Воровство сайта - наглость за гранью!!!

S
На сайте с 12.11.2010
14
6679

Не успела опубликовать тему, как админы ее порешили, поэтому проявляю упорство и пишу второй раз.

У меня полностью сперли сайт internet-podrugi.ru ! Я сделала его полностью своими руками. Сайт имеет уникальный дизайн, который я делала сама. Я в шоке - посморите сюда internetpodrugi.ru, какой-то умник полностью скопировал мой сайт. Сайт сделан на движке с использованием различных модулей и компонентов, т.к. у вора не было полного доступа к коду, то дизайн изуродован, это видно сразу, функционал не работает (компоненты, модули), это и понятно.

Судя по всему сайт скопирован несколько недель тому назад. Т.к. последние две недели я ставила защиту от копирования (от дураков), поэтому часть материалов на сайте копии отсутствует. Домен делегирован неделю тому назад.

У меня перли и раньше контент с других сайтов, но как-то потихоньку и отдельными статьями, но я еще никогда не сталкивалась с таким наглым воровством! Сведений о собственнике домена нет. Я написала в Яндекс и хостеру. Может кому-нибудь приходилось устраивать разборки с ворами, и есть интересный опыт.

P.S. Брат мой хакер предложил завалить хостинг, но это уж слишком.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

slanagor, обычно у таких сайтов одно преимущество - они быстро растут, поэтому продолжайте развивать проект.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
UV
На сайте с 19.03.2009
49

Адрес сайта и контент одинаковые, скорее всего яндекс просто склеит сайты. Хостеру бесполезно писать, т.к. сайт никакие законы не нарушил и его не закроют.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

От того что свинство встречается чаще оно не становится более понятным - хочется верить Яша накажет вора. Пока же сочувствую и советую не опускать руки!

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

яркий пример того, что для проекта надо брать оба варианта написания, там тайпин траф, по стате не в малых количествах утекает...

S
На сайте с 12.11.2010
14
UDAV:
Адрес сайта и контент одинаковые, скорее всего яндекс просто склеит сайты. Хостеру бесполезно писать, т.к. сайт никакие законы не нарушил и его не закроют.

склеить не может. т.к. домены разные

---------- Добавлено 27.05.2012 в 22:13 ----------

nevinskiibomzh:
яркий пример того, что для проекта надо брать оба варианта написания, там тайпин траф, по стате не в малых количествах утекает...

Согласна на все 100%, да лоханулась! Полгода на сайт никто внимания не обращал. Мне правильно сказали, как только здесь сайт засветила и пожаловалась, что вылетел из индекса, его сразу и сперли.

UV
На сайте с 19.03.2009
49
slanagor:
склеить не может. т.к. домены разные

Нуууу фиг знает насколько они разные -) Еще как может.

[Удален]
slanagor:
Не успела опубликовать тему, как админы ее порешили, поэтому проявляю упорство и пишу второй раз.
У меня полностью сперли сайт internet-podrugi.ru ! Я сделала его полностью своими руками. Сайт имеет уникальный дизайн, который я делала сама. Я в шоке - посморите сюда internetpodrugi.ru, какой-то умник полностью скопировал мой сайт. Сайт сделан на движке с использованием различных модулей и компонентов, т.к. у вора не было полного доступа к коду, то дизайн изуродован, это видно сразу, функционал не работает (компоненты, модули), это и понятно.
Судя по всему сайт скопирован несколько недель тому назад. Т.к. последние две недели я ставила защиту от копирования (от дураков), поэтому часть материалов на сайте копии отсутствует. Домен делегирован неделю тому назад.
У меня перли и раньше контент с других сайтов, но как-то потихоньку и отдельными статьями, но я еще никогда не сталкивалась с таким наглым воровством! Сведений о собственнике домена нет. Я написала в Яндекс и хостеру. Может кому-нибудь приходилось устраивать разборки с ворами, и есть интересный опыт.

Срочно завалите хостинг, как предложил брат "Нахер" ой, "Хакер", только смотрите, чтобы потом не была с братом история, как тут /ru/forum/716578 😂😂😂

P.S. А вы случаем не думали, почему админы удалили тему??!! И что заного создавать не надо, не?! )

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Хостер СпайсВэб. Вполне адекватный, сам на нем сижу. Пишите, должны забанить сайт.

[Удален]
vilisan2:
Хостер СпайсВэб. Вполне адекватный, сам на нем сижу. Пишите, должны забанить сайт.

Переведут на другой хостинг сайт, делов то...

savv
На сайте с 21.02.2007
117
slanagor:

Абалдеть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий