ortegras. будьте осторожны при заказе работ

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ETNO:
Девочке вы хоть деньги-то отдали? А то повелась доверчивая, думала, что деньги вам меняет, а вы использовали её кошелек в своих махинациях.

Расскажите поподробней, интересно жутко :)

Артурчик или давай ты сам, тебе один фиг нечего терять...

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
ortegas:

Не угадали.

А я и не гадаю, а констатирую факт. :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

SlonoTOP, а что тут рассказывать? Подружка вошла в мое состояние, и согласилась помогать принимать мне деньги (она, кстати, пиар менеджер... высшей души человек). Ну я ей говорил, что мол у меня кошелек то под блоком, прими платежку, выведи или там оплати то, или пускай лежит. Мне же не на кого идентификаторы плодить. Я это не практикую слава Богу уже.

Она просто не знала маленькой детали. Что не все оплаченные заказы отработаны. Естественно, все деньги на манибэки я ей отдал (что не сумел сделать), но когда ей написали на кипер (когда вы переведете манибэк), она естественно не поняла и испугалась (потому как, клиент не особо был вежлив и подумал, что она его разыгрывает). Но на самом деле, опыт работы у меня есть с хорошими, лояльными заказчиками, а главное импонирующими мне проектами.

А терять? - Наверное много чего еще есть терять то. Приоритетное и важное - всегда при себе, а то что на последнем месте, страдает. Наверное, надо поправить. Любой негатив не есть хорошо 🤣 .

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

ortegas, какая там сумма долга то?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Ростик =), где? На WMID? Да еще 310 баксов с копейками (быть точным если, 700 погасил) + штрафы. Да вот все собираюсь ввести, но блин, этот мед., деньги тянет. И там не успеваешь, и тут не успеваешь. :(

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

ortegas, в медицинском учитесь?

PS: суммы то неинтересные.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Ростик =), да, в Данила Галицкого, вы могли догадаться из контекста. :) Мне же чего эта идея со справкой взбрела в голову. Хотел же времени отсрочить и сделать заказ. А заказчик неверно понял, испугался, думал - хана.

Хочешь лучше, а получается. :(

PS: суммы то неинтересные.

А уже хотели выкупить :) . Я вот смотрю, для 19 лет, преуспеваете. В этом похвала. Мне дисциплины никогда не хватало. Вырос без отца, бедолага :(.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

ortegas, ой, да вы вообще неинтересный. Ладно, пойду спать. А то из-за 300$ такой кипишь поднимать, жесть.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
А уже хотели выкупить :) . Я вот смотрю, для 19 лет, преуспеваете. В этом похвала. Мне дисциплины никогда не хватало. Вырос без отца, бедолага :(.

Новая методика, Артур говорит правду и пытается вызвать жалость :)

D7
На сайте с 12.03.2011
15

2ortegas походу справка верная, хотя сами и нарисовали...

Поражает несусветная наглость, за это наказывают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий