- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
заполнил форму повторной отправки, служба поддержки приняла(на автомате)
и тут же робот прислал мессадж
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в службу поддержки Google AdSense.
К сожалению, по указанным Вами данным нам не удалось найти чек для остановки платежа.
Отправьте, пожалуйста, запрос на остановку выплаты по чеку еще раз, указав правильные данные на странице http://www.google.com/adsense/support/as/bin/static.py?page=ts.cs&ts=1198567
Эти данные Вы можете получить в разделе ""Платежи"" на странице ""Главная страница"". Нажав на ссылку возле соответствующего платежа, Вы получите номер платежа, дату его выписки и сумму. Также не забудьте указать в запросе правильный адрес электронной почты для входа в AdSense.
Подробная информация о получении платежей чеком, а также о других доступных способах получения выплат представлена в Справочном центре AdSense: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316842
С уважением,
команда Google AdSense
очередной глюк адсенса, сначала чеки не отправили, сейчас не принимают форму повторной отправки 😡 😡 😡
пока гуглил линку на перезапрос, нашел типа фака шото по этому вопросу http://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8/HXIlrjcNjBk
вот еще нашел http://wmascat.livejournal.com/253804.html
со второй попыки прошло!
1) В графе Сумма (по чеку) – нужно указывать «Сумму в отчетной валюте», у меня евро, а не реальную сумму, которая в чеке.
2)Сумму нужно указывать только цифрами, разделитель дробной части – НЕ запятая, а ТОЧКА!
я указал так: "555.55. €" - (без кавычек), значёк евро прошёл....
со второй попыки прошло!
1) В графе Сумма (по чеку) – нужно указывать «Сумму в отчетной валюте», у меня евро, а не реальную сумму, которая в чеке.
2)Сумму нужно указывать только цифрами, разделитель дробной части – НЕ запятая, а ТОЧКА!
я указал так: "555.55. €" - (без кавычек), значёк евро прошёл....
Гуд :)
Тоже подал. Вроде ничего на почту не пришло
Поскольку заявка таки прошла у меня только с 5 раза 😂 , вот небольшой мануал по заполнению формы на перевыпуск чека ☝
1) Прежде всего, копировать данные для формы нужно из англоязычного интерфейса
2) В графу ИМЯ нужно скопировать ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ (не имя контактного лица)
3) Идентификатор пользователя - в формате pub-цифры
4) Сумму лучше прямо скопировать из англоязычного интерфейса. Если валюта евро и сумма более 1k, должно выглядеть так: €9,999.99 (есть и ЗАПЯТАЯ и ТОЧКА), если менее 1k, то без запятой соответственно
Удачи!
4) Сумму лучше прямо скопировать из англоязычного интерфейса.
пробовал, - не проходит:
копирую в виде 555,55 € - пишет "сумма в неправильном формате введите сумму в виде 01.01."
пришлось заменить "," на точку и добавить в конце тоже точку.🤪
пробовал, - не проходит:
копирую в виде 555,55 € - пишет "сумма в неправильном формате введите сумму в виде 01.01."
пришлось заменить "," на точку и добавить в конце тоже точку.🤪
в англоязычном интерфейсе сумма должна выглядеть так: €555.55
вообще хз как оно работает, я пока не скопирял все из англоязычного интерфейса, ничего не получалось :)
Поскольку заявка таки прошла у меня только с 5 раза 😂 , вот небольшой мануал по заполнению формы на перевыпуск чека ☝
1) Прежде всего, копировать данные для формы нужно из англоязычного интерфейса
2) В графу ИМЯ нужно скопировать ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ (не имя контактного лица)
3) Идентификатор пользователя - в формате pub-цифры
4) Сумму лучше прямо скопировать из англоязычного интерфейса. Если валюта евро и сумма более 1k, должно выглядеть так: €9,999.99 (есть и ЗАПЯТАЯ и ТОЧКА), если менее 1k, то без запятой соответственно
Удачи!
Отменил уже 2 чека. Сумму писал в USD вида 555.55 без знака $.
Способ оплаты Чек
Дата платежа 27.06.2012
Курс обмена 1 : 1,254
говнобанк, хуле