Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135

заполнил форму повторной отправки, служба поддержки приняла(на автомате)

и тут же робот прислал мессадж

Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в службу поддержки Google AdSense.

К сожалению, по указанным Вами данным нам не удалось найти чек для остановки платежа.

Отправьте, пожалуйста, запрос на остановку выплаты по чеку еще раз, указав правильные данные на странице http://www.google.com/adsense/support/as/bin/static.py?page=ts.cs&ts=1198567

Эти данные Вы можете получить в разделе ""Платежи"" на странице ""Главная страница"". Нажав на ссылку возле соответствующего платежа, Вы получите номер платежа, дату его выписки и сумму. Также не забудьте указать в запросе правильный адрес электронной почты для входа в AdSense.

Подробная информация о получении платежей чеком, а также о других доступных способах получения выплат представлена в Справочном центре AdSense: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316842

С уважением,
команда Google AdSense

очередной глюк адсенса, сначала чеки не отправили, сейчас не принимают форму повторной отправки 😡 😡 😡

TB
На сайте с 05.06.2012
2

пока гуглил линку на перезапрос, нашел типа фака шото по этому вопросу http://productforums.google.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8/HXIlrjcNjBk

вот еще нашел http://wmascat.livejournal.com/253804.html

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135

со второй попыки прошло!

1) В графе Сумма (по чеку) – нужно указывать «Сумму в отчетной валюте», у меня евро, а не реальную сумму, которая в чеке.

2)Сумму нужно указывать только цифрами, разделитель дробной части – НЕ запятая, а ТОЧКА!

я указал так: "555.55. €" - (без кавычек), значёк евро прошёл....

TB
На сайте с 05.06.2012
2
Аргон-17:
со второй попыки прошло!

1) В графе Сумма (по чеку) – нужно указывать «Сумму в отчетной валюте», у меня евро, а не реальную сумму, которая в чеке.

2)Сумму нужно указывать только цифрами, разделитель дробной части – НЕ запятая, а ТОЧКА!

я указал так: "555.55. €" - (без кавычек), значёк евро прошёл....

Гуд :)

Тоже подал. Вроде ничего на почту не пришло

TB
На сайте с 05.06.2012
2

Поскольку заявка таки прошла у меня только с 5 раза 😂 , вот небольшой мануал по заполнению формы на перевыпуск чека ☝

1) Прежде всего, копировать данные для формы нужно из англоязычного интерфейса

2) В графу ИМЯ нужно скопировать ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ (не имя контактного лица)

3) Идентификатор пользователя - в формате pub-цифры

4) Сумму лучше прямо скопировать из англоязычного интерфейса. Если валюта евро и сумма более 1k, должно выглядеть так: €9,999.99 (есть и ЗАПЯТАЯ и ТОЧКА), если менее 1k, то без запятой соответственно

Удачи!

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
TeamBook2:

4) Сумму лучше прямо скопировать из англоязычного интерфейса.

пробовал, - не проходит:

копирую в виде 555,55 € - пишет "сумма в неправильном формате введите сумму в виде 01.01."

пришлось заменить "," на точку и добавить в конце тоже точку.🤪

TB
На сайте с 05.06.2012
2
Аргон-17:
пробовал, - не проходит:

копирую в виде 555,55 € - пишет "сумма в неправильном формате введите сумму в виде 01.01."
пришлось заменить "," на точку и добавить в конце тоже точку.🤪

в англоязычном интерфейсе сумма должна выглядеть так: €555.55

вообще хз как оно работает, я пока не скопирял все из англоязычного интерфейса, ничего не получалось :)

Е
На сайте с 14.06.2012
67
TeamBook2:
Поскольку заявка таки прошла у меня только с 5 раза 😂 , вот небольшой мануал по заполнению формы на перевыпуск чека ☝

1) Прежде всего, копировать данные для формы нужно из англоязычного интерфейса
2) В графу ИМЯ нужно скопировать ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ (не имя контактного лица)
3) Идентификатор пользователя - в формате pub-цифры
4) Сумму лучше прямо скопировать из англоязычного интерфейса. Если валюта евро и сумма более 1k, должно выглядеть так: €9,999.99 (есть и ЗАПЯТАЯ и ТОЧКА), если менее 1k, то без запятой соответственно

Удачи!

Отменил уже 2 чека. Сумму писал в USD вида 555.55 без знака $.

S
На сайте с 26.05.2011
143

Способ оплаты Чек

Дата платежа 27.06.2012

Курс обмена 1 : 1,254

[Удален]

говнобанк, хуле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий