- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пора что ли чек апрельский отменять, есть кто ждет еще ? :-D Сколько по времени обычно происходит с момента подачи заявки на отмену до возвращения суммы в аккаунт ?
Пора что ли чек апрельский отменять, есть кто ждет еще ? :-D Сколько по времени обычно происходит с момента подачи заявки на отмену до возвращения суммы в аккаунт ?
У меня сумма уже вернулась в аккаунт и пишет, что платеж будет оформлен до 1 июля.
Форму возврата отправлял 25 и 26 числа. Подтверждения на мейл, кстати, никакого не приходило.
У меня тоже уже деньги на аккаунте, перезаказ делал 26 числа, уведомления о зачислении средств не получал.
По приват 24. Пипец просто, чек получил приват 20!! июня. Сегодня 1 илюя, денег я еще не получил, чек так и висит в обработке. Это жесть, пусть они со своим сервисом, сами и остаются, я теперь буду только в епейсервис отправлять чеки, карту уже получил, аривидерчи приватик!
Парни, кто юзает карты Епейсервис в украине, какие лимиты на снятие средств с банкоматов? Интересует не лимит карты, это я и так знаю, а лимиты банков и их банкоматов. Спасибо.
У кого-то в dhl уже отслеживается?
У кого-то в dhl уже отслеживается?
Еще нет, но завтра должен уже отслеживаться.
У меня тоже уже деньги на аккаунте, перезаказ делал 26 числа, уведомления о зачислении средств не получал.
По приват 24. Пипец просто, чек получил приват 20!! июня. Сегодня 1 илюя, денег я еще не получил, чек так и висит в обработке. Это жесть, пусть они со своим сервисом, сами и остаются, я теперь буду только в епейсервис отправлять чеки, карту уже получил, аривидерчи приватик!
Парни, кто юзает карты Епейсервис в украине, какие лимиты на снятие средств с банкоматов? Интересует не лимит карты, это я и так знаю, а лимиты банков и их банкоматов. Спасибо.
Мой чек принят 24 июня, уже неделю на обработке. Это нормально для Привата ? Обещали выплаты в течение 3-х дней.
genryh, в течение 3-х банковских дней. С четверга страна была выходная.
genryh, в течение 3-х банковских дней. С четверга страна была выходная.
в пизду, принято 21го, до сих пор откручивают
в пизду, принято 21го, до сих пор откручивают
Даа, видать проблема массового характера, может тоже ждут падение курса, что бы сыграть, мы же не одни там чеки сдаем, их тысячи.
принято 21го, до сих пор откручивают
Напишите в твиттер с упоминанием приватбанка и через 5 минут сможете решить вашу проблему очень быстро и легко с реально компетентным сотрудником Приватбанка (вам перезвонят). Чат даже не пробуйте, там студенты-неадекваты.
А вот твиттер случайно открыл для себя с пол года назад и каждый раз успешно решаю любые проблемы с этим многострадальным банком.