Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 4

grosh
На сайте с 11.11.2008
54

Я бы предложил пересмотреть партнерской программе ведение расчетов в WMZ - это просто будет вечная проблема с плавающим курсом и постоянные вопросы и терки. Может убрать вообще WMZ, кому так нравятся WMZ пусть выводят рубли и конвертят в доллары, чем будут заваливать всякой ерундой постоянно, тут нет никакой проблемы, либо установить заведомо заниженную стоимость именно для WMZ, чтобы внести подушку для колебаний курса (а он с каждым месяцем ведет себя всё более раскованнее) и решить эту проблему так для заядлых любителей WMZ. Либо сделать плавающую привязку к курсу на каждый день, о чём вывесить инфо, и в реальном времени конвертить для любителей долларов нужную сумму для выплат. Такое ощущение, что Вебмастера вообще не в курсе, что взаиморасчеты между банками и пп идут в рублях (скорее всего) и цена в долларах никак не может быть стабильной.

Сегодя новость: "подняли цену на 10% за лид", но если доллар подоражал на 10% на следующий день, то откуда ПП должна брать эти самые 10%, если получает деньги в рублях?

armator:
Судя по новостям - С 25 по 5.88 (во всяком случае я так понял).

Лиды с новой ценой за вчерашний день есть, просто поменяли цену ближе к вечеру, кто не заметил.

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Полностью согласен с Грошем (надеюсь правильно склонил ник).

Все расчеты ПП ведет именно в рублях. И именно по этому основная (большая часть) других ПП даже не имеет такой валюты в расчетах как WMZ.

A
На сайте с 13.02.2009
43

Так я собственно и не против. Просто в новостях пришли новые расценки. И я их не просил. И никакую бучу по этому поводу я не поднимаю. Что за претензии ко мне? Я просто задал вопрос: У кого - как, с этим делом, вот и все.

Мне - фиолетово в какой валюте получать. И где в новостях сказано, что подняли только в долларах? Написано:Теперь стоимость заявки составляет $5.88 (200 руб.), т.е. для всех.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Так это и не к тебе (лично я) ;) Я о ситуации в целом :)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
armator:
Так я собственно и не против. Просто в новостях пришли новые расценки. И я их не просил. И никакую бучу по этому поводу я не поднимаю. Что за претензии ко мне? Я просто задал вопрос: У кого - как, с этим делом, вот и все.
Мне - фиолетово в какой валюте получать. И где в новостях сказано, что подняли только в долларах? Написано:Теперь стоимость заявки составляет $5.88 (200 руб.), т.е. для всех.

Я тоже не именно к тебе, просто цитату переместить забыл (щас всё норм).

Стата стоит?

A
На сайте с 13.02.2009
43

Все нормально. 🙄

Просто причем тут конвертация, подняли на 10%, опустился на 10%. Это общее улучшение условий по офферу. И к валюте расчетов отношения не имеет (мог написать и в рублях).

добавлено

Все нормально. Правда.

добавлено

А стата, уже час с лишним, как стоит.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Стабильное проставление СРА - спасибо, СитиАдис :)

Fuck the plebs.
[Удален]

Кто льет на Драконов, у всех CPA сегодня нормально посчиталось? Сегодня CPA по этому офферу где-то в 5-6 раз меньше обычного посчиталось... CityAds, можете проверить, в чем дело? Акк - W13939

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
Loyalty:
Кто льет на Драконов, у всех CPA сегодня нормально посчиталось? Сегодня CPA по этому офферу где-то в 5-6 раз меньше обычного посчиталось...

Я лью. Ноль CPA за сегодня ,так что Вы не одиноки. Уверен, что в ближайшее время доначислят.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Кто льет на айфрейм Хоума? Проставились ли вчера СРА (интересуют только айфреймы) и как конверт CPL в CPA?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий