- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всё это, братцы, от лукавого и от безделья - борьба с борьбой за борьбу о борьбе. ИМХО. Статистика рисуется, бабло осваивается, заработки зарабатываются. А пехота (мы с вами) на поле брани костьми ложится. Пису пис!
А пехота (мы с вами) на поле брани костьми ложится.
Да какое тут поле брани, так уж, потроллить наркозависимых) Ну и лишний раз напомнить о том, что вонять в общественных местах не стоит)
---------- Добавлено 26.05.2012 в 19:49 ----------
У меня много способов для этого
Да никогда в жизни секс, минет, массаж, спорт, велосипед, путешествия, чтение не заменят вкусненького оболоня с ароматным весовым анчоусом из ашана :D
kevindark, гляди как я станешь вегетарианцем потом :-) Только не говори, что это невозможно...
Вообще на самом деле в последнее время замечаю, что общество бывшего СССР становится здоровее! Люди меньше пьют и курят, чем несколько лет назад. Больше людей занимаются спортом или нашли для себя хобби! Это приятно радует! Вижу большие перспективы развития! Что кто скажет на этот счет?
ШАНС-ON, а может ты еще не дошел до этого? Не размышлял на этот счёт? Всему ж своё время...
Да какое тут поле брани, так уж, потроллить наркозависимых) Ну и лишний раз напомнить о том, что вонять в общественных местах не стоит)
Наркозависимых троллить - время терять. Я вот лекции читал перед аудиториями различными целевыми по этому поводу - скукота непроходимая. А вот мыть людей перед входом в общественный транспорт - можно подумать. Технически, конечно, воплотить непросто, но, если под госзаказ, то можно и поднапрячься. :)
А ты как расслабляешься?
Ооо, нафиг то курения, вернемся к главному вопросу топика, так кстати никто и не ответил.😂
По ныне действующему закону по каким причинам жена может уклониться от соития и тем самым попрать конституционное право любого мужчины?
Что по этому поводу говорит закон, можно жену принудить, а если можно то сколько раз в неделю. Я тут просто жениться подумываю и оцениваю все варианты.😂
P.S.
Может отдельный топик создать?🤪
Что кто скажет на этот счет?
Вы из какой планетарной системы? Мы тут большинство земляне северополушарные возлесолнечные, из с Россией соседствующих стран и из нее самой. У нас тут не совсем так.
Наркозависимых троллить - время терять.
Нет, есть несколько человек на форуме, которые в таких топиках сначала стеной стояли за курцов, а под конец уже были счастливы и стояли по другую сторону. Толк есть. И я рад.
Нет, есть несколько человек на форуме, которые в таких топиках сначала стеной стояли за курцов, а под конец уже были счастливы и стояли по другую сторону. Толк есть. И я рад.
А с Вашей стороны потерь не было?😂
ШАНС-ON, а может ты еще не дошел до этого? Не размышлял на этот счёт? Всему ж своё время...
Тарас, я ж троллю :D Уже полгода наверное, как перешел на родниковую воду ;) Правда в отличие от курения, пить я не бросал, ибо не был зависим. Просто все обдумал и пришел к выводу, что дрянь, из которой делается современный алко, не допустима внутри меня. К тому же я похудел на 13 кг за это время, ибо перестал пережирать вечерами, когда пиво закусывалось огромным количеством жрачки.
А с Вашей стороны потерь не было?
Если только кто от инфаркту помер :D
гляди как я станешь вегетарианцем потом :-) Только не говори, что это невозможно...
У меня все упирается в собственные потребности и желания. Я не осознаю вреда от мяса (правильного и правильно приготовленного), если честно, поэтому к вегетарианству у меня склонностей нет)) Все, от чего я рано или поздно отказываюсь, так или иначе вредит моему организму (курение, алкоголь, сахар, фастфуд). Тушеная индейка или кролик - ну уж нет :D