Борьба с курением, очередной бред

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Однозначно, государство. Отчего-то наш славный электорат, приезжая в какую-нибудь Финляндию, хрен поставит машину куда не надо. Потому как знает, что его тамошнее государство вздрючит по самую макушку.

Потому что штрафы запредельные и взятку не дашь, а у нас за правонарушения на митингах подняли штрафы, так электорат возмущаться начал "беспределом" государства. Это государство боится заграницей взятку давать, а здесь не боится и на себя пеняет?

Cell:
Кого штрафуют? Кто штрафует?

Выйдите на любой проспект, найдите там висящий знак "Остановка запрещена" и посчитайте кол-во стоящих под ним машин.

Не знаю у кого как, а у нас эвакуаторы забирают машины. Они в начале стоят, а потом тоже стоят, но на штрафстоянке и забрать машину можно только через оплату штрафов.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
creaaam:
И дашь ведь деньги не государству, а человеку при исполнении. Тогда в чем вина правительства?

В том, что оно держит на службе таких людей или создает такие условия, при которых я могу дать 500 рублей и продолжать стоять.

А вот кабы пришлось дать 5000 рублей, причем, обязательно пришлось бы - то подумал, стоять или нет.

P.S. Я, кстати, никогда не стою под знаком :)

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Курильщики, а вы детям со скольки лет курить разрешите с 10 или старше? так же вопрос, а по 1000 р пачка будет курить продолжите или нет?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Так, господа курофобы, слив от вас идет просто таки в стиле "народной медицины" с БАДами впридачу :D. Палю тему: если бы кто-то из ученых смог доказать то, что пассивное курение вызывает рак и другие заболевания, то он или вся его исследовательская группа получили бы Нобелевскую премию. Причем ее очень хотят получить и работают в этом направлении, но данная база является бездоказательной. Так что расслабьтесь и хватит уже сеять панику словно животные перед бойней. Привет миноткатраспилразвития!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbasalaev:
Курильщики, а вы детям со скольки лет курить разрешите с 10 или старше?

все курцы сливаются при вопросе хотят ли они, чтобы их дети курили.

---------- Добавлено 24.05.2012 в 16:38 ----------

pbasalaev:
так же вопрос, а по 1000 р пачка будет курить продолжите или нет?

даже при 150 руб половина бросит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
pelvis:
Палю тему: если бы кто-то из ученых смог доказать то, что пассивное курение вызывает рак и другие заболевания, то он или вся его исследовательская группа получили бы Нобелевскую премию.

Так вроде бы перестали уже тюхать на каждом шагу миф о "вредности пассивного курения"? Это раньше мода на него была.

Между прочим, я уже месяц как перешёл на электронные сигареты, доволен невероятно и всем курильщикам рекомендую. 🚬

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pelvis:
Привет миноткатраспилразвития!

Это ты, типа, их приветствуешь, как представитель одной из крупнейших групп, финансирующих его существование? Молодец. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
все курцы сливаются при вопросе хотят ли они, чтобы их дети курили.

Нет, не хочу. Да и никто не хочет. Все знают, что курить вредно.

Но при чем тут слив?

Ручь в топике идет не о курении как таковом, а о кретинских популистких законах, которые никто не будет выполнять.

P.S. Да и сам постановка вопроса "хочет чтобы дети курили" некорректна. Водитель грузовика тоже может не хотеть, чтобы его дети были водителями. Это же не означает какую-ту ущербность работы водителя?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
OlegZa:
Unlock, не, ну авто реально другая тема, авто все таки прогресс, а курение некогда модная привычка)

Чего это вдруг другая? Никотинофобы что пишут - вы травите нас, забираете наше здоровье. Нам противно вдыхать дым от сигарет. И что в случае с авто не так? Вред и объем выхлопов от авто меньше? Кому-то они приятны, когда особенно под окнами перделки стоят? Или кому-то приятно лавировать между авто которые заняли все свободное пространство? Так что идите в жопу, с таким прогрессом. :) Общественного и служебного транспорта достаточно. Хотите свою жопу удобно возить - давайте стоимость бензина для частного сектора поднимем в 5 раз и делов то. Или все таки насрать на окружающий, на вред от выхлопов, когда касается лично тебя? Может хватит уже лицемерия и двойных стандартов?

Курение это зависимость и серьезная, как бы не утверждали обратное, те, кто легко соскачил. Я знаю людей которые кокс употребляли и завязали, а знаю тех, кто один раз попробовал и так плохо и закончил жизнь. Нельзя брать и головой об колено курящих бить. Запреты - не вопрос. Дайте альтернативу, тем более что бюджет явно прилично собираются наполнять.

Иначе это выглядит так. Сначала попустительство в этой области, десятки лет. Куча народа на никотиновой зависимости и тут им говорят - все ребят, харе, бросайте. Мы вам создадим невыносимые условия. Только если бы все могли так легко соскочить, то и проблемы бы не было. Никто из курильщиков не хочет чтобы курили их дети и подавляющее большинство бросили бы, если бы был реальный способ. Последний раз я 3 года назад бросал курить, продержался месяц. И каждый день, по десятку раз на день в голове висело про курение. Это мозг очень сильно выедает. В итоге я понял, что для моего душевного здоровья проще начать курить и как-то иначе к бросанию подходить. И чего вы сейчас мне предлагаете? Не надо мне ляля что это просто, бросить, от никогда не куривших, немного баловашихся или тех, кто легко соскочил. Тех, у кого это сильнейшая зависимость, физическая или психологическая, абсолютное большинство. Я считаю, кто курящие это больные люди. Так давайте отстреливать их, вместе в людьми у которых другие болезни?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kartinka2008:
Между прочим, я уже месяц как перешёл на электронные сигареты, доволен невероятно и всем курильщикам рекомендую.

ты бы хотел чтобы твои дети курили? а электронные сигареты?

Kartinka2008:
Так вроде бы перестали уже тюхать на каждом шагу миф о "вредности пассивного курения"? Это раньше мода на него была.

ты бы хотел чтобы твои дети пассивно курили? например в детском садике они сидят играют, а училка курит?

ты же прогрессивный чел, ты не лох, тебе не "втюхать о среде пассивного курения"?

---------- Добавлено 24.05.2012 в 17:08 ----------

Cell:
Водитель грузовика тоже может не хотеть, чтобы его дети были водителями.

софистика и подмена понятий. курцы все не хотят, водители газелей вобще об этом не сильно задумываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий