- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересная программа будем тестить , можно сделать баннер на украинском языке 250-250 ?
Пришло 5 заказов, с одним все нормально, он уже в производстве, а первые 4 все еще в статусе - Новый. Как бы узнать что с ними? Возможно стоит добавить статус - Не подтвержден, когда не удается дозвониться до клиента.
Можно ли у вас заказать наклейку под определенную тематику трафа? Например, у меня есть сайт с трафиком об игре minecraft, но у вас нет подходящих наклеек.
можно сделать баннер на украинском языке 250-250 ?
Можно будет, но ближе к открытию Партнёрской Программы и сайта в Украине - август/сентябрь.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 11:42 ----------
Пришло 5 заказов, с одним все нормально, он уже в производстве, а первые 4 все еще в статусе - Новый. Как бы узнать что с ними? Возможно стоит добавить статус - Не подтвержден, когда не удается дозвониться до клиента.
Смотрите: дозвон клиенту осуществляется в течении недели. Когда оператор не дозванивается - ставит статус Недозвон.
Смотрите: дозвон клиенту осуществляется в течении недели. Когда оператор не дозванивается - ставит статус Недозвон.
Ну т.е. если у меня эти заказы были добавлены 22 июня, то к 29 статус изменится на Недозвон, если не дозвонятся, или принят, если все же удаться дозвониться.
Ну т.е. если у меня эти заказы были добавлениы 22 июня, но к 29 статус изменится на Недозвон, если не дозвонятся, или принят, если все же удаться дозвониться.
Всё верно. Если операторы не дозвонятся за неделю - статус поменяется на Отказ, или на Подтверждён - если удастся дозвониться.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 12:26 ----------
Можно ли у вас заказать наклейку под определенную тематику трафа? Например, у меня есть сайт с трафиком об игре minecraft, но у вас нет подходящих наклеек.
Здравствуйте, уважаемый Вебмастер. Спасибо за вопрос!
Сделайте приличный дизайн как Вы видите лучший вариант под Вашу аудиторию - мы разместим этот фанкит под Вас и поможем сделать банер.
Доброе утро, уважаемые Вебмастеры!
Хорошая новость: мы приняли решение провести интересный Конкурс в июле. Общая суть конкурса - побеждает Вебмастер, привлекший самое большое количество заказов за месяц. Первый приз - iPad 3! Второе место - iPhone 4S!!! Остальные призовые места тоже очень интересные - учавствуем!
Готовимся, разминаемся - завтра анонс Конкурса :)
Новые Партнёры - регистрируемся в отличной Партнёрской Программе ;)
Ооо! Очень интересно! Надо поднапрячься!))
А топ будет? Как определить на каком ты месте в конкурсе?
Что я подробности не найду про конкурс, где они.
Объясните мне такое: видим удаленный заказ в статистике смотрим подробнее: пишет Заказ XXXX объединен с XXXX. Заходим на заказ с которым объединили смотрим подробнее, да так и есть там тоже есть такая инфа, так почему тогда цена как за 1 заказ а не за 2? Если ето уже получаеться как 2 заказа? (много таких заказов объединенных которые почему-то считаються как 1 заказ, а точнее все)