Партнёрка Фанкитов - как sms-ки, только надёжно, белее Белого!

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102

Хотелось бы изменять название партнерских ссылок в кабинете)

Sent from my iPhone using SE Forum

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Rozer:
Хотелось бы изменять название партнерских ссылок в кабинете)

Здравствуйте :)

Уточню этот вопрос. Сейчас пока сразу называйте правильно ;)

S2
На сайте с 16.06.2012
33

YuriDnepr, Здравствуйте. А почему в Украине только в августе запуск? Напишите мне в ЛС, я из Украины.

Бесплатный аудит рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google AdWords с подробными рекомендациями.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
sanches2702:
YuriDnepr, Здравствуйте. А почему в Украине только в августе запуск? Напишите мне в ЛС, я из Украины.

Здравствуйте, уважаемый Вебмастер! Спасибо за вопрос.

Могу и не в ЛС написать: потому, что есть подготовительные работы и онлайн и оффлайн. Они занимают время и ресурсы. Украина, даже, скорей всего в сентябре запустится.

Хотя, я такой, что запустил бы завтра ;) К сожалению - нужно пару месяцев.

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Разместил тестовый заказ, но в стате он не отобразился. Как это понимать? акк lex79

V7
На сайте с 09.01.2008
129

и молчание... Ведь главное спрашивал, все ли работает и можно включать траф! Видать поторопился я это сделать.

номер пропавшего заказа 99112

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

я потихоньку лью траф, пока домен мой не припарковали, прямиком на главный сайт по рефке, но сегодня переход всего один зафиксирован в моем аккаунте партнера, а кликов по рекламе было 20, как так?

L
На сайте с 06.07.2011
39
volk79:
и молчание... Ведь главное спрашивал, все ли работает и можно включать траф! Видать поторопился я это сделать.

номер пропавшего заказа 99112

Добрый вечер!

Видимо Вы попали на наш сайт по Юриной ссылке и теперь Вы - его реферал :) Соответственно и Ваш тестовый заказ упал именно ему. Почистите куки и снова сделайте тестовый заказ по своей ссылке - все будет ок.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
volk79:
и молчание...

Здравствуйте.

Я ответил Вам в ЛС - что-то Вы не правильно сделали. Денис ответил просуть проблемы: почистите куки.

---------- Добавлено 23.06.2012 в 07:20 ----------

karischaster:
я потихоньку лью траф, пока домен мой не припарковали, прямиком на главный сайт по рефке, но сегодня переход всего один зафиксирован в моем аккаунте партнера, а кликов по рекламе было 20, как так?

Засчитываются уникальные клики. ПОЖАЛУЙСТА, будьте внимательны. ВНимательно смотрите статистику перед тем, как делать заявления.

ВСЕ уникальные клики засчитываются. ВСЕ заказы - оформляются.

По парковке домена: извините за задержку. У нас очень много технических заданий в данный момент. В ближайшее время мы припаркуем Ваш домен обязательно - немножко еще потерпите :)

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Что бы не было подобных высказываний и сомнений предлагаю прикрутить к статистике еще и полное количество переходов, т.е. не уников

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий