- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да хватит уже смотреть на другие каналы. Читай правила, следуй им и проблем не будет. Вот ты видишь один канал, но не видишь какое количество уже было забанено. Возможно заблокированных каналов и имеющих проблемы в сотни раз больше, чем живых. Просто ютуб не успевает банить всех, кто не следует правилам. Кто-то тянет дольше, чем другие. Но все, кто нарушает - получает проблемы, рано или поздно.
Да нет, разделил экран на две части, на одной я! на др стороне ролики запускаю все просто. для этого нужно быть полным дегенератом!
Хорошо, что заблокировали, поддерживаю.
Поясните мне тогда вот за этот канал например.Тут 3 мл подписчиков
https://www.youtube.com/watch?v=xXKRhtUV2PE
С какого тогда это можно .Просто типа тупо смотреть и всё?
Какое дело ютюбу до "новых законов" РФ? Может дело в этих самых законах, а не в ютюбе? Как по мне - больше бы таких каналов, может и законы в РФ нормализуются быстрее до уровня цивилизованных стран. Тоже мне, мерило избрали - "законы РФ". Да пусть хоть замуруют себя в рамки суверенного интернета и там командуют хомячками, американский ютюб даже не поморщится.
Ха-ха. Как же меня умиляет этот фетиш про "цивилизованные страны". Хоть раз жили там, дольше чем в тур.поездке?
Это рандом, почему так сложно понять)
Поясните мне тогда вот за этот канал например.Тут 3 мл подписчиков
https://www.youtube.com/watch?v=xXKRhtUV2PE
С какого тогда это можно .Просто типа тупо смотреть и всё?
Ютубу видимо нужно, по-крайней мере пока, чтобы контингент разного уровня присутствовал на их платформе, и не уходил.
Канал уже старый и проверенный. Поэтому канал живёт. А новых таких они уже не хотят добавлять. К новеньким уже жёсткие требования. Возможно, и стариков проверят когда-то... как знать?
Я бы с вами согласился, если бы не одно но https://www.youtube.com/channel/UCZncYk9dRII88Cvylw0ucUg тогда по идеи таких каналов не должно быть, а их десятки развелось, почему ставлю акцент на нем, сам занимался политикой но до такой степени не опускался, так ютуб игнорирует свои же правила, поощряя данный канал выдвигая каждый раз в топ. мусор настоящий! Ушел от политика грязь сплошная, думал с юмором все в порядке, и тут проблемы!
То же самое. Старые каналы пока живут. Им нужно поддерживать разнообразие контента. Поэтому они не убивают моментально всё серое и дебильное.
Но это не значит, что такое нужно плодить. Новое им такое уже не нужно. Всё просто.
Это рандом, почему так сложно понять)
Нет никакого рандома. Это бизнес, и там следят за всем полностью, они очень умные люди.
И да, смысла смотреть на другие каналы нет. Ну, разве что зарепортить совсем из ряда вон выходящее. Впрочем, они и сами проверят со временем всё. :)
Хоть раз жили там, дольше чем в тур.поездке?
Практически все время живу. Не считая нескольких лет в Сирии и вынужденных вояжей в клоаки мира.
Напомню, что ютюб, гугл, ФБ, инстаграм, айфон и т.д. - продукты цивилизованной страны. А клоака производит ептафон, спутник, чебурашку, "новичек", боярышник. Выбор очевиден, если он есть.
Sten21, умные люди перешли на свой контент 4-5 лет назад, когда ЮТ сменил тенденцию. Так кто после этого тормоз? 😂
Кстати, про путинские законы, возможно, ты и прав: можно кидать жалобы со ссылками на законы РФ и требовать запретить показ в РФ. Всё логично, в каждой стране свои законы. Пиши. Но, видимо, люди не кидают жалобы, а только дизлайкают, строчат гневные комменты да создают темы на Серче. 😂 Пойми, логика простая: ЮТ чхать на политику, кто за кого и прочее, ему важно чтобы исков с в суд не было (на него, больше ни на кого не может быть, если ты не в курсе). Нет жалоб на видео - нет проблем. Впрочем, предполагаю, что жалобы с ориентиром на законы США гораздо стремней, чем жалобы с ориентиром на законы РФ. 😂
Практически все время живу. Не считая нескольких лет в Сирии и вынужденных вояжей в клоаки мира.
Напомню, что ютюб, гугл, ФБ, инстаграм, айфон и т.д. - продукты цивилизованной страны. А клоака производит ептафон, спутник, чебурашку, "новичек", боярышник. Выбор очевиден, если он есть.
Всё ясно, классический колбасник. Вопросов больше не имею. )))
Ну удачи в "цивилизованном мире". Я когда в штатах жил полгода в 2005 году, то бомжей за это время видел больше чем в "клоаке" за все немалые года своей жизни. Злые языки говорят, что сейчас в 2 раза больше стало. Но зато айфон и инстаграм ☝
И полетов на Луну и Марс.