Размещу Ваши блоки адсенсе на своих сайтах.

1 234 5
[Удален]

вы бы еще свой аккаунт предложили бы для снятия денег, шансов больше будет у вас, чтобы с вами согласились и работали...

[Удален]
jfr85:
вы бы еще свой аккаунт предложили бы для снятия денег, шансов больше будет у вас, чтобы с вами согласились и работали...

Да без проблем.

Дам доступ для просмотра доходов.

Вот кстати доход по смс за определенный период прошлого года, на этот год вышлю заинтересованным.

png 109282.png
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Nikk_:
люди открывают лимиты доверия незнакомым людям по 1000 wmz, на чем основываясь? - до только на BL, а потом плачутся в темах, типа почему меня кинули? ... А тут я хоть какие-то гарантии предоставляю.

А почему бы вам не взять лимиты доверия? При подтверждении дохода более 200к в мес. без проблем наберете сумму больше 3к$. Сервис debtum.ru могу порекомендовать, но учтите что для такой суммы потребуется подтверждение дохода.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
[Удален]
sanhes:
А почему бы вам не взять лимиты доверия? При подтверждении дохода более 200к в мес. без проблем наберете сумму больше 3к$. Сервис debtum.ru могу порекомендовать, но учтите что для такой суммы потребуется подтверждение дохода.

Да есть у меня там открытая кредитная линия, вроде как скоро год уже будет. И кстати, там отличная кредитная история. Там до конца срока кредита еще очень далеко, а деньги нужны на след. неделе.

А адсенсе - это весьма отличный способ получить деньги как для меня, так и тем более для заимодателя. Указал 70%, из расчета примерно 15- 20% в мес, сроком на 3-4 месяца.

Все-таки аккаунту адсенсе уже почти 4 года, и сайты неоднократно проверялись службой поддержки адсенсе (правда они достали честно говоря советовать постоянно, чтобы я разместил блоки на всех страницах сайтов, а не только на формах обратной связи, все заботятся о моем доходе. Даже могу показать письма, где они подробно анализируют мои сайты и предлагают варианты увеличения дохода)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

скриншотов уже столько рисованных видел, не перечесть по пальцам рук и ног :)

то есть деньги вам отдать, а потом ищи/свищи? нужны гарантии, а не доверие..

[Удален]
vandamme:
скриншотов уже столько рисованных видел, не перечесть по пальцам рук и ног :)

то есть деньги вам отдать, а потом ищи/свищи? нужны гарантии, а не доверие..

Что именно нужно?

И вот еще:

Зря вы так про скриншоты. У вас у самого в подписи смс партнерка, не мне вам объяснять что это реальные доходы.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Пообщался с Николаем в icq, вполне адекватный, вежливый человек. Любезно предоставил мне все доступы к доходам, показал сайты.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135

предложение заманчивое.....

глянул на балланс на карте, - всего $1600..... не тяну.....

[Удален]
Nikk_:
Что именно нужно?
И вот еще:
Зря вы так про скриншоты. У вас у самого в подписи смс партнерка, не мне вам объяснять что это реальные доходы.

по-поводу смс-партнерки, с какой системой вы работаете?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Nikk_:
Траф 90% арбитраж

оу.. рисковано.

арбитраж адсенсом не поощряется. Вместо профита можно получить бан

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий