Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nikesha:
карта может быть в любой валюте..

Года 2 назад, когда использовал для обналички приват, то в чате мне говорили, что карта должна быть или той валюты что и чек, или гривневая. Правда, зная приват это могла быть некомпетентность сотрудника. Ну или может и правда, на то время, но сейчас уже все поменялось.

В любом случае несколько конвертаций не совсем выгодно, ибо скорее всего перевод с валюты на валюту будет через гривну.

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41
Dreammaker:

В любом случае несколько конвертаций не совсем выгодно, ибо скорее всего перевод с валюты на валюту будет через гривну.

это да. На промежуточных конвертациях будут возникать дополнительные комиссии. Поэтому желательно либо гривневая, либо в валюте чека

Y
На сайте с 22.09.2010
65
danilchuk88:
Не везде так, живу в Крыму, ближайший от меня офис dhl в Симферополе (до моего города 100км), но мне доставили домой(вчера)

Это если в Ялту или по дорогое, то могут, у них там клиентов корпоративных полно, а вот в другие отдаленные регионы, по попросту мотаться никто не будет.

Симфер, вчера получил, дчл, что то затянулось с этом месяце, да и адрес на конверте был не мой а офиса дчл + мой номер телефона.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

Чек получил. Крым, Феодосия, обычная доставка.

A3
На сайте с 31.05.2010
33
soc-film:
Вопрос: Карта должна быть в той самой валюте (в моем случае долларовая) что и чек или можно указать карту в любой валюте (скажем в гривнах) а деньги уже будут переведены по курсу и зачислены на карту?

Нет, может быть любая, как писалось выше, зачислится по курсу.

Только если нужны доллары, то их не снимешь через банкомат, только в гривне.

SF
На сайте с 05.01.2011
45

Всем спасибо за ответы.

Будем отправлять )

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15

Николаев, чек за август пришел. (доставка обычная почта)

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Сегодня в обед пришел чек обычной почтой в Николаев! :)

TF
На сайте с 08.09.2012
7

Есть чек обычной почтой (Котовск, Одесская). Достаточно быстро в этом месяце!!!

Вопрос к знатокам - возможно ли обналичивание чеков через зарплатную карту Привата??? Есть ли кто-то, кто так обналичивает?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вчера Киев получил обычной.

Кто-то отправлял в приват не сканированный чек, а фото? Сканера сейчас нету, сделал фото на iPhone 3GS - примут?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий