- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотелось бы изменять название партнерских ссылок в кабинете)
Sent from my iPhone using SE Forum
Хотелось бы изменять название партнерских ссылок в кабинете)
Здравствуйте :)
Уточню этот вопрос. Сейчас пока сразу называйте правильно ;)
YuriDnepr, Здравствуйте. А почему в Украине только в августе запуск? Напишите мне в ЛС, я из Украины.
YuriDnepr, Здравствуйте. А почему в Украине только в августе запуск? Напишите мне в ЛС, я из Украины.
Здравствуйте, уважаемый Вебмастер! Спасибо за вопрос.
Могу и не в ЛС написать: потому, что есть подготовительные работы и онлайн и оффлайн. Они занимают время и ресурсы. Украина, даже, скорей всего в сентябре запустится.
Хотя, я такой, что запустил бы завтра ;) К сожалению - нужно пару месяцев.
Разместил тестовый заказ, но в стате он не отобразился. Как это понимать? акк lex79
и молчание... Ведь главное спрашивал, все ли работает и можно включать траф! Видать поторопился я это сделать.
номер пропавшего заказа 99112
я потихоньку лью траф, пока домен мой не припарковали, прямиком на главный сайт по рефке, но сегодня переход всего один зафиксирован в моем аккаунте партнера, а кликов по рекламе было 20, как так?
и молчание... Ведь главное спрашивал, все ли работает и можно включать траф! Видать поторопился я это сделать.
номер пропавшего заказа 99112
Добрый вечер!
Видимо Вы попали на наш сайт по Юриной ссылке и теперь Вы - его реферал :) Соответственно и Ваш тестовый заказ упал именно ему. Почистите куки и снова сделайте тестовый заказ по своей ссылке - все будет ок.
и молчание...
Здравствуйте.
Я ответил Вам в ЛС - что-то Вы не правильно сделали. Денис ответил просуть проблемы: почистите куки.
---------- Добавлено 23.06.2012 в 07:20 ----------
я потихоньку лью траф, пока домен мой не припарковали, прямиком на главный сайт по рефке, но сегодня переход всего один зафиксирован в моем аккаунте партнера, а кликов по рекламе было 20, как так?
Засчитываются уникальные клики. ПОЖАЛУЙСТА, будьте внимательны. ВНимательно смотрите статистику перед тем, как делать заявления.
ВСЕ уникальные клики засчитываются. ВСЕ заказы - оформляются.
По парковке домена: извините за задержку. У нас очень много технических заданий в данный момент. В ближайшее время мы припаркуем Ваш домен обязательно - немножко еще потерпите :)
Что бы не было подобных высказываний и сомнений предлагаю прикрутить к статистике еще и полное количество переходов, т.е. не уников