Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Ну что, получал кто чеки уже за сентябрь?

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto

А у меня такой вопорс. Чек с доходами за июль (который пришел в начале сентября) на сумму более 1К$ кому-то приват уже обналил? Что-то в этом месяце у меня затягивается "долгая" проверка Ситибанком.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
kto:
А у меня такой вопорс. Чек с доходами за июль (который пришел в начале сентября) на сумму более 1К$ кому-то приват уже обналил? Что-то в этом месяце у меня затягивается "долгая" проверка Ситибанком.

А Ситибанк это что связано с Приватбанком или как?

И еще вопрос к тем, у кого больше 1000 баксов за месяц, сколько проходит обналичка в Привате при такой сумме, намного дольше или нет?

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
angella:
А Ситибанк это что связано с Приватбанком или как?

Как вам сказать, в конечном итоге все происходит в Ситибанке - деньги за чеки он возмещает, как бы вы не работали. Посредником в моем случае является украинский Приватбанк.

angella:

И еще вопрос к тем, у кого больше 1000 баксов за месяц, сколько проходит обналичка в Привате при такой сумме, намного дольше или нет?

Намного. В прошлом месяце от момента получения приватом чека до возмещения денег Ситибанком у меня прошло 35 календарных дней. В этом месяце - прошло уже 53 дня и денег все нет. По регламенту - 30-40 банковских, т.е. по сути регламент еще не исчерпан.

M
На сайте с 08.10.2006
132

Аналогично. Уже как минимум на неделю дольше.

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Еще вопрос к тем, кто пользуется epayservices и отправляет чеки через PONY EXPRESS. У меня через PONY никак не получится, ближайшее региональное отделение очень далко от моего города. Придется отправлять через укрпочту, так как вроде бы нет других варинатов. Срок обналички чека считается с момента получения скана чека, или с момента получения оригинала? Если скана, то это очень хорошо, так как письмо может идти 2 недели в Санкт - Петербург.

ZX
На сайте с 05.08.2006
55

Позвоните в PONY EXPRESS, поинтересуйтесь, возможно курьер сможет заехать к вам за чеком. Мне говорили, что у них есть как бы "региональные" курьеры. В этом случае цена за доставку будет ненамного больше.

*
На сайте с 28.11.2009
58

По DHL чеки за сентябрь приехали в Киев. Только что звонил курьер.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
kto:
Как вам сказать, в конечном итоге все происходит в Ситибанке - деньги за чеки он возмещает, как бы вы не работали. Посредником в моем случае является украинский Приватбанк.

Намного. В прошлом месяце от момента получения приватом чека до возмещения денег Ситибанком у меня прошло 35 календарных дней. В этом месяце - прошло уже 53 дня и денег все нет. По регламенту - 30-40 банковских, т.е. по сути регламент еще не исчерпан.

Умные люди тут уже много раз писали что если сумма болше $1k, со СкотоБанком лучше дела не иметь. Советую Ощад или Аваль.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
ZуXEL:
Позвоните в PONY EXPRESS, поинтересуйтесь, возможно курьер сможет заехать к вам за чеком. Мне говорили, что у них есть как бы "региональные" курьеры. В этом случае цена за доставку будет ненамного больше.

Хорошо, позвоню. Только вот хотелось узнать, срок обналички чека epayservices идет от скана или от получения оригинала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий