Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

J
На сайте с 11.03.2012
17

Пора что ли чек апрельский отменять, есть кто ждет еще ? :-D Сколько по времени обычно происходит с момента подачи заявки на отмену до возвращения суммы в аккаунт ?

Y
На сайте с 20.11.2010
20
Jamez:
Пора что ли чек апрельский отменять, есть кто ждет еще ? :-D Сколько по времени обычно происходит с момента подачи заявки на отмену до возвращения суммы в аккаунт ?

У меня сумма уже вернулась в аккаунт и пишет, что платеж будет оформлен до 1 июля.

Форму возврата отправлял 25 и 26 числа. Подтверждения на мейл, кстати, никакого не приходило.

Y
На сайте с 22.09.2010
65

У меня тоже уже деньги на аккаунте, перезаказ делал 26 числа, уведомления о зачислении средств не получал.

По приват 24. Пипец просто, чек получил приват 20!! июня. Сегодня 1 илюя, денег я еще не получил, чек так и висит в обработке. Это жесть, пусть они со своим сервисом, сами и остаются, я теперь буду только в епейсервис отправлять чеки, карту уже получил, аривидерчи приватик!

Парни, кто юзает карты Епейсервис в украине, какие лимиты на снятие средств с банкоматов? Интересует не лимит карты, это я и так знаю, а лимиты банков и их банкоматов. Спасибо.

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto

У кого-то в dhl уже отслеживается?

N7
На сайте с 14.09.2011
59
kto:
У кого-то в dhl уже отслеживается?

Еще нет, но завтра должен уже отслеживаться.

G
На сайте с 12.02.2008
46
Yaltinskij:
У меня тоже уже деньги на аккаунте, перезаказ делал 26 числа, уведомления о зачислении средств не получал.
По приват 24. Пипец просто, чек получил приват 20!! июня. Сегодня 1 илюя, денег я еще не получил, чек так и висит в обработке. Это жесть, пусть они со своим сервисом, сами и остаются, я теперь буду только в епейсервис отправлять чеки, карту уже получил, аривидерчи приватик!

Парни, кто юзает карты Епейсервис в украине, какие лимиты на снятие средств с банкоматов? Интересует не лимит карты, это я и так знаю, а лимиты банков и их банкоматов. Спасибо.

Мой чек принят 24 июня, уже неделю на обработке. Это нормально для Привата ? Обещали выплаты в течение 3-х дней.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

genryh, в течение 3-х банковских дней. С четверга страна была выходная.

Надеюсь на лучший исход
[Удален]
mr.Temkin:
genryh, в течение 3-х банковских дней. С четверга страна была выходная.

в пизду, принято 21го, до сих пор откручивают

Y
На сайте с 22.09.2010
65
palec:
в пизду, принято 21го, до сих пор откручивают

Даа, видать проблема массового характера, может тоже ждут падение курса, что бы сыграть, мы же не одни там чеки сдаем, их тысячи.

M
На сайте с 29.08.2011
13
palec:
принято 21го, до сих пор откручивают

Напишите в твиттер с упоминанием приватбанка и через 5 минут сможете решить вашу проблему очень быстро и легко с реально компетентным сотрудником Приватбанка (вам перезвонят). Чат даже не пробуйте, там студенты-неадекваты.

А вот твиттер случайно открыл для себя с пол года назад и каждый раз успешно решаю любые проблемы с этим многострадальным банком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий