- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
яркий пример того, что для проекта надо брать оба варианта написания, там тайпин траф, по стате не в малых количествах утекает...
С чего вы решили, что это тайпин трафик?
Относительно доменного имени полностью согласен - странно конечно делать проект на имени с дефисом, при этом без дефиса оставлять злоумышленникам.
Относительно проблемы, напишите владельцу домена, может одумается. Сам домен не верифицирован, вебнэймс в случае проблемы, думаю, поможет заблокировать мошенника.
Склейка возможна, но маловероятна. На всякий случай в файле robots.txt пропишите хост.
Можно попробовать обратится в отдел-к.
Ну а лохонулась не когда тут показывала, а когда домен регила - под серьезные проекты всегда нужно брать все возможные написания домена и в первую очередь без дефиса.
Если проект дорог, то попытайся выкупить домен у вора - я бы именно так сделал.
ужас...для одного сайта регить десятки похожих доменов..во всех доменных зонах...
Вы указали в robots.txt главный host, также ваш сайт был первым по дате создания, из личного опыта могу с уверенностью сказать, что ничего вашему сайту не будет, просто не обращайте внимание на воришку).
Только мне одному тут сердце сжало?
склеить не может. т.к. домены разные
Еще как может. И склеит т.к. сайты совпадают по контенту и структуре, от доменов это не зависит.
P.S. Брат мой хакер предложил завалить хостинг, но это уж слишком.
Точно, слишком сложно или просто, для него невозможно. Как достают рассказы про этих крутых кулхацкеров, которые на словах о-го-го.
Вы указали в robots.txt главный host, также ваш сайт был первым по дате создания, из личного опыта могу с уверенностью сказать, что ничего вашему сайту не будет, просто не обращайте внимание на воришку).
Все везде указано и прописано, а вот не обращать внимание невозможно. Люди большие деньги за разработку оригинального дизайна платят, я хоть и не платила, но делала его от души и с любовью, чтобы женщинам он внушал оптимизм. И вот мой уникальный дизайн сперли.
Тогда сделайте все необходимые документы об авторском праве и смело в суд! Но боюсь, что этот клон будет не первым, не стоит заморачиваться.
Точно, слишком сложно или просто, для него невозможно. Как достают рассказы про этих крутых кулхацкеров, которые на словах о-го-го.
Ребята не надо это обсуждать, ведь разговор совсем о другом. А брат должен сестру защищать, но только законными методами.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:02 ----------
ужас...для одного сайта регить десятки похожих доменов..во всех доменных зонах...
Согласна на 100%, я же не товарный знак регистрировала во всех зонах.