Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
betam:

У картинки. У вас что, тестера нету? Возьмите меня )))

Лучше в Конкурсе поборитесь хорошо ;)

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102

Сколько доставка будет стоить в Украину, Казахстан? А то у меня спрашивают, а я не знаю что ответить

Sent from my iPhone using SE Forum

H1
На сайте с 07.01.2012
7

А возможно ли промо баннеры менее зернистыми сделать?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Rozer:
Сколько доставка будет стоить в Украину, Казахстан? А то у меня спрашивают, а я не знаю что ответить

Sent from my iPhone using SE Forum

Доставка по Украине начнет работать в августе-сентябре 2012.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 07:57 ----------

hamer121:
А возможно ли промо баннеры менее зернистыми сделать?

В данный момент дизайнеры работают над пачкой банеров. Будут новые в разделе Промо - обязательно сообщим в ветке.

AlexKwiz
На сайте с 04.01.2011
15
YuriDnepr:
Доставка по Украине начнет работать в августе-сентябре 2012.

---------- Добавлено 27.06.2012 в 07:57 ----------

В данный момент дизайнеры работают над пачкой банеров. Будут новые в разделе Промо - обязательно сообщим в ветке.

Доброе утро Юрий! Прошу ответить мне в лс)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
AlexKwiz:
Доброе утро Юрий! Прошу ответить мне в лс)

Доброе утро, AlexKwiz :) Уже ответил.

N4R
На сайте с 08.06.2012
25
N4R

Регистрация в вашей партнерской программе открыта? Не могу авторизоваться. После попытки зарегистрироваться пишет, что все нормально и можете авторизоваться. При попытке авторизоваться - пишет "Неверный Логин или E-mail или пароль"...

"Терпение и труд - все, перекур!" Да прибудет с вами профит! :)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
N4R:
Регистрация в вашей партнерской программе открыта? Не могу авторизоваться. После попытки зарегистрироваться пишет, что все нормально и можете авторизоваться. При попытке авторизоваться - пишет "Неверный Логин или E-mail или пароль"...

Первый раз слышим. Регистрация открыта.

Проверим сейчас, но с сайтом всё в порядке. Не считая того, что постоянно ведутся работы и включаются нововведения - из-за этого иногда бывают кратковременные сложности.

N4R
На сайте с 08.06.2012
25
N4R
YuriDnepr:
Первый раз слышим. Регистрация открыта.

Проверим сейчас, но с сайтом всё в порядке. Не считая того, что постоянно ведутся работы и включаются нововведения - из-за этого иногда бывают кратковременные сложности.

По-прежнему не могу войти. При попытке зарегистрироваться заново пишет, что данный логин уже занят. Значит, регистрация все состоялась.

Кстати, было бы неплохо где-нибудь поцепить кнопочку "Забыли пароль?", "Восстановить пароль" или что-нибудь подобное... ;)

Попал в партнерскую админку. Моя ошибка, невнимательно вводил пароль...

Но тем не менее, моё предложение на счет напоминалочки забытого пароль примите во внимание ;)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Сделайте формат банеров 500x200 или 500x300

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий