Не могу войти в рег.ру

[Удален]
1295

Вчера заходил по регистрационным данным, которые были получены в самом начале регистрации у РЕГ РУ, сегодня сутра уже не могу - говорит логин и пароль не подходят. Нажал "восстановить", написано на почту ***mail.ru придет письмо о восстановлении. НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ. Так мало того, попытался еще раз зайти - пишет доступ заблокирован на час, превышена попытка войти. круглосуточной поддержки там нет, мне нужно ждать теперь часов 6. А мне нужно срочно, что за бред? За что там берут такие суммы?

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
disappointment:
превышена попытка войти.
disappointment:
что за бред?

Действительно, пусть лучше кто-нибудь попытается подобрать пароль к вашему хостингу, а reg.ru на это не отреагирует...

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
[Удален]
Эсминец:
Действительно, пусть лучше кто-нибудь попытается подобрать пароль к вашему хостингу, а reg.ru на это не отреагирует...

Я так и думал, что начнется придирка к словам и пр. кармадрочинг. По делу как всегда ничего.

Подождем нормальных комментаторов.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 10:55 ----------

Сформулирую Так: Что посоветуете делать,если я даже, переходя по ссылке о восстановлении пароля и меняя его не могу войти. Пишет "неправильно".

Спасибо!

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
RT
На сайте с 02.07.2012
90
disappointment:
Подождем нормальных комментаторов.

вы хотите услышать то, что вам понравится? тогда долго ждите.

По сути, обычная практика защиты. То, что вам не пришло письмо скорее проблема mail.ru почты, нежели отправителя. Это на всех многих проявляется

[Удален]
Russian Traveller:
По сути, обычная практика защиты. То, что вам не пришло письмо скорее проблема mail.ru почты, нежели отправителя. Это на всех многих проявляется

Проблема решена.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 13:30 ----------

Спасибо кэп! Я знал что ты неподалеку ;)

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
disappointment:
Спасибо кэп!

А какой ответ нужен был???

Russian Traveller:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий