- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну так уже разные будут 🤣
Нотариально заверенные скриншоты? :)
Нет, заверены важные страницы и документы сайта
Абалдеть...
Дайте два
Только мне одному тут сердце сжало?
Видимо да, после того как ударил по "мЕчу" и раскромсался в сопли
Все везде указано и прописано, а вот не обращать внимание невозможно. Люди большие деньги за разработку оригинального дизайна платят, я хоть и не платила, но делала его от души и с любовью, чтобы женщинам он внушал оптимизм. И вот мой уникальный дизайн сперли.
это кара небесная, так эго лечится на метафизическом уровне :)
а правильно что тему снесли, захламляете разделы нетематическим нытьем, потом нихрена не найдешь
и эту под снос
ТС, а хостеру вообще писали по этому поводу?
А то брат это конечно хорошо (на крайний случай), но если хостер о вашей беде не знает, то как вы вообще решали этот вопрос?
Навскидку проверил три статьи, они есть на другом сайте, соревноваться с которым вам будет довольно тяжело.
один
два
три
И если Гугл еще более-менее адекватно воспринимает дату появления статей, то для Яндекса трастовость сайта в большем приоритете.
Кстати, посмотрите, в индексе Яндекса у вас большинство ссылок битые.
http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.internet-podrugi.ru*%20|%20url:internet-podrugi.ru*&lr=213
Если и сопрут контент или дизайн - суд, штраф от 100 000 (физ лицам) до 400 000 (юр. лицам) грозит таким горе-недоумкам.
Это если найдете того физика.
Плюс ко всему, у Вас две Главные в индексе (прямая и index).
И вот эта страница:
http://internet-podrugi.ru/component/user
которая вообще не нужна в индексе.
Может мстят за то, что у вас ворованные статьи?
Не успела опубликовать тему, как админы ее порешили, поэтому проявляю упорство и пишу второй раз.
У меня полностью сперли сайт internet-podrugi.ru ! Я сделала его полностью своими руками. Сайт имеет уникальный дизайн, который я делала сама. Я в шоке - посморите сюда internetpodrugi.ru, какой-то умник полностью скопировал мой сайт. Сайт сделан на движке с использованием различных модулей и компонентов, т.к. у вора не было полного доступа к коду, то дизайн изуродован, это видно сразу, функционал не работает (компоненты, модули), это и понятно.
Судя по всему сайт скопирован несколько недель тому назад. Т.к. последние две недели я ставила защиту от копирования (от дураков), поэтому часть материалов на сайте копии отсутствует. Домен делегирован неделю тому назад.
У меня перли и раньше контент с других сайтов, но как-то потихоньку и отдельными статьями, но я еще никогда не сталкивалась с таким наглым воровством! Сведений о собственнике домена нет. Я написала в Яндекс и хостеру. Может кому-нибудь приходилось устраивать разборки с ворами, и есть интересный опыт.
P.S. Брат мой хакер предложил завалить хостинг, но это уж слишком.
У меня была подобная проблема пару лет назад. "На лету" тырили сайт. Если у Вас тырят подобным же образом то можно на его айпи сливать всякую фигню. Вот тот топик. /ru/forum/483950
это обычный фейк, не больше, опасность заключается для вас только тем, что могу пострадать ваши посетители и репутация, будут теряться пароли и так далее
Видимо да, после того как ударил по "мЕчу" и раскромсался в сопли
это кара небесная, так эго лечится на метафизическом уровне :) а правильно что тему снесли, захламляете разделы нетематическим нытьем, потом нихрена не найдешь
и эту под снос
По поводу мяча - и на старуху бывает ... Спасибо за добрые слова. Заметьте я не ною, а спрашиваю совета, иначе зачем форум. Чтобы заочно над людьми куражится и пакости писать? Добрее надо быть!!!
---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:09 ----------
ТС, а хостеру вообще писали по этому поводу?
А то брат это конечно хорошо (на крайний случай), но если хостер о вашей беде не знает, то как вы вообще решали этот вопрос?
Хостеру написала , жду ответа. И не надо так серьезно воспринимать шутку брательника.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:17 ----------
http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.internet-podrugi.ru*%20|%20url:internet-podrugi.ru*&lr=213
В индексе всего десять страниц осталось, вроде все проверила - нормальные ссылки.
Не могу ничего понять, если честно. Я в robots закрыла все, что можно от индексации,
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /xmlrpc/
Disallow: /search/*
Disallow: *html?start
Disallow: *html?task=view
Disallow: /index.php
Disallow: /index.php?*
Disallow: /index.php?start*
Disallow: /search/
Disallow: /search.html
Disallow: /?Itemid
Disallow: /*type=atom
Disallow: /*type=rss
Disallow: /*task=rss
Disallow: /user/
откуда берутся эти непонятные ссылки?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:21 ----------
Может мстят за то, что у вас ворованные статьи?
Статьи не ворованные, просто у мы читаем одни и те же книжки.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:26 ----------
У меня была подобная проблема пару лет назад. "На лету" тырили сайт. Если у Вас тырят подобным же образом то можно на его айпи сливать всякую фигню. Вот тот топик. /ru/forum/483950
Интересная идея, а можно подробнее, что-то я не совсем поняла, что к чему из топика.