- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объясните мне такое: видим удаленный заказ в статистике смотрим подробнее: пишет Заказ XXXX объединен с XXXX. Заходим на заказ с которым объединили смотрим подробнее, да так и есть там тоже есть такая инфа, так почему тогда цена как за 1 заказ а не за 2? Если ето уже получаеться как 2 заказа? (много таких заказов объединенных которые почему-то считаються как 1 заказ, а точнее все)
Часто бывает, что один человек делает заказ 2-3 раза на сайте. Один товар оформляет несколько раз - может думает, что что-то не получилось в прошлый раз.
Такие заказы обнаруживаются при обзвоне - одинаковые контакты. В одном заказе удаляем товар и объединяем заказ с первым.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 14:29 ----------
А топ будет? Как определить на каком ты месте в конкурсе?
Обязательно будет! ;)
Топ будет "онлайн" в Кабинете Партнёра и тут я буду ежедневно выкладывать текущие рузультаты.
Предупреждаю сразу :) - я тоже учавствую как арбитражник, ник в Партнёрке YuriDnepr. Буду честно всеми силами бороться за одно из призовых мест!
YuriDnepr, да, спасибо за разъяснение. Нашел пару заказов где при объединении заказы добавлялись и сума увеличивалась. Главное что б не добавлялись впустую, это меня и тревожило.
Нокиа Х2-02 добавьте))
Sent from my iPhone using SE Forum
Часто бывает, что один человек делает заказ 2-3 раза на сайте. Один товар оформляет несколько раз - может думает, что что-то не получилось в прошлый раз.
Такие заказы обнаруживаются при обзвоне - одинаковые контакты. В одном заказе удаляем товар и объединяем заказ с первым.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 14:29 ----------
Обязательно будет! ;)
Топ будет "онлайн" в Кабинете Партнёра и тут я буду ежедневно выкладывать текущие рузультаты.
Предупреждаю сразу :) - я тоже учавствую как арбитражник, ник в Партнёрке YuriDnepr. Буду честно всеми силами бороться за одно из призовых мест!
Ясно кто выйграет:))
Ясно кто выйграет:))
Скажу честно: я сейчас не на 1 месте. Есть уже Партнёры, которым удается привлекать заказов больше, чем я.
Я считаю, что моё участие в конкурсе - честно. Я своими умениями и деньгами буду арбитрировать трафик из соцсетей и контекста. Мне очень хочется посоревноваться с вами, уважаемые Вебмастеры ;) Я буду очень стараться и мне будет очень трудно занять 1 место. Я реально рассчитываю сейчас на 2е или 3е.
Так, что Вы не угадали, bratoz
---------- Добавлено 25.06.2012 в 19:26 ----------
Большинство отказов с причиной : невозможно сделать наклейк, нету выкройки. и тд. А зачем тогда размещаете телефоны в каталоге ? Добавьте телефонов с серии Samsung galaxy
Разобрались: неделю назад упал сервер с выкройками и бекап у нас есть только старый. Сейчас плотно работаем над восстановлением информации. Тем временем несколько операторов самовольно начали присваивать такой статус заказам. Все такие заказы возвращен7ы в статус "В производстве" - будем добивать до победного конца :)
Galaxy Ace 2 добавьте) а то требуют с меня))
Sent from my iPhone using SE Forum
Galaxy Ace 2 добавьте) а то требуют с меня))
Ой сколько Вы нам уже добавили :o
Не знаем как успевать - тут со старыми выкройками завал небольшой.
Что сказать... "ожидайте" 🍿
Ой сколько Вы нам уже добавили :o
Не знаем как успевать - тут со старыми выкройками завал небольшой.
Что сказать... "ожидайте" 🍿
Ну ничего) как кое где говорится "мы можем многое" )) думаю еще много будет просьб)
Да вот еще один телефон нужен Htc Titan
А последние статы можно увидеть?:)
YuriDnepr, ответьте на мой вопрос в лс.