- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Везет! А регион у вас какой? Надо отправлять в Днепропетровск в Приватбанк заказным письмом оригинал чека, оно обычно дольше 7 дней не идет, дальше все зависит от работников банка, могут за 2 дня обналичить, а могут и за 2 недели.
А у меня максимум 10 дней все занимает. В этой ветке я уже об этом писал
Отправляю чек "Новой почтой" утром в понедельник. Во вторник после обеда (максимум среда утро) чек у них. Как только я вижу инфу об этом на сайте, то сразу пишу в чат и прошу подтвердить получение чека. Кидаю информацию с сайте "Новой почты" о доставке чека. Как правило это подтверждают сразу. Обычно в субботу деньги на карте. Иногда в понедельник.
Такая ситуация: Несколько лет получал чеки обычной почтой и всегда все было хорошо. Но вот начиная с июня начались проблемы. Чек за июнь я получил с огромной задержкой, а вот чеки за июль, август и сентябрь я до сих пор не получил (и на 99% уже не получу). Из-за таких событий сегодня перешёл на экспресс доставку.
Вопрос: От сегодня я перешёл на экспресс доставку и мне нужно перезаказать чек за июль, который был выдан 25 июля (60 дней уже прошло). Как это сделать?
p.s.
как пройдут 60 дней с момента отправки чеков за август и сентябрь сделаю и с ними тоже самое т.к. обычной почтой, по всей видимости, лично мне решили чеки не слать. Спасибо за помощь!
Такая ситуация: Несколько лет получал чеки обычной почтой и всегда все было хорошо. Но вот начиная с июня начались проблемы. Чек за июнь я получил с огромной задержкой, а вот чеки за июль, август и сентябрь я до сих пор не получил (и на 99% уже не получу). Из-за таких событий сегодня перешёл на экспресс доставку.
Вопрос: От сегодня я перешёл на экспресс доставку и мне нужно перезаказать чек за июль, который был выдан 25 июля (60 дней уже прошло). Как это сделать?
p.s.
как пройдут 60 дней с момента отправки чеков за август и сентябрь сделаю и с ними тоже самое т.к. обычной почтой, по всей видимости, лично мне решили чеки не слать. Спасибо за помощь!
Весело. 😮 Это что же получается, для того чтобы перезаказать чек нужно ждать 60 дней с момента его отправки? т. е чтобы получить чек по -новому, нужно подождать еще как минимум 2, 5 месяца? Что за страна такая, у других людей все намного проще, а здесь!!
еще как минимум 2, 5 месяца? Что за страна такая, у других людей все намного проще, а здесь!!
Украина — страна непуганых идиотов
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/nikaman/a50770
Луганск, сестре сегодня обычной почтой пришло письмо с чеком
Кременчуг -- тоже пришел чек обычной почтой. Прям на день рождения :)
Да, есть обычной почтой (airmail). Киев.
p.s.
Кстати меня тоже заинтересовал этот вопрос и вот я нашла ссылку: https://support.google.com/adsense/bin/request.py?&contact_type=request_reissue_not_received там как я поняла нужно просто заполнить форму и все, ждать повторный чек.
Если кто-то уже получал повторно чек, просьба поделится опытом, на всякий случай, вдруг придется тоже это делать.
Здравствуйте друзья.
Мне пришел чек в валюте USD. Когда мы отправляем сканы в системе приват24 на нужно указать карту на которую и будут зачислены деньги.
Вопрос: Карта должна быть в той самой валюте (в моем случае долларовая) что и чек или можно указать карту в любой валюте (скажем в гривнах) а деньги уже будут переведены по курсу и зачислены на карту?
карта может быть в любой валюте.. конвертация автоматически произойдет