- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не успела опубликовать тему, как админы ее порешили, поэтому проявляю упорство и пишу второй раз.
У меня полностью сперли сайт internet-podrugi.ru ! Я сделала его полностью своими руками. Сайт имеет уникальный дизайн, который я делала сама. Я в шоке - посморите сюда internetpodrugi.ru, какой-то умник полностью скопировал мой сайт. Сайт сделан на движке с использованием различных модулей и компонентов, т.к. у вора не было полного доступа к коду, то дизайн изуродован, это видно сразу, функционал не работает (компоненты, модули), это и понятно.
Судя по всему сайт скопирован несколько недель тому назад. Т.к. последние две недели я ставила защиту от копирования (от дураков), поэтому часть материалов на сайте копии отсутствует. Домен делегирован неделю тому назад.
У меня перли и раньше контент с других сайтов, но как-то потихоньку и отдельными статьями, но я еще никогда не сталкивалась с таким наглым воровством! Сведений о собственнике домена нет. Я написала в Яндекс и хостеру. Может кому-нибудь приходилось устраивать разборки с ворами, и есть интересный опыт.
P.S. Брат мой хакер предложил завалить хостинг, но это уж слишком.
slanagor, обычно у таких сайтов одно преимущество - они быстро растут, поэтому продолжайте развивать проект.
Адрес сайта и контент одинаковые, скорее всего яндекс просто склеит сайты. Хостеру бесполезно писать, т.к. сайт никакие законы не нарушил и его не закроют.
От того что свинство встречается чаще оно не становится более понятным - хочется верить Яша накажет вора. Пока же сочувствую и советую не опускать руки!
яркий пример того, что для проекта надо брать оба варианта написания, там тайпин траф, по стате не в малых количествах утекает...
Адрес сайта и контент одинаковые, скорее всего яндекс просто склеит сайты. Хостеру бесполезно писать, т.к. сайт никакие законы не нарушил и его не закроют.
склеить не может. т.к. домены разные
---------- Добавлено 27.05.2012 в 22:13 ----------
яркий пример того, что для проекта надо брать оба варианта написания, там тайпин траф, по стате не в малых количествах утекает...
Согласна на все 100%, да лоханулась! Полгода на сайт никто внимания не обращал. Мне правильно сказали, как только здесь сайт засветила и пожаловалась, что вылетел из индекса, его сразу и сперли.
склеить не может. т.к. домены разные
Нуууу фиг знает насколько они разные -) Еще как может.
Не успела опубликовать тему, как админы ее порешили, поэтому проявляю упорство и пишу второй раз.
У меня полностью сперли сайт internet-podrugi.ru ! Я сделала его полностью своими руками. Сайт имеет уникальный дизайн, который я делала сама. Я в шоке - посморите сюда internetpodrugi.ru, какой-то умник полностью скопировал мой сайт. Сайт сделан на движке с использованием различных модулей и компонентов, т.к. у вора не было полного доступа к коду, то дизайн изуродован, это видно сразу, функционал не работает (компоненты, модули), это и понятно.
Судя по всему сайт скопирован несколько недель тому назад. Т.к. последние две недели я ставила защиту от копирования (от дураков), поэтому часть материалов на сайте копии отсутствует. Домен делегирован неделю тому назад.
У меня перли и раньше контент с других сайтов, но как-то потихоньку и отдельными статьями, но я еще никогда не сталкивалась с таким наглым воровством! Сведений о собственнике домена нет. Я написала в Яндекс и хостеру. Может кому-нибудь приходилось устраивать разборки с ворами, и есть интересный опыт.
Срочно завалите хостинг, как предложил брат "Нахер" ой, "Хакер", только смотрите, чтобы потом не была с братом история, как тут /ru/forum/716578 😂😂😂
P.S. А вы случаем не думали, почему админы удалили тему??!! И что заного создавать не надо, не?! )
Хостер СпайсВэб. Вполне адекватный, сам на нем сижу. Пишите, должны забанить сайт.
Хостер СпайсВэб. Вполне адекватный, сам на нем сижу. Пишите, должны забанить сайт.
Переведут на другой хостинг сайт, делов то...
Абалдеть...