Канал с приколами не продержался и месяц!

1 234
U
На сайте с 30.01.2017
43

да хватит уже смотреть на другие каналы. Читай правила, следуй им и проблем не будет. Вот ты видишь один канал, но не видишь какое количество уже было забанено. Возможно заблокированных каналов и имеющих проблемы в сотни раз больше, чем живых. Просто ютуб не успевает банить всех, кто не следует правилам. Кто-то тянет дольше, чем другие. Но все, кто нарушает - получает проблемы, рано или поздно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sten21:
Да нет, разделил экран на две части, на одной я! на др стороне ролики запускаю все просто. для этого нужно быть полным дегенератом!

Хорошо, что заблокировали, поддерживаю.

O7
На сайте с 11.06.2018
36

Поясните мне тогда вот за этот канал например.Тут 3 мл подписчиков

https://www.youtube.com/watch?v=xXKRhtUV2PE

С какого тогда это можно .Просто типа тупо смотреть и всё?

M
На сайте с 28.09.2007
132
quest7:
Какое дело ютюбу до "новых законов" РФ? Может дело в этих самых законах, а не в ютюбе? Как по мне - больше бы таких каналов, может и законы в РФ нормализуются быстрее до уровня цивилизованных стран. Тоже мне, мерило избрали - "законы РФ". Да пусть хоть замуруют себя в рамки суверенного интернета и там командуют хомячками, американский ютюб даже не поморщится.

Ха-ха. Как же меня умиляет этот фетиш про "цивилизованные страны". Хоть раз жили там, дольше чем в тур.поездке?

PI
На сайте с 10.11.2016
41

Это рандом, почему так сложно понять)

T
На сайте с 23.11.2005
298
orbit7:
Поясните мне тогда вот за этот канал например.Тут 3 мл подписчиков
https://www.youtube.com/watch?v=xXKRhtUV2PE
С какого тогда это можно .Просто типа тупо смотреть и всё?

Ютубу видимо нужно, по-крайней мере пока, чтобы контингент разного уровня присутствовал на их платформе, и не уходил.

Канал уже старый и проверенный. Поэтому канал живёт. А новых таких они уже не хотят добавлять. К новеньким уже жёсткие требования. Возможно, и стариков проверят когда-то... как знать?

Sten21:
Я бы с вами согласился, если бы не одно но https://www.youtube.com/channel/UCZncYk9dRII88Cvylw0ucUg тогда по идеи таких каналов не должно быть, а их десятки развелось, почему ставлю акцент на нем, сам занимался политикой но до такой степени не опускался, так ютуб игнорирует свои же правила, поощряя данный канал выдвигая каждый раз в топ. мусор настоящий! Ушел от политика грязь сплошная, думал с юмором все в порядке, и тут проблемы!

То же самое. Старые каналы пока живут. Им нужно поддерживать разнообразие контента. Поэтому они не убивают моментально всё серое и дебильное.

Но это не значит, что такое нужно плодить. Новое им такое уже не нужно. Всё просто.

ProInDaTube:
Это рандом, почему так сложно понять)

Нет никакого рандома. Это бизнес, и там следят за всем полностью, они очень умные люди.

И да, смысла смотреть на другие каналы нет. Ну, разве что зарепортить совсем из ряда вон выходящее. Впрочем, они и сами проверят со временем всё. :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Mondeo:
Хоть раз жили там, дольше чем в тур.поездке?

Практически все время живу. Не считая нескольких лет в Сирии и вынужденных вояжей в клоаки мира.

Напомню, что ютюб, гугл, ФБ, инстаграм, айфон и т.д. - продукты цивилизованной страны. А клоака производит ептафон, спутник, чебурашку, "новичек", боярышник. Выбор очевиден, если он есть.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P
На сайте с 02.05.2009
233

Sten21, умные люди перешли на свой контент 4-5 лет назад, когда ЮТ сменил тенденцию. Так кто после этого тормоз? 😂

Кстати, про путинские законы, возможно, ты и прав: можно кидать жалобы со ссылками на законы РФ и требовать запретить показ в РФ. Всё логично, в каждой стране свои законы. Пиши. Но, видимо, люди не кидают жалобы, а только дизлайкают, строчат гневные комменты да создают темы на Серче. 😂 Пойми, логика простая: ЮТ чхать на политику, кто за кого и прочее, ему важно чтобы исков с в суд не было (на него, больше ни на кого не может быть, если ты не в курсе). Нет жалоб на видео - нет проблем. Впрочем, предполагаю, что жалобы с ориентиром на законы США гораздо стремней, чем жалобы с ориентиром на законы РФ. 😂

M
На сайте с 28.09.2007
132
quest7:
Практически все время живу. Не считая нескольких лет в Сирии и вынужденных вояжей в клоаки мира.
Напомню, что ютюб, гугл, ФБ, инстаграм, айфон и т.д. - продукты цивилизованной страны. А клоака производит ептафон, спутник, чебурашку, "новичек", боярышник. Выбор очевиден, если он есть.

Всё ясно, классический колбасник. Вопросов больше не имею. )))

Ну удачи в "цивилизованном мире". Я когда в штатах жил полгода в 2005 году, то бомжей за это время видел больше чем в "клоаке" за все немалые года своей жизни. Злые языки говорят, что сейчас в 2 раза больше стало. Но зато айфон и инстаграм ☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
quest7:

И полетов на Луну и Марс.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий