Воровство сайта - наглость за гранью!!!

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Статьи не ворованные, просто у мы читаем одни и те же книжки.

Может перепечатываем из книжек ? (а как же авторское право, о котором Вы тут рассуждаете ? )

Или Вы статьи из книг по памяти дословно набираете ?

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Какая-то депресивная тематика при таком жизнеутверждающем дизайне.

конфликты, измены, развод, депресия, неудачные отношения ((

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
The WishMaster:

Это не в компетенции хостинга

Да ну ладно, банят в большинстве случаев, сколько раз уже жаловался на таких. А лучше пишите регистратору - обрубят сразу и навсегда.

А на счет домена, нет никакой разницы, повесил бы он этот сайт на этот домен или скажем на internetpodrugi2.ru, результат был бы один и тот же.

Вот интересно, откуда траф на клоне?

S
На сайте с 12.11.2010
14
Padonokx:
Может перепечатываем из книжек ? (а как же авторское право, о котором Вы тут рассуждаете ? )
Или Вы статьи из книг по памяти дословно набираете ?

Поймите правильно - у человека есть проблема, он получает ответ, не все же умные книги читают. В сети очень много перепечаток из книг, каждый автор подает статьи в контексте своего сайта. Для примера: сколько у нас сайтов с текстами песен, цитатами известных людей, сказкам, различными проф статьями и пр. если люди не хотят идти в библиотеку, то она идет в Интернет!

К слову об авторском праве, думаю у вас на компе не одной программки покупной нет. Да и фильмы наверное качаете каждый день.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:55 ----------

TOVSTUN:
Какая-то депресивная тематика при таком жизнеутверждающем дизайне.
конфликты, измены, развод, депресия, неудачные отношения ((

Не тематика депрессивная, а жизнь наша женская тяжелая. Но суть то в чем - Жизнь прекрасна, а любую проблему можно решить!

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
slanagor:
Поймите правильно - у человека есть проблема, он получает ответ, не все же умные книги читают. В сети очень много перепечаток из книг, каждый автор подает статьи в контексте своего сайта. Для примера: сколько у нас сайтов с текстами песен, цитатами известных людей, сказкам, различными проф статьями и пр. если люди не хотят идти в библиотеку, то она идет в Интернет!
К слову об авторском праве, думаю у вас на компе не одной программки покупной нет. Да и фильмы наверное качаете каждый день.

1. Я не выдаю их за свои.

2. Лицензионных программ достаточно. Только по работе больше 10.

Если по теме, то слишком кричащий сабж. "Воровство сайта - наглость за гранью!!!".

Никакой наглости. Просто парсилки совершенствуются. Аналогичные ситуации в сети происходят почти каждую минуту. Не все следят за контентом и уникальностью. А некоторым это вообще не нужно, т.к. не может навредить. И на форуме аналогичных тем достаточно, и попытки решить проблему одни и те же.

S
На сайте с 12.11.2010
14
cscope:
Да ну ладно, банят в большинстве случаев, сколько раз уже жаловался на таких. А лучше пишите регистратору - обрубят сразу и навсегда.
А на счет домена, нет никакой разницы, повесил бы он этот сайт на этот домен или скажем на internetpodrugi2.ru, результат был бы один и тот же.
Вот интересно, откуда траф на клоне?

Траф на клоне с моей наводки, появился, как только эту тему открыла. Регистратору написала, вот ответ - "К сожалению, информацию о владельце домена мы можем предоставить Вам по адвокатскому запросу, судебному запросу или по запросу правоохранительных органов. Что же касается содержимого сайта, то по этому вопросу Вам лучше обратиться к хостинг-провайдеру домена - spaceweb.ru"

V
На сайте с 08.12.2007
195
slanagor:

К слову об авторском праве, думаю у вас на компе не одной программки покупной нет. Да и фильмы наверное качаете каждый день.!

есть и програмки покупные и шаблоны покупные...(которые вскоре появятся или появились в паблике..о чем я совсем не волнуюсь..и вам не советую)

S
На сайте с 12.11.2010
14

stabuev, Я прочитала, указанный вами топик, но увы у меня в таких делах опыта нет совсем. Вы бы не могли в паре фраз описать более конкретно "схему мести"

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
stabuev:
У меня была подобная проблема пару лет назад. "На лету" тырили сайт. Если у Вас тырят подобным же образом то можно на его айпи сливать всякую фигню. Вот тот топик. /ru/forum/483950

Нафига козе баян? Если воруют на лету, то на сайте-воре стоит грабер, просто у себя забаньте IP сайта и он отпадет. Я так процентов 60 воров у себя закрываю периодически.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

у меня раньше тоже было пару раз, когда сайт целиком воровали.

теперь я сменил тактику "производства" и посягательств пока не было.

что я НЕ делаю:

1. не размещаю сайт сразу после покупки домена, т.е. как минимум на пару недель в отстойник.

2. ни в коем случае не добавляю li или другие рейтинги/счетчики на сайт ДО его полной индексации.

3. короче не свечу новый сайт пока он не проиндексится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий