Воровство сайта - наглость за гранью!!!

T
На сайте с 27.06.2006
179
nevinskiibomzh:
яркий пример того, что для проекта надо брать оба варианта написания, там тайпин траф, по стате не в малых количествах утекает...

С чего вы решили, что это тайпин трафик?

Относительно доменного имени полностью согласен - странно конечно делать проект на имени с дефисом, при этом без дефиса оставлять злоумышленникам.

Относительно проблемы, напишите владельцу домена, может одумается. Сам домен не верифицирован, вебнэймс в случае проблемы, думаю, поможет заблокировать мошенника.

U
На сайте с 06.09.2007
58

Склейка возможна, но маловероятна. На всякий случай в файле robots.txt пропишите хост.

Можно попробовать обратится в отдел-к.

Ну а лохонулась не когда тут показывала, а когда домен регила - под серьезные проекты всегда нужно брать все возможные написания домена и в первую очередь без дефиса.

Если проект дорог, то попытайся выкупить домен у вора - я бы именно так сделал.

V
На сайте с 08.12.2007
195

ужас...для одного сайта регить десятки похожих доменов..во всех доменных зонах...

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Вы указали в robots.txt главный host, также ваш сайт был первым по дате создания, из личного опыта могу с уверенностью сказать, что ничего вашему сайту не будет, просто не обращайте внимание на воришку).

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Только мне одному тут сердце сжало?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
K
На сайте с 18.04.2011
55
slanagor:
склеить не может. т.к. домены разные

Еще как может. И склеит т.к. сайты совпадают по контенту и структуре, от доменов это не зависит.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
slanagor:

P.S. Брат мой хакер предложил завалить хостинг, но это уж слишком.

Точно, слишком сложно или просто, для него невозможно. Как достают рассказы про этих крутых кулхацкеров, которые на словах о-го-го.

S
На сайте с 12.11.2010
14
Балгынбаев Дастан:
Вы указали в robots.txt главный host, также ваш сайт был первым по дате создания, из личного опыта могу с уверенностью сказать, что ничего вашему сайту не будет, просто не обращайте внимание на воришку).

Все везде указано и прописано, а вот не обращать внимание невозможно. Люди большие деньги за разработку оригинального дизайна платят, я хоть и не платила, но делала его от души и с любовью, чтобы женщинам он внушал оптимизм. И вот мой уникальный дизайн сперли.

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Тогда сделайте все необходимые документы об авторском праве и смело в суд! Но боюсь, что этот клон будет не первым, не стоит заморачиваться.

S
На сайте с 12.11.2010
14
aklimovv:
Точно, слишком сложно или просто, для него невозможно. Как достают рассказы про этих крутых кулхацкеров, которые на словах о-го-го.

Ребята не надо это обсуждать, ведь разговор совсем о другом. А брат должен сестру защищать, но только законными методами.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:02 ----------

vladvrn:
ужас...для одного сайта регить десятки похожих доменов..во всех доменных зонах...

Согласна на 100%, я же не товарный знак регистрировала во всех зонах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий