ortegras. будьте осторожны при заказе работ

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
ortegas:
Ой, я тебя умоляю. Мне всегда хватит мозгов заработать деньги. И я даже пытаться не буду, получить эти деньги с активной прибыли в сети.

Ну еще бы, каждый дурак может понабрать кредитов и свалить.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Ростик =), это уже мои проблемы. Мало ведь на что я брал. Тем-более, WMID 2.5 года, и это не первый набор кредитов. Я гашу. Банально, но проценты не требуют. Вот же понимающие люди все-таки есть.

Кстати, кредиты выдавать, практиковал тоже. Модератор маула кинул, вот печаль (kgalkin вроде, и не гасит), Путинцев Евгений не смотря на его 2 миллиона возвращенных кредитов, лопнул. Я стараюсь гасить и не продумывал никаких провалов. Да, но я ведь не только этим живу. Как всегда срок, который у меня увы... Кто потребует процент - получит. За все надо платить. Вот.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
ortegas:
Ростик =), это уже мои проблемы. Мало ведь на что я брал. Тем-более, WMID 2.5 года, и это не первый набор кредитов.

Это не проблемы, а ваши (обещанные, кстати) обязательства.

ortegas:
Банально, но проценты не требуют. Вот же понимающие люди все-таки есть.

Естественно, они же понимают, что вы олень, о каких процентах речь может идти?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
Да, но я ведь не только этим живу. Как всегда срок, который у меня увы.

А ты не думал, что у тех кто дает в долг тоже есть планы на свои же деньги и эти люди подстраиваются под тебя...

O
На сайте с 29.05.2008
195

SlonoTOP, конечно думал. Даже больше, я и зависел от возвратов.

Но да, и жить надо, и кредит гасить. Просто не все пошло по плану, вернул бы с радостью. Я же за риск ведь плачу проценты? И кому нужна пеня, оплачу и ее.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Ростик =):
Естественно, они же понимают, что вы олень, о каких процентах речь может идти?

Олень это благородное животное, тут другой случай...

O
На сайте с 29.05.2008
195
Волосяний покрив у атласних щурів декілька подовжений, гладкий, з глибоким блиском. Шерсть щільна, дуже приємна на дотик. Блиск шерсти – головна відмінна риса і гідність цього різновиду декоративних щурів. Даний різновид має таку ж будову тіла, як і особини із звичайною шерстю, атласний різновид декоративних щурів був виявлений порівняно недавно, вперше описана в США. це щури з подовженою, тонкою і блискучою шерстю.

Сколько нового то о себе узнал.

С одной стороны провокации, с другой, не могу не ответить. Надеюсь, хотя бы ясна, моя не совсем сформировавшаяся позиция. Поменяю ее обязательно, и надеюсь, мнение вы свое тоже. В любом случае, актуальное на тот момент.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
SlonoTOP, хомяк? Первая была круче :) .

С одной стороны провокации, с другой, не могу не ответить. Надеюсь, хотя бы ясна, моя не совсем сформировавшаяся позиция. Поменяю ее обязательно, и надеюсь, мнение вы свое тоже. В любом случае, актуальное на тот момент.

Выложи кстати справку, что ты психбольной, а то все видели, а я нет, терять то тебе нечего...

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
ortegas:

Сколько много пустых слов. Вы ТСу то манибэк сделали?

O
На сайте с 29.05.2008
195

SlonoTOP, я ее уже удалил 😂 . Она была предназначена только одному человеку и подобрал я себе шизоидное расстройство личности (научитесь слова различать пожалуйста (!), и f20 шифр от f60 шифра!). Что-то депрессивно-тревожное липой пахло :) . Рисовать не, еще в кеш попадет, и объясняй потом каждому.

Сколько много пустых слов.

Действительно. Просили комментарий, раздули мелодраму.

Вы ТСу то манибэк сделали?

Вы ведать начало пропустили?

Пошел на боковую. Мои посты ни сколько не другим, как в большой степени ТСу и слону. Дальше пойдут провокации и прочее, не люблю этого. Виноват, но это не повод выставить себя идиотом. Всем спокойный ночи :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий