Размещу Ваши блоки адсенсе на своих сайтах.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Nikk_:
Сейчас все блоки практически полностью убраны с сайтов. Остались только на страницах в формах обратной связи, связи в администрацией и т.д.
Когда размещал сквозные - был доход до 2000$ в мес.

А почему и зачем убрали?

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
А почему и зачем убрали?

Ну это не основной доход. Основная монетизация - прежде всего идет при помощи платного доступа за смс к определенным разделам сайтов. К тому же при размещении сквозных блоков часть пользователей уходила по рекламе, терялось примерно 6-10% от смс дохода.

Но т.к. сейчас понадобились средства, готов обратно повесить блоки адсенсе до набора заимодателем оговоренной суммы.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 01:19 ----------

creozby:
Вот смущает именно арбитраж. IMHO для adsense не лучший вариант.

Для меня как раз наоборот. Тут я полностью контролирую кол-во и качество трафа. Могу с легкостью набрать в сутки как 20, так и 80к просмотров. Поисковый траф мне бы не дал эти преимущества.

Да, согласен конечно, что пассивный заработок это хорошо, но не в моем случае.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

извините, конечно, но может получится так, теоретически, что если эдсенсу вдруг в какой-то момент не понравится ваш сайт/сайты или не устроит по каким-то причинам траффик, то за такое дело есть риск того, что и аккаунт человека, который разместит свои блоки у вас на сайтах, может "пострадать", т.е. можно всего лишиться. я считаю, что с эдсенсом лучше не шутить, тем более вы пишите что 90% арбитражного траффика. не хотел вас обидеть, ничего не утверждаю, просто высказал предположение.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Nikk_:
Траф 90% арбитраж, 10% поисковый.

А вот это уже серьезный повод задуматься - а стоит ли вообще туда адсенс вешать на любых условиях..

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
titaniMOZG:
А вот это уже серьезный повод задуматься - а стоит ли вообще туда адсенс вешать на любых условиях..

Эта тема здесь обсуждалась, наверное, 100500 раз.

Не вижу смысла вам объяснять правила адсенсе, вы все-равно останитесь при своем мнении, имхо.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 07:36 ----------

iq2003:
извините, конечно, но может получится так, теоретически, что если эдсенсу вдруг в какой-то момент не понравится ваш сайт/сайты или не устроит по каким-то причинам траффик, то за такое дело есть риск того, что и аккаунт человека, который разместит свои блоки у вас на сайтах, может "пострадать", т.е. можно всего лишиться. я считаю, что с эдсенсом лучше не шутить, тем более вы пишите что 90% арбитражного траффика. не хотел вас обидеть, ничего не утверждаю, просто высказал предположение.

Да, риск есть всегда и во всем. Даже когда идете на обычную работу, есть риск, что вас будет ждать приказ об увольнении. К тому же если об этом постоянно думать и напрягаться - то шансы ваши на увольнение, повысятся ;)

Могу привести в пример здесь темы. когда у людей аккаунтам адсенсе по 4-5 лет и их с легкостью банит эта система контекстной рекламы. С этим вашим утверждением нельзя не согласиться.

Кстати я и не шучу с адсенсом - просто работаю с ним уже 4 года, на множестве своих сайтов, ни каким образом не нарушающих его правила.

P.S. По теме. Тут все прекрасно знают и риски и прибыль. Если есть что предложить - то буду рад ответить по существу.

Если кто-то не знает правила адсенсе - то будьте добры, воспользуйтесь поиском по форуму или по правилам адсенсе.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 08:29 ----------

Еще раз об условиях:

Требуется немного финансов.

1. Вы мне предоставляете определенную сумму, на определенный срок, с оговоренным возвратом.
2. Я размещаю ваши блоки adsense на своих сайтах. Сайты не противоречат правилам адсенсе.

Возврат:

Обговариваем отдельно, но к возврату не менее +70% от вложенной вами суммы. Пример: инвестируете 1000, к возврату 1700; инвестируете 2000, в возврату 3400 и т.д. Примерный гарантированный доход до 600-900$ в мес. по этой системе контекстной рекламы.

Гарантии возврата:

Адсенсе не основной мой доход. Более того, это вообще побочный доход. Заимодателю также предоставлю информацию по основному доходу, для его спокойствия. В случае какого-либо форс-мажора верну вам оговоренную сумму возврата из других своих источников дохода в оговоренный срок.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Закажите кредитку в банке.

Под 50% годовых можно взять без проблем, тем более, сейчас кредиты раздают всем, кому попало.

Выгоднее, чем +70% с адсенса, да и шансов, что дадут, больше, чем шансы, что кто то тут согласится на Ваше предложение. ИМХО.

[Удален]

Не надо пожалуйста умных советов в теме, мне не 15 лет.

Был я сбере, хотел получить кредит в как ИП. (с 1999г ИП) Им необходим точный офис и город места работы (они просто не понимают само понятие "Интернет", я им замучился объяснять, что в Интернете нет таких понятий как город места работы, часы работы и т.д. Затребовали залог активов бизнеса, поручителей и т.д. Они так и не поняли почему у меня официальный доход по декларации более 200к в мес, а офиса и города осуществления бизнеса нет.

Сказали если бы ты работал на предприятии любом и принес справку о з\п, трудовую, то получил бы кредит без проблем.

Печально то, что если ты ИП, то значит "никто", только плати и плати налоги.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Nikk_:

Мои гарантии: Блоки ваши не уберу, пока не наберется оговоренная с вами сумма. Все только на доверии.
....
гарантирую доход не менее 600-1000$ в мес.
Nikk_:
В первом посте я написал про гарантии.
Не устраивают - не пишите.
Nikk_:
Более 4 лет в этом бизнесе, поэтому беру на себя смелость гарантировать вам окупаемость.
Nikk_:
Гарантии возврата:
Адсенсе не основной мой доход. Более того, это вообще побочный доход. Заимодателю также предоставлю информацию по основному доходу, для его спокойствия. В случае какого-либо форс-мажора верну вам оговоренную сумму возврата из других своих источников дохода в оговоренный срок.

ТС, у вас своеобразное понимание гарантий. Вы заявляете о предоставлении гарантий, но их не предоставляете. Фраза "Все только на доверии." говорит о том, что вы это понимаете и тем не менее о гарантиях заявляете. То, что вы предлагаете это высокорисковая инвестиция.

Nikk_:
Ну это не основной доход. Основная монетизация - прежде всего идет при помощи платного доступа за смс к определенным разделам сайтов. К тому же при размещении сквозных блоков часть пользователей уходила по рекламе, терялось примерно 6-10% от смс дохода.
Но т.к. сейчас понадобились средства, готов обратно повесить блоки адсенсе до набора заимодателем оговоренной суммы.

Из этого можно сделать вывод, что прибыль от смс выше чем от Адзенсе. Размещая блоки Адзенсе того, кто вам дас деньги, вы уменьшаете при этом общую прибыль с сайта, но получаете при этом возможность выставить это как гарантию. И что самое смешное, возможно, кто-то захочет увидеть в этом гарантию.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]

Так это и дураку понятно, что доход от смс в 50 раз выше, чем от адсенса, это естественно.

То, что доход мой от смс немного уменьшится при размещении блоков - этого тоже не отрицаю, я же писал об этом выше, указывал на сколько примерно % уменьшится. Но это не значительно.

И без ваших "грандиозных" выводов - тут всем все понятно, мне кажется.

Более того, было бы смешно, если бы в вашем "супер-выводе", потенциальный заинтересованный заимодатель нашел для себя что-то новое :)

Кого заинтересует тема - напишут, и получат оговоренную прибыль.

P.S. люди открывают лимиты доверия незнакомым людям по 1000 wmz, на чем основываясь? - до только на BL, а потом плачутся в темах, типа почему меня кинули? ... А тут я хоть какие-то гарантии предоставляю.

[Удален]

Если кому интересно, то вот статистика расходов лишь по одному из множества аккаунтов в директе.

Думаю объяснять нет смысла, что не собираюсь никого обманывать.

png stata.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий