Воровство сайта - наглость за гранью!!!

1 2345 6
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
The WishMaster:
Ну так уже разные будут 🤣

Нотариально заверенные скриншоты? :)

Нет, заверены важные страницы и документы сайта

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
savv:
Абалдеть...

Дайте два

Seredniy:

Только мне одному тут сердце сжало?

Видимо да, после того как ударил по "мЕчу" и раскромсался в сопли

slanagor:
Все везде указано и прописано, а вот не обращать внимание невозможно. Люди большие деньги за разработку оригинального дизайна платят, я хоть и не платила, но делала его от души и с любовью, чтобы женщинам он внушал оптимизм. И вот мой уникальный дизайн сперли.

это кара небесная, так эго лечится на метафизическом уровне :)

а правильно что тему снесли, захламляете разделы нетематическим нытьем, потом нихрена не найдешь

и эту под снос

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
S
На сайте с 02.08.2010
25

ТС, а хостеру вообще писали по этому поводу?

А то брат это конечно хорошо (на крайний случай), но если хостер о вашей беде не знает, то как вы вообще решали этот вопрос?

[Удален]

Навскидку проверил три статьи, они есть на другом сайте, соревноваться с которым вам будет довольно тяжело.

один

два

три

И если Гугл еще более-менее адекватно воспринимает дату появления статей, то для Яндекса трастовость сайта в большем приоритете.

Кстати, посмотрите, в индексе Яндекса у вас большинство ссылок битые.

http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.internet-podrugi.ru*%20|%20url:internet-podrugi.ru*&lr=213

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Unsiker:
Если и сопрут контент или дизайн - суд, штраф от 100 000 (физ лицам) до 400 000 (юр. лицам) грозит таким горе-недоумкам.

Это если найдете того физика.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
televisor:

Плюс ко всему, у Вас две Главные в индексе (прямая и index).

И вот эта страница:

http://internet-podrugi.ru/component/user

которая вообще не нужна в индексе.

Серч уже не торт => https://se.guru
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Может мстят за то, что у вас ворованные статьи?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
slanagor:
Не успела опубликовать тему, как админы ее порешили, поэтому проявляю упорство и пишу второй раз.
У меня полностью сперли сайт internet-podrugi.ru ! Я сделала его полностью своими руками. Сайт имеет уникальный дизайн, который я делала сама. Я в шоке - посморите сюда internetpodrugi.ru, какой-то умник полностью скопировал мой сайт. Сайт сделан на движке с использованием различных модулей и компонентов, т.к. у вора не было полного доступа к коду, то дизайн изуродован, это видно сразу, функционал не работает (компоненты, модули), это и понятно.
Судя по всему сайт скопирован несколько недель тому назад. Т.к. последние две недели я ставила защиту от копирования (от дураков), поэтому часть материалов на сайте копии отсутствует. Домен делегирован неделю тому назад.
У меня перли и раньше контент с других сайтов, но как-то потихоньку и отдельными статьями, но я еще никогда не сталкивалась с таким наглым воровством! Сведений о собственнике домена нет. Я написала в Яндекс и хостеру. Может кому-нибудь приходилось устраивать разборки с ворами, и есть интересный опыт.
P.S. Брат мой хакер предложил завалить хостинг, но это уж слишком.

У меня была подобная проблема пару лет назад. "На лету" тырили сайт. Если у Вас тырят подобным же образом то можно на его айпи сливать всякую фигню. Вот тот топик. /ru/forum/483950

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Ragger
На сайте с 26.08.2008
69

это обычный фейк, не больше, опасность заключается для вас только тем, что могу пострадать ваши посетители и репутация, будут теряться пароли и так далее

S
На сайте с 12.11.2010
14
berserkus:
Видимо да, после того как ударил по "мЕчу" и раскромсался в сопли
это кара небесная, так эго лечится на метафизическом уровне :) а правильно что тему снесли, захламляете разделы нетематическим нытьем, потом нихрена не найдешь
и эту под снос

По поводу мяча - и на старуху бывает ... Спасибо за добрые слова. Заметьте я не ною, а спрашиваю совета, иначе зачем форум. Чтобы заочно над людьми куражится и пакости писать? Добрее надо быть!!!

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:09 ----------

saboy:
ТС, а хостеру вообще писали по этому поводу?
А то брат это конечно хорошо (на крайний случай), но если хостер о вашей беде не знает, то как вы вообще решали этот вопрос?

Хостеру написала , жду ответа. И не надо так серьезно воспринимать шутку брательника.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:17 ----------

televisor:

http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.internet-podrugi.ru*%20|%20url:internet-podrugi.ru*&lr=213

В индексе всего десять страниц осталось, вроде все проверила - нормальные ссылки.

Не могу ничего понять, если честно. Я в robots закрыла все, что можно от индексации,

Disallow: /administrator/

Disallow: /cache/

Disallow: /components/

Disallow: /images/

Disallow: /includes/

Disallow: /installation/

Disallow: /language/

Disallow: /libraries/

Disallow: /media/

Disallow: /modules/

Disallow: /plugins/

Disallow: /templates/

Disallow: /tmp/

Disallow: /xmlrpc/

Disallow: /search/*

Disallow: *html?start

Disallow: *html?task=view

Disallow: /index.php

Disallow: /index.php?*

Disallow: /index.php?start*

Disallow: /search/

Disallow: /search.html

Disallow: /?Itemid

Disallow: /*type=atom

Disallow: /*type=rss

Disallow: /*task=rss

Disallow: /user/

откуда берутся эти непонятные ссылки?

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:21 ----------

spekter:
Может мстят за то, что у вас ворованные статьи?

Статьи не ворованные, просто у мы читаем одни и те же книжки.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:26 ----------

stabuev:
У меня была подобная проблема пару лет назад. "На лету" тырили сайт. Если у Вас тырят подобным же образом то можно на его айпи сливать всякую фигню. Вот тот топик. /ru/forum/483950

Интересная идея, а можно подробнее, что-то я не совсем поняла, что к чему из топика.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий