- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылка на мобильный телефон со статьи про доение козы - шлак.
Вы заблуждаетесь.
Вы заблуждаетесь.
Этот пункт спорный. Чистое имхо. Вполне возможно, что заблуждаюсь - нет возможности поставить чистый эксперимент.
Вы ответили однозначно, что заблуждение - доказательства есть? Спасибо.
Сам сомневаюсь в этом пункте. Охота его вычеркнуть - после Ваших обоснований.
Этот пункт спорный. Чистое имхо. Вполне возможно, что заблуждаюсь - нет возможности поставить чистый эксперимент.
У меня все ссылки не тематические, абсолютно все. Я даже на тематику не смотрю, но это не мешает сайтам успешно лезть в топ. Значит ссылки эффективны. Разве это не доказательство?)) Да, возможно тематичные ссылки передают больший вес, но это вовсе не значит, что нужны именно такие, а все остальные шлак.
У меня все ссылки не тематические, абсолютно все. Я даже на тематику не смотрю, но это не мешает сайтам успешно лезть в топ. Значит ссылки эффективны. Разве это не доказательство?)) Да, возможно тематичные ссылки передают больший вес, но это вовсе не значит, что нужны именно такие, а все остальные шлак.
Я опасался, что есть некий процент нетематических ссылок, перебрав который можно получить Панду или Пингвина.
Если есть доказательство продвижения 100% нетематическими ссылками - значит этот пункт вычеркиваем.
Кстати, с огромным удовольствием ;) :)
1. Я пользуюсь нетематическими ссылками. В Гугле проблем нет. (В Яндексе тоже).
2. Естественные ссылки, от которых все так фанатеют, но, похоже, мало кто их видел - именно так и выглядят, как ссылка на сайт про телефоны с сайта про доение коз. Ибо обычные посетители интернета не в курсе всяких сео-заморочек вроде тематичности и т.п.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 14:46 ----------
Этот пункт спорный.
Он не спорный. Всё давно доказано теми, кто работает.
Просто это предмет для спекуляций.
полностью поддерживаю в топе сайты с сылками с нетематическиз ресурсов , если у меня блог о нио чем и я решил поделится прикольным сайтом или магом где я купил подружке духи то что бан магу или сайту? иизза того что я ссылку поставил?
до 25 апреля был топ 3, запингвинили на 54 место, неделю назад убрал ссылки сапы с 3 ех сайтов. Тот что был топ 3, место 54 стало 30 ое + 24. По остальным 2 ум сайтам глухо. Продолжаем наблюдение)))
полностью поддерживаю в топе сайты с сылками с нетематическиз ресурсов , если у меня блог о нио чем и я решил поделится прикольным сайтом или магом где я купил подружке духи то что бан магу или сайту? иизза того что я ссылку поставил?
Какой бан. Перестаньте. Просто пессимизация может случиться.
до 25 апреля был топ 3, запингвинили на 54 место, неделю назад убрал ссылки сапы с 3 ех сайтов. Тот что был топ 3, место 54 стало 30 ое + 24. По остальным 2 ум сайтам глухо. Продолжаем наблюдение)))
А у меня тоже самое, только почти ничего не делал. Делайте выводы 😂
Какой бан. Перестаньте. Просто пессимизация может случиться.
ну я образно написал , конечно же имел ввиду понижение позиций по запросу