- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я снял все ссылки в Seopult, там был откровенный шлак, просто закрыл компанию, спустя неделю сайт вернулся в 50, закупился небольшим количеством ссылок только с тематических площадок, спустя месяц сайт вернул свои позиции, более того, сайт опять появился в яндексе. До этого, после резкого роста ссылок, яндекс просто выкинул меня из поиска. Сейчас в яндексе СЧ НЧ постепенно поднимаются, в основном на 30-40 местах, 20% в топ 10, в Гугле стабильно +-1-2 позиции 70% в топ 10. Не знаю насколько это связанно с проделанным, но больше я ничего не делал.
Я снял все ссылки в Seopult, там был откровенный шлак, просто закрыл компанию, спустя неделю сайт вернулся в 50, закупился небольшим количеством ссылок только с тематических площадок, спустя месяц сайт вернул свои позиции, более того, сайт опять появился в яндексе. До этого, после резкого роста ссылок, яндекс просто выкинул меня из поиска. Сейчас в яндексе СЧ НЧ постепенно поднимаются, в основном на 30-40 местах, 20% в топ 10, в Гугле стабильно +-1-2 позиции 70% в топ 10. Не знаю насколько это связанно с проделанным, но больше я ничего не делал.
Представитель Сеопульта отрицает эффект влияния плохого ссылочного на наложение фильтров, если сайт хорошо оптимизирован изнутри /ru/forum/717137 Другими словами, СеоПульт считает, что главное - внутренняя оптимизация, а ссылки работают любые
Представитель Сеопульта отрицает эффект влияния плохого ссылочного на наложение фильтров, если сайт хорошо оптимизирован изнутри /ru/forum/717137 Другими словами, СеоПульт считает, что главное - внутренняя оптимизация, а ссылки работают любые
Представители Сеопульта много чего пишут, что не совсем актуально на практике. им главное что бы бабло текло, а где вы там будете находится им фиолетово. Я понял одну вещь, лучше ручками в Сапе покупать ссылки отбирая каждую, и раз в неделю проверять их на индекс и выпадание страницы из поиска, тогда и будет все гуд. А если брать ссылки, к примеру с сайта по приготовлению мяса оленя, на телефон айфон 4с, думаю это может либо вообще не повлиять, либо повлиять отрицательно. Сеопульт можно грамотно использоваться для разбавления анкоров. Не более.
А что делать тем у кого все ссылки естественные???
А что делать тем у кого все ссылки естественные???
Естественные бывают с довеев или плохих сайтов. Тогда: найти их и написать запрос на пересмотр с просьбой не учитывать конкретно эти ссылки, контролировать которые Вы не можете.
имхо
Естественные бывают с довеев или плохих сайтов. Тогда: найти их и написать запрос на пересмотр с просьбой не учитывать конкретно эти ссылки, контролировать которые Вы не можете.
имхо
думаю это не сработает.
тогда бы в гугле вебмастере было меню "хочу что бы то работало, а то не работало", что естественно будет влиять на выдачу в гугле (а это несовместимо с правилами гугла). если бы так можно было делать, тогда сладкие ссылки оставляли бы для гугла, а шлаком (по этим же ключам) разбавляли выдачу для яндекса.
В связи с ситуацией ТС, возникло такое соображение: ведь если сейчас кинуться убирать ГС-сылки, то на выходе получим моргание (+ падение в яше), что только подтвердит факт покупки ссылочной массы и не факт что поможет вернуть позиции в гугле.
Возможно, имеет смысл не паниковать а наоборот продолжить закупку ссылок, но уже сугубо качественных?
Однозначно нужно снимать некачественные. Получал такое же сообщение в вебмастер тулз, только снятие без простановки дополнительных нормальных ссылок уже давало небольшой + в позициях.
Однозначно нужно снимать некачественные. Получал такое же сообщение в вебмастер тулз, только снятие без простановки дополнительных нормальных ссылок уже давало небольшой + в позициях.
Так многие говорят, ясно что помогает. Интересно другое: пробовал ли кто-нибудь не снимать, а добавлять новые качественные дальше на практике?
Есть второй выход, иногда единственный:
>>> Разбавлять более качественными.
Чтобы процент г-ссылок был настолько низок, насколько это возможно.
Ну да, я думаю такой вариант даже лучше.
такой вариант дороже на порядок