- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Топаешь в ПС, ищешь подходящий скрипт ротатора баннеров, настраиваешь, как надо, или идешь на сайт фрилансеров, заказываешь нужный скрипт, настраиваешь, как надо. Вопросы по баннерам, думаю, больше не появятся тут? Это топик не по техническим аспектам настройки баннерной и других видов рекламы на сайте, а по партнерской программе.
А разве баннеры CItyads не относятся к Партнерской программе Cityads? Этот вопрос относиться к техническим аспектам настройки баннеров Cityads, а значит он замечательно вписывается в тему (так же как и скорость загрузки баннеров, асинхронный код, ротатеры баннеров, которые обсуждалась ранее в этом топике).
И кстати решать какие аспекты относятся к данному топику уж точно не вам. Хотите поспорить, то Топайте в другое место сами.
А спрашиваю потому, что может кто-то из вебмастеров уже настраивал и может поделиться опытом, кодом, или же кто-то из саппорта CITYads подскажет (по другим контактам их труднее достать).
А разве баннеры CItyads не относятся к Партнерской программе Cityads? Этот вопрос относиться к техническим аспектам настройки баннеров Cityads, а значит он замечательно вписывается в тему (так же как и скорость загрузки баннеров, асинхронный код, ротатеры баннеров, которые обсуждалась ранее в этом топике).
И кстати решать какие аспекты относятся к данному топику уж точно не вам. Хотите поспорить, то Топайте в другое место сами.
А спрашиваю потому, что может кто-то из вебмастеров уже настраивал и может поделиться опытом, кодом, или же кто-то из саппорта CITYads подскажет (по другим контактам их труднее достать).
Может, я, конечно, ошибся, но по-моему, Вы спросили, как организовывать ротатор баннеров у себя на сайте, а не как настроить и установить код ротатора баннеров СитиАдс. Это 2 совершенно разных вопроса, относящиеся совершенно к разным темам.
И этот вопрос не относился к настройке именно баннеров ситиадс. Вы спросили, как организовать ротатор баннеров у себя на сайте, а это вопрос общий. Подскажет, конечно. Я же подсказал. Самостоятельнее надо быть. Весь ваш вопрос по баннерам относится к разделу Вебпрограммирование и даже не партнерские программы. Может будете спрашивать тут, как сделать сайт под СитиАдс, как пишутся коды сайтов, что уж там мелочиться-то просите сразу, чтобы вам сайт сделали и рекламные кампании настроили, это же всё для ситиадс.))
Ну, Вы, конечно, можете мне долго указывать, куда мне топать, и, возможно даже, я туда пойду, если направление правильное, я же Вам указал верный путь, и обижаться не вижу никакого смысла, почитаете разберетесь, поумнеете немного, что же в этом плохого? За Вас этого никто делать не будет, а Вас может и повежлевее, но отправят туда же.
Ещё раз повторю, Вам сюда и нечего на меня дуться.
Любой вопрос, я смотрю, в этом топике тонет в куче даунских вопросов о загрузке форсакена или баннерах :D
По теме - Лайф начал исправляться:
Хотя количество СРА всё ещё не слишком велико, по сравнению с количеством лидов. Но что поделать.
Может, я, конечно, ошибся, но по-моему, Вы спросили, как организовывать ротатор баннеров у себя на сайте, а не как настроить и установить код ротатора баннеров СитиАдс. Это 2 совершенно разных вопроса, относящиеся совершенно к разным темам.
И этот вопрос не относился к настройке именно баннеров ситиадс. Вы спросили, как организовать ротатор баннеров у себя на сайте, а это вопрос общий. Подскажет, конечно. Я же подсказал. Самостоятельнее надо быть. Весь ваш вопрос по баннерам относится к разделу Вебпрограммирование и даже не партнерские программы. Может будете спрашивать тут, как сделать сайт под СитиАдс, как пишутся коды сайтов, что уж там мелочиться-то просите сразу, чтобы вам сайт сделали и рекламные кампании настроили, это же всё для ситиадс.))
Ну, Вы, конечно, можете мне долго указывать, куда мне топать, и, возможно даже, я туда пойду, если направление правильное, я же Вам указал верный путь, и обижаться не вижу никакого смысла, почитаете разберетесь, поумнеете немного, что же в этом плохого? За Вас этого никто делать не будет, а Вас может и повежлевее, но отправят туда же.
Ещё раз повторю, Вам сюда.
Прям захватывает сообщение 😂 думаю ему и правда подсказывать на форуме тут ничего никто не будет...
---------- Добавлено 27.07.2012 в 18:16 ----------
Любой вопрос, я смотрю, в этом топике тонет в куче даунских вопросов о загрузке форсакена или баннерах :D
По теме - Лайф начал исправляться:
Хотя количество СРА всё ещё не слишком велико, по сравнению с количеством лидов. Но что поделать.
Да тут уже санта-барбара начинается 😂 скоро все и забудут о чём вообще эта ветка
Прям захватывает сообщение 😂
Я старался😂
Всем добрый вечер. Надеюсь, никто не будет против, если я отвечу сегодня на вопросы.
"Как это реализовать с ротатерами баннеров?".😕
Постучите в суппорт. Наши технические специалисты подскажут.
когда на конец таки решите проблему с твигл?
В настоящее время проблема с Твигл решена. В случае каких-то индивидуальных проблем - необходимо обратиться в суппорт.
СитиАдс, что там с компенсацией?
Компенсации сейчас в процессе начисления. Они будут включены в ближайшую выплату.
С уважением, представитель Cityads.
Компенсации сейчас в процессе начисления. Они будут включены в ближайшую выплату.
С уважением, представитель Cityads.
Спасибо за ответ, надеюсь, что это уже окончательная дата, а то ждем и ждем :)
Ещё раз повторю, Вам сюда и нечего на меня дуться.
Смотрим сюда! Комментарий одному человеку. Вывод, значит код уже ЕСТЬ!!
Слушай! Знаешь что я тебе скажу что бы ты не ныл по этим банерам? Догадаешься или нет? Если ты все не врубаешься сам тогда отвечу, берешь банеры заливаешь их к себе на сайт и все. Получается что у тебя банеры не у сити лежат а у тебя на хостинге. Если что то будет тупить мучай своего хостера. Сколько про банеры можно говорить? КОПИРУЙТЕ к себе на сайты. 🍿
Теперь сюда
Нафиг сказал) весело же было на них смотреть с этими баннерами🤪
Значит, вы тоже имеете код (к тому же это флуд не касающийся темы топика!!!)
Теперь возникает три вопроса:
1) Какого черта вы мне пишите, что я пишу не по теме топика, а сами в вышеуказанном сообщение тоже просто флудите (даже не около тематично). И на будущее для таких как вы, давайте модераторы будут решать или тематичный пост или нет (вы считаете что сообщение не в тему, нажимаем кнопочку "Пожаловаться на сообщение" и пишем причину)
2) Ну если вы написали вышеуказанный пост, значит у вас есть готовый рабочий код или же речь шла об обычных баннерах (не ротаторов и не ассинхронных). Но тогда зачем писать (поддерживать) что бы все загружали баннеры на свой хостинг, если речь идет например о ротаторах, а для этого нужно скрипт перелопачивать (говорить то легче всего и строить из себя умников).
3) Код то я и сам могу сделать, просто придется повозиться 1-3 часа, тратить время не хотел и время не поджимает, вот и спросил на форуме у людей, которые проходили это.
По поводу обижен ли я, то это вовсе не так, я просто злой на то, что вы тут учите меня правилам форума, а сами их и близко не соблюдаете. К тому же гляньте свою историю и поймете, что вы флудите в этой теме похуже меня .
В общем, надеюсь инцидент исчерпан, а то вы ввязываетесь в спор со мной и тем самым мы просто загаживаем ветку.
В общем если у кого-то есть пример или готовый код с ротаторами баннеров буду очень благодарен.
Смотрим сюда! Комментарий одному человеку. Вывод, значит код уже ЕСТЬ!!
Теперь сюда
Значит, вы тоже имеете код (к тому же это флуд не касающийся темы топика!!!)
Теперь возникает три вопроса:
1) Какого черта вы мне пишите, что я пишу не по теме топика, а сами в вышеуказанном сообщение тоже просто флудите (даже не около тематично).
2) Ну если вы написали вышеуказанный пост, значит у вас есть готовый рабочий код или же речь шла об обычных баннерах (не ротаторов и не ассинхронных). Но тогда зачем писать (поддерживать) что бы все загружали баннеры на свой хостинг, если речь идет например о ротаторах, а для этого нужно скрипт перелопачивать (говорить то легче всего и строить из себя умников).
3) Код то я и сам могу сделать, просто придется повозиться 1-3 часа, тратить время не хотел и время не поджимает, вот и спросил на форуме у людей, которые проходили это.
По поводу обижен ли я, то это вовсе не так, я просто злой на то, что вы тут учите меня правилам форума, а сами их и близко не соблюдаете. К тому же гляньте свою историю и поймете, что вы флудите в этой теме похуже меня .
В общем, надеюсь инцидент исчерпан, а то вы ввязываетесь в спор со мной и тем самым мы просто загаживаем ветку.
В общем если у кого-то есть пример или готовый код с ротаторами баннеров буду очень благодарен.
Я тоже знаю, как это делается, но не делаю, потому что мне это не надо и никаких кодов ротаторов баннеров у меня тут под рукой нет.
1) Мне можно=)
2) У меня кодов нет, я их не храню. Когда надо их можно быстро найти и доработать, как надо.
3) Уже бы сделали, а так и не седали и никто не дал.
В общем, я тебе дал ссылку на кучу кодов. А из того, что ты написал в последнем абзаце видно, что ты нуб и пздбл, тебе в любом случае любой код переделывать надо под себя, хоть подаренный форумчанином, что очень большая редкость, что найденный в сети.
PS: Я не флужу, я навожу порядок😂
Сайт игры Гладиаторы лежит. Траф в пустую уходит.