Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
morimotto:
Напишите в твиттер с упоминанием приватбанка и через 5 минут сможете решить вашу проблему очень быстро и легко с реально компетентным сотрудником Приватбанка (вам перезвонят). Чат даже не пробуйте, там студенты-неадекваты.

Простите за глупый вопрос. А как они узнают куда перезванивать?

M
На сайте с 29.08.2011
13
Limonadio:
Простите за глупый вопрос. А как они узнают куда перезванивать?

Пробивают вашу инфу в профиле твиттера по своей базе и если находят - звонят, уточняя туда ли попали. Если определить не получается, то в ответ в твиттере просят указать контактный номер и удобное время для звонка. После чего ваш номер сохраняют и потом уже звонят без прелюдий.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

morimotto, спасибо. Действительно, через пару минут после того, как оставил контактные данные мне перезвонили и ответили на вопросы. :)

M
На сайте с 29.08.2011
13
Limonadio:
morimotto, спасибо. Действительно, через пару минут после того, как оставил контактные данные мне перезвонили и ответили на вопросы. :)

Тотоже, бояться за репутацию в твиттере :)

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto

Нарешті, чеки отслеживаются на сайте DHL

[Удален]
Limonadio:
мне перезвонили и ответили на вопросы. :)

А проблему-то решили, или просто поговорили?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
zagred:
А проблему-то решили, или просто поговорили?

Клятвенно пообещали, что гроши будут завтра, а как оно на самом деле будет неведомо. Так что скорее просто поговорили, сразу деньги на карточку не закинули. :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Yaltinskij:
Парни, кто юзает карты Епейсервис в украине, какие лимиты на снятие средств с банкоматов? Интересует не лимит карты, это я и так знаю, а лимиты банков и их банкоматов. Спасибо.

40 купюр за 1 раз в ПриватБанке и УкрСибБанке. Остальные УГ - 1500 - 2500 грн за 1 операцию.

Про купюры в Привате и УкрСибе - обычно это 100 и 200грн. Если знаешь где лежат 500 то будет лучше. Снимают по курсу НБУ +1,5$ комиссия ePay за 1 операцию.

kto:
У кого-то в dhl уже отслеживается?

По номеру платежа только сегодня ночью начал отслеживаться. Как обычно чек придет в четверг/пятницу.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Снимают по курсу НБУ +1,5$ комиссия ePay за 1 операцию.

Немного неверно. Снятие идет по курсу MasterCard + 1% берет MC за конвертацию + 1.5$ комиссия.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
profeto:
Немного неверно. Снятие идет по курсу MasterCard + 1% берет MC за конвертацию + 1.5$ комиссия.

Кстати да, возможно это так и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий