- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я решился на отчаянный шаг. Поменял адрес доставки на богом забытый район. Посмотрим прийдёт ли чек на > 2 килобакса. 🍿
Случайно не Кульбакино? :)
Трекинг по дчл отслеживается уже?
Чеки были отправлены вчера: информация об отправлении DHL получена 02.10.2012 в 14:43 и сегодня в 13:14 уже прибыли в Киев.
Приехал чек за август. DHL. Киев.
Ребят подскажите, я первый раз заказал доставку через DHL, живу в маленьком городке, ближайший офис DHL в Симферополе(100км от меня). Забирать чек нужно в Симферополе?, Как отследить чек через сайт dhl, где смотреть номер груза?
danilchuk88, Отслеживать чек обычно приходится постфактум, т.к. зачастую чеки приходят раньше, чем обновляется информация в трекере dhl. Само движение посылки происходит дня 3, поэтому особого смысла в отслеживании нет.
Вообще здесь или здесь. Необходимая информация берется из панели адсенса.
Что касается второго вопроса, то вероятнее всего придется ехать в Симферополь. Если они и отправят курьера за 100 км. (что вряд ли), то определенно за немалую плату.
Ребят подскажите, я первый раз заказал доставку через DHL, живу в маленьком городке, ближайший офис DHL в Симферополе(100км от меня). Забирать чек нужно в Симферополе?, Как отследить чек через сайт dhl, где смотреть номер груза?
Да, надо ехать в Симфер, я ближе живу, тоже сам езжу, они звонят на твой номер, если его не забудут вписать в адрес доставки.
Вы пишете что посылка dhl уже в Киеве. А у меня номера отслеживания еще нет и по этой ссылке еще не отслеживается http://www.dhl.com.ua/uk/express/tracking/shippers_reference.html Значит завтра будет в других городах. А почему все таки на сайте инфы по ссылке нет? Странно
А почему все таки на сайте инфы по ссылке нет? Странно
уже второй месяц тупит ... видно сломалось, а сообщить некому :(
буду надеятся, что чек будет сегодня.
Случайно не Кульбакино? :)
Та не, в районе Ракетки.