Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Интересная программа будем тестить , можно сделать баннер на украинском языке 250-250 ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
V7
На сайте с 09.01.2008
129

Пришло 5 заказов, с одним все нормально, он уже в производстве, а первые 4 все еще в статусе - Новый. Как бы узнать что с ними? Возможно стоит добавить статус - Не подтвержден, когда не удается дозвониться до клиента.

D
На сайте с 25.08.2006
61

Можно ли у вас заказать наклейку под определенную тематику трафа? Например, у меня есть сайт с трафиком об игре minecraft, но у вас нет подходящих наклеек.

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ilux:
можно сделать баннер на украинском языке 250-250 ?

Можно будет, но ближе к открытию Партнёрской Программы и сайта в Украине - август/сентябрь.

---------- Добавлено 25.06.2012 в 11:42 ----------

volk79:
Пришло 5 заказов, с одним все нормально, он уже в производстве, а первые 4 все еще в статусе - Новый. Как бы узнать что с ними? Возможно стоит добавить статус - Не подтвержден, когда не удается дозвониться до клиента.

Смотрите: дозвон клиенту осуществляется в течении недели. Когда оператор не дозванивается - ставит статус Недозвон.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
YuriDnepr:
Смотрите: дозвон клиенту осуществляется в течении недели. Когда оператор не дозванивается - ставит статус Недозвон.

Ну т.е. если у меня эти заказы были добавлены 22 июня, то к 29 статус изменится на Недозвон, если не дозвонятся, или принят, если все же удаться дозвониться.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
volk79:
Ну т.е. если у меня эти заказы были добавлениы 22 июня, но к 29 статус изменится на Недозвон, если не дозвонятся, или принят, если все же удаться дозвониться.

Всё верно. Если операторы не дозвонятся за неделю - статус поменяется на Отказ, или на Подтверждён - если удастся дозвониться.

---------- Добавлено 25.06.2012 в 12:26 ----------

deltamc:
Можно ли у вас заказать наклейку под определенную тематику трафа? Например, у меня есть сайт с трафиком об игре minecraft, но у вас нет подходящих наклеек.

Здравствуйте, уважаемый Вебмастер. Спасибо за вопрос!

Сделайте приличный дизайн как Вы видите лучший вариант под Вашу аудиторию - мы разместим этот фанкит под Вас и поможем сделать банер.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
YuriDnepr:
Доброе утро, уважаемые Вебмастеры!

Хорошая новость:
мы приняли решение провести интересный Конкурс в июле. Общая суть конкурса - побеждает Вебмастер, привлекший самое большое количество заказов за месяц. Первый приз - iPad 3! Второе место - iPhone 4S!!! Остальные призовые места тоже очень интересные - учавствуем!

Готовимся, разминаемся - завтра анонс Конкурса :)

Новые Партнёры - регистрируемся в отличной Партнёрской Программе ;)

Ооо! Очень интересно! Надо поднапрячься!))

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
D
На сайте с 25.08.2006
61

А топ будет? Как определить на каком ты месте в конкурсе?

[Удален]

Что я подробности не найду про конкурс, где они.

YG
На сайте с 03.11.2010
65

Объясните мне такое: видим удаленный заказ в статистике смотрим подробнее: пишет Заказ XXXX объединен с XXXX. Заходим на заказ с которым объединили смотрим подробнее, да так и есть там тоже есть такая инфа, так почему тогда цена как за 1 заказ а не за 2? Если ето уже получаеться как 2 заказа? (много таких заказов объединенных которые почему-то считаються как 1 заказ, а точнее все)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий