- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я сделала его полностью своими руками. Сайт имеет уникальный дизайн, который я делала сама.
а внизу ссылка Дизайн: студия "Зона WEB"
Относительно проблемы, напишите владельцу домена, может одумается. Сам домен не верифицирован, вебнэймс в случае проблемы, думаю, поможет заблокировать мошенника.
Большое спасибо за совет. Отправила еще письмо регистратору.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:21 ----------
а внизу ссылка Дизайн: студия "Зона WEB"
Это все мое и там я шаблон делала, люблю я дизайном заниматься.
http://internet-podrugi.ru/index.php
http://internet-podrugi.ru/
Уберите с индексом страничку, для яндекса это две разные.
На главной уберите ссылку на саму себя.
На желтом блоке (слева) текст не читается.
Для распараллеливания загрузки CSS-файлов следует всегда включать внешние файлы CSS перед внешними файлами JavaScript.
http://internet-podrugi.ru/index.php
http://internet-podrugi.ru/
Уберите с индексом страничку, для яндекса это две разные.
На главной уберите ссылку на саму себя.
На желтом блоке (слева) текст не читается.
Для распараллеливания загрузки CSS-файлов следует всегда включать внешние файлы CSS перед внешними файлами JavaScript.
Спасибо за замечания.
Странно но все страницы с index.php закрыты для индексации в robots. Цвет текста поменяла на черный.
Вы реально думаете, что запретив использование правой клавиши вы не дадите людям скопировать текст?
Не мешайте нормальным пользователям, которые привыкли использовать правую клавишу (для отправки на печать или открытия в новой вкладке и т.д.) будут недовольны вашим отношением. Не занимайтесь ерундой, те кому надо и так скопируют.
Почему способны плыть по воде корабли и летать по воздуху самолеты? Да потому, что и вода, и воздух обеспечи*вают им должное сопротивление. Невозможно дви*гаться вперед, если нет чего-то, сопротивляющегося данному движению.
Брат мой хакер предложил завалить хостинг
А у вас, случайно, брата-киллера нет?
Был бы хороший вариант решения всех проблем.
Как вариант, можно иметь брата-психически ненормального. Только чтобы справка была. И страсть к пиротехнике или колюще-режущим предметам.
Тоже можно будет решать все проблемы.
Мне правильно сказали, как только здесь сайт засветила и пожаловалась, что вылетел из индекса, его сразу и сперли.
Идиотизм вам тут кто-то сказал.
Тут форум о поисковых системах, а не биржа хакеров. И ежедневно "засвечиваются" десятки сайтов.
склеить не может. т.к. домены разные
А как могут быть ОДИНАКОВЫЕ домены? :D
Хостер СпайсВэб. Вполне адекватный, сам на нем сижу. Пишите, должны забанить сайт.
Это не в компетенции хостинга.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 00:47 ----------
Тут форум о поисковых системах, а не биржа хакеров. И ежедневно "засвечиваются" десятки сайтов.
А в яндексе миллионы сайтов засвечиваются... просто раздолье для "хакеров" 🤣
Вы реально думаете, что запретив использование правой клавиши вы не дадите людям скопировать текст?
Не мешайте нормальным пользователям, которые привыкли использовать правую клавишу (для отправки на печать или открытия в новой вкладке и т.д.) будут недовольны вашим отношением. Не занимайтесь ерундой, те кому надо и так скопируют.
Тем более что на CTRL+C всё прекрасно копируется))
А как могут быть ОДИНАКОВЫЕ домены?
Ну, видимо, с ввв и без :)
ТС сложно с такими людьми бороться да и бесполезно в сфере развлекаловки. Если бы у вас был сайт фирмы или компании, проконсультировал бы как защититься от этого, а если даже и сперли сайт - наказать в денежном эквиваленте мошенников. У меня 3 сайта фирм имеют заверенные документы в нотариусе по просьбе адвокатской конторы с кем заключил договор за услуги (обошлось около 45 000 руб за три сайта + нотариус около 2000 руб) зато теперь сплю спокойно. Если и сопрут контент или дизайн - суд, штраф от 100 000 (физ лицам) до 400 000 (юр. лицам) грозит таким горе-недоумкам.
А так пишите хостеру, кидайте абузы на каждый перенос сайта, имхо рано или поздно сайт изсчезнет из выдачи в связи с частыми падениями (сменой DNS зоны). И чаще обновляйте свой сайт, иначе вероятность выпадения вашего сайта тоже есть
Ну, видимо, с ввв и без
Ну так уже разные будут 🤣
заверенные документы в нотариусе
Нотариально заверенные скриншоты? :)