Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
angella:
Везет! А регион у вас какой? Надо отправлять в Днепропетровск в Приватбанк заказным письмом оригинал чека, оно обычно дольше 7 дней не идет, дальше все зависит от работников банка, могут за 2 дня обналичить, а могут и за 2 недели.

А у меня максимум 10 дней все занимает. В этой ветке я уже об этом писал

Отправляю чек "Новой почтой" утром в понедельник. Во вторник после обеда (максимум среда утро) чек у них. Как только я вижу инфу об этом на сайте, то сразу пишу в чат и прошу подтвердить получение чека. Кидаю информацию с сайте "Новой почты" о доставке чека. Как правило это подтверждают сразу. Обычно в субботу деньги на карте. Иногда в понедельник.

RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

Такая ситуация: Несколько лет получал чеки обычной почтой и всегда все было хорошо. Но вот начиная с июня начались проблемы. Чек за июнь я получил с огромной задержкой, а вот чеки за июль, август и сентябрь я до сих пор не получил (и на 99% уже не получу). Из-за таких событий сегодня перешёл на экспресс доставку.

Вопрос: От сегодня я перешёл на экспресс доставку и мне нужно перезаказать чек за июль, который был выдан 25 июля (60 дней уже прошло). Как это сделать?

p.s.

как пройдут 60 дней с момента отправки чеков за август и сентябрь сделаю и с ними тоже самое т.к. обычной почтой, по всей видимости, лично мне решили чеки не слать. Спасибо за помощь!

angella
На сайте с 14.04.2012
118
RSPCT:
Такая ситуация: Несколько лет получал чеки обычной почтой и всегда все было хорошо. Но вот начиная с июня начались проблемы. Чек за июнь я получил с огромной задержкой, а вот чеки за июль, август и сентябрь я до сих пор не получил (и на 99% уже не получу). Из-за таких событий сегодня перешёл на экспресс доставку.

Вопрос: От сегодня я перешёл на экспресс доставку и мне нужно перезаказать чек за июль, который был выдан 25 июля (60 дней уже прошло). Как это сделать?

p.s.
как пройдут 60 дней с момента отправки чеков за август и сентябрь сделаю и с ними тоже самое т.к. обычной почтой, по всей видимости, лично мне решили чеки не слать. Спасибо за помощь!

Весело. 😮 Это что же получается, для того чтобы перезаказать чек нужно ждать 60 дней с момента его отправки? т. е чтобы получить чек по -новому, нужно подождать еще как минимум 2, 5 месяца? Что за страна такая, у других людей все намного проще, а здесь!!

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
angella:
еще как минимум 2, 5 месяца? Что за страна такая, у других людей все намного проще, а здесь!!

Украина — страна непуганых идиотов

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/nikaman/a50770

P
На сайте с 25.07.2012
27

Луганск, сестре сегодня обычной почтой пришло письмо с чеком

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Кременчуг -- тоже пришел чек обычной почтой. Прям на день рождения :)

Надеюсь на лучший исход
На сайте с 28.11.2009
58

Да, есть обычной почтой (airmail). Киев.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
RSPCT:

p.s.

Кстати меня тоже заинтересовал этот вопрос и вот я нашла ссылку: https://support.google.com/adsense/bin/request.py?&contact_type=request_reissue_not_received там как я поняла нужно просто заполнить форму и все, ждать повторный чек.

Если кто-то уже получал повторно чек, просьба поделится опытом, на всякий случай, вдруг придется тоже это делать.

SF
На сайте с 05.01.2011
45

Здравствуйте друзья.

Мне пришел чек в валюте USD. Когда мы отправляем сканы в системе приват24 на нужно указать карту на которую и будут зачислены деньги.

Вопрос: Карта должна быть в той самой валюте (в моем случае долларовая) что и чек или можно указать карту в любой валюте (скажем в гривнах) а деньги уже будут переведены по курсу и зачислены на карту?

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

карта может быть в любой валюте.. конвертация автоматически произойдет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий