- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Девочке вы хоть деньги-то отдали? А то повелась доверчивая, думала, что деньги вам меняет, а вы использовали её кошелек в своих махинациях.
Расскажите поподробней, интересно жутко :)
Артурчик или давай ты сам, тебе один фиг нечего терять...
Не угадали.
А я и не гадаю, а констатирую факт. :)
SlonoTOP, а что тут рассказывать? Подружка вошла в мое состояние, и согласилась помогать принимать мне деньги (она, кстати, пиар менеджер... высшей души человек). Ну я ей говорил, что мол у меня кошелек то под блоком, прими платежку, выведи или там оплати то, или пускай лежит. Мне же не на кого идентификаторы плодить. Я это не практикую слава Богу уже.
Она просто не знала маленькой детали. Что не все оплаченные заказы отработаны. Естественно, все деньги на манибэки я ей отдал (что не сумел сделать), но когда ей написали на кипер (когда вы переведете манибэк), она естественно не поняла и испугалась (потому как, клиент не особо был вежлив и подумал, что она его разыгрывает). Но на самом деле, опыт работы у меня есть с хорошими, лояльными заказчиками, а главное импонирующими мне проектами.
А терять? - Наверное много чего еще есть терять то. Приоритетное и важное - всегда при себе, а то что на последнем месте, страдает. Наверное, надо поправить. Любой негатив не есть хорошо 🤣 .
ortegas, какая там сумма долга то?
Ростик =), где? На WMID? Да еще 310 баксов с копейками (быть точным если, 700 погасил) + штрафы. Да вот все собираюсь ввести, но блин, этот мед., деньги тянет. И там не успеваешь, и тут не успеваешь. :(
ortegas, в медицинском учитесь?
PS: суммы то неинтересные.
Ростик =), да, в Данила Галицкого, вы могли догадаться из контекста. :) Мне же чего эта идея со справкой взбрела в голову. Хотел же времени отсрочить и сделать заказ. А заказчик неверно понял, испугался, думал - хана.
Хочешь лучше, а получается. :(
А уже хотели выкупить :) . Я вот смотрю, для 19 лет, преуспеваете. В этом похвала. Мне дисциплины никогда не хватало. Вырос без отца, бедолага :(.
ortegas, ой, да вы вообще неинтересный. Ладно, пойду спать. А то из-за 300$ такой кипишь поднимать, жесть.
А уже хотели выкупить :) . Я вот смотрю, для 19 лет, преуспеваете. В этом похвала. Мне дисциплины никогда не хватало. Вырос без отца, бедолага :(.
Новая методика, Артур говорит правду и пытается вызвать жалость :)
2ortegas походу справка верная, хотя сами и нарисовали...
Поражает несусветная наглость, за это наказывают...