Осторожнее с Приватбанком

12
josh68
На сайте с 11.06.2009
40
1576

Ситуация такая: стоял адсенс, получал через приватбанк. Затем в адсенсе забанили, я с этим не парился. Решил попробовать, не мое это. Так как приватбанк выплачивает авансом, понятно что может возникнуть ситуация: бан, возврат денег. К этому был готов. Была получена последняя выплата. А затем, через 2 месяца приватбанк сообщает верните деньги по последнему чеку. Я это пишу не для того, чтобы выяснять, кто прав, кто виноват. Просто как бы раньше, беспокоиться стоило дней 15, ну месяц. НО 2 МЕСЯЦА! Просто предупредить хочу, тех кто получает выплаты через Приватбанк.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Нынче Епейсервис рулит..

Мультур..
K0
На сайте с 29.08.2010
112

Через приват только вывожу, пока карту epay не получил.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
josh68:
Ситуация такая: стоял адсенс, получал через приватбанк. Затем в адсенсе забанили, я с этим не парился. Решил попробовать, не мое это. Так как приватбанк выплачивает авансом, понятно что может возникнуть ситуация: бан, возврат денег. К этому был готов. Была получена последняя выплата. А затем, через 2 месяца приватбанк сообщает верните деньги по последнему чеку. Я это пишу не для того, чтобы выяснять, кто прав, кто виноват. Просто как бы раньше, беспокоиться стоило дней 15, ну месяц. НО 2 МЕСЯЦА! Просто предупредить хочу, тех кто получает выплаты через Приватбанк.

Возможно вы брали кредитный лимит? ведь Аванс уже пару месяцев как не выдают. Если это старый чек за который вам пришла выплата, то вы ничего возвращать не должны. А если вы прислали им чек, и вам выплата не пришла по нему, и аккаунт забанили, а лимит использовали, то может быть что нужно и возвращать денежку. Хотя вы о лимите ничего не написали. В банк обращались или глухой номер?

А так пользуюсь epay как написали выше.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да не, там просто большой срок обналичивания чеков самим приватом, он же нам авансом платит.

они не обналичивают видимо сразу, а возможно просто собирают чеки и раз в пару месяцев обналичивают их, у меня тоже самое было, через пару месяцев после бана или даже больше чикнули бабки :)

Осторожнее с Приватбанком

так шо, не работать?

serjoo:
Нынче Епейсервис рулит..

да уж, там точно никто не чикнет

september
На сайте с 11.09.2009
591
serjoo:
Нынче Епейсервис рулит..

То есть, если ваш чек аннулируют, то с вас никто денег не потребует? 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
september:
То есть, если ваш чек аннулируют, то с вас никто денег не потребует?

Когда аннулируют, когда чек придет в офис епей от меня? Или Епей авансом выплачивает? 🤪

september
На сайте с 11.09.2009
591

serjoo, лол, точно. Никогда не пользуюсь авансом в привате, вот и запутал меня ТС.

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
vandamme:

так шо, не работать?

Просто описал ситуацию. Я в адсенс забанен уже лет 5. Это просто оформил акк на жену. Ну видно, не судьба. А топик создал только для того, чтобы просто сообщить, что даже после 2 месяцев может быть возврат.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

На счет епея почитайте именно в теме епея. На счет выплат после бана в андорсоне там могут выплатить и по тому что они только чек получили (в электром виде). Вообщем нужно читать... епей рулит если они выплатили возвращать не чего не надо.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Приват - это вообще банк разве? По-моему - это курятник какой-то... У них же в одном офисе реально на 2-х рабочих местах можно разную инфу по одному и тому же вопросу увидеть :)

Я зарекся с ним иметь дело.

ЗЫ

Правда я только картами их пользовался

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий