- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wilelf, не стоит вообще писать про конкурентов. Кому нужно, тот останется и не будет никуда уходить.
wilelf, не стоит вообще писать про конкурентов. Кому нужно, тот останется и не будет никуда уходить.
Моя мысль - показать ситуацию на рынке товаров в целом, т.е. сделать сайт, на котором есть не только информация о фирме-заказчике. Показать, что "мы держим руку на пульсе". Разместить еще вдобавок полезную и действительно важную информацию для тех, кто сомневается, тех, кто не собирается покупать, но ищет информацию по теме. Короче, цель: сделать многоплановый ресурс.
wilelf, так чего в нем будет многопланового, если точка зрения создателя ресурса - опустить конкурентов и показать, что вы самые крутые... Когда руку держат на пульсе - не хвастают.
Крутыми не рождаются, а становятся...пока будете держать руку на пульсе, появиться конкурент, которые не будет мелочиться и срузу схватит за яйца :)
wilelf, так чего в нем будет многопланового, если точка зрения создателя ресурса - опустить конкурентов и показать, что вы самые крутые... Когда руку держат на пульсе - не хвастают.
Да не хочу я никого опускать. Хочу показать, что есть и такое, сравните и поймете сами, что наше - лучше. Я же не буду выводы свои писать для клиента. Пусть сам делает.
Ладно. Пришли к единому мнению - что не стоит. На том и остановимся. Всем спасибо.
Есть заказ на сайт тематики нефтянки. Оборудование эксклюзивное и имеет разрешение (единственная фирма, которая его имеет) на установку, работы, производство этих приборов и все, что с ними связано. Как думаете, если разместить на сайте информацию про конкурентов под заголовком "Мы не боимся конкурентов"? Это не будет бравадой и хвастовством? С учетом того, что сайты и конторы у конкурентов - слабенькие...
Cайты-то, может и слабенькие, а условия хорошие могут быть.
Я бы не стала так делать 😎
Моя мысль - показать ситуацию на рынке товаров в целом, т.е. сделать сайт, на котором есть не только информация о фирме-заказчике. Показать, что "мы держим руку на пульсе". Разместить еще вдобавок полезную и действительно важную информацию для тех, кто сомневается, тех, кто не собирается покупать, но ищет информацию по теме. Короче, цель: сделать многоплановый ресурс.
Может стоит сделать подробный независимый обзор своей продукции и конкурентов и таблицу сравнений. Создать возможность добалять коментарии к этим обзорам.
Пользователь будет благодарен.
Если у вас "все лучше всех", то как раз из этих обзоров и таблиц сравнительных характеристик все станет ясно.
По-хорошему, под обзоры можно воодще независимый сайт сделать. Вот он вам и будет служить рекламной площадкой!
Может стоит сделать подробный независимый обзор своей продукции и конкурентов и таблицу сравнений. Создать возможность добалять коментарии к этим обзорам.
Пользователь будет благодарен.
Если у вас "все лучше всех", то как раз из этих обзоров и таблиц сравнительных характеристик все станет ясно.
По-хорошему, под обзоры можно воодще независимый сайт сделать. Вот он вам и будет служить рекламной площадкой!
Совет дельный, спасибо. Правда, это уже используем.
Совет дельный, спасибо. Правда, это уже используем.
тогда каков смысл размещения ссылок? будет "масло маслянное" - и обзоры делаем и не боимся.... однако, перебор.
Effa, а как стала бы? :)