу проценты? И кому нужна пеня, оплачу и ее.
Естественно, они же понимают, что вы олень, о каких процентах речь может идти?
Олень это благородное животное, тут другой случай...
Сколько нового то о себе узнал.
С одной стороны провокации, с другой, не могу не ответить. Надеюсь, хотя бы ясна, моя не совсем сформировавшаяся позиция. Поменяю ее обязательно, и надеюсь, мнение вы свое тоже. В любом случае, актуальное на тот момент.
SlonoTOP, хомяк? Первая была круче :) .
С одной стороны провокации, с другой, не могу не ответить. Надеюсь, хотя бы ясна, моя не совсем сформировавшаяся позиция. Поменяю ее обязательно, и надеюсь, мнение вы свое тоже. В любом случае, актуальное на тот момент.
Выложи кстати справку, что ты психбольной, а то все видели, а я нет, терять то тебе нечего...
Сколько много пустых слов. Вы ТСу то манибэк сделали?
SlonoTOP, я ее уже удалил 😂 . Она была предназначена только одному человеку и подобрал я себе шизоидное расстройство личности (научитесь слова различать пожалуйста (!), и f20 шифр от f60 шифра!). Что-то депрессивно-тревожное липой пахло :) . Рисовать не, еще в кеш попадет, и объясняй потом каждому.
Действительно. Просили комментарий, раздули мелодраму.
Вы ведать начало пропустили?
Пошел на боковую. Мои посты ни сколько не другим, как в большой степени ТСу и слону. Дальше пойдут провокации и прочее, не люблю этого. Виноват, но это не повод выставить себя идиотом. Всем спокойный ночи :) .