- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
При заказе карты - указал адрес проживания (8/1). в паспорте - прописка по другому адресу. Комунальные платежи плачу я, но в квитанции, в связи с тем, что владелец дома 8/1 - мама, указывается её Ф.И.О. Хорошо, что фамилии у нас одинаковые... Вопрс - как доказать, что я проживаю по адресу, который указал при заказе карты? Ответ: Есть поговорка: доллар - и в Африке - доллар. А ePayments - на пути системы, которая - оптимальна для вывода.
Чёт вы себе накрутили. Ну заказываете по месту прописки карту и всё. Вам же письмо или почтальён принесёт мама уж сможет расписаться или сами просто на почту заедите и заберёте письмо.
В чём проблема то?
Адрес моей прописки - на хуторе, там 15 домов всего и заказывать на этот адрес карту... я ж там редко бываю. Карту я уже получил, и надеюсь наш саппорт меня верифицирует. Завтра буду в Польше - в своём банке возьму выписку и отошлю скан, по системе верификации в SKRILL, в выписке указан мой адрес проживания - на него высылают мне дебетовые карты из Польши. Это - последняя операция, которую сделаю для верификации.
---------- Добавлено 21.07.2013 в 19:25 ----------
Видимо надо уточнить - выписался из города на хутор с целью взять землю, - по закону РБ, прописанный может взять абсолютно бесплатно до 1га, в пределах границ земли, которая в пользовании сельсовета....
2ePayments - А ограничение в 3к в сутки будут в ближайшем будущем пересматриваться? В связи с проблемами у одих из ваших конкурентов ищу альтернативы;
Здравствуйте,
При заказе карты - указал адрес проживания (8/1). в паспорте - прописка по другому адресу. Комунальные платежи плачу я, но в квитанции, в связи с тем, что владелец дома 8/1 - мама, указывается её Ф.И.О. Хорошо, что фамилии у нас одинаковые... Вопрс - как доказать, что я проживаю по адресу, который указал при заказе карты? Ответ: Есть поговорка: доллар - и в Африке - доллар. А ePayments - на пути системы, которая - оптимальна для вывода.
Данная проблема требует индивидуального рассмотрения. Просим обратиться в службу поддержки.
С Уважением,
Команда ePayments
---------- Добавлено 22.07.2013 в 13:11 ----------
Здравствуйте,
2ePayments - А ограничение в 3к в сутки будут в ближайшем будущем пересматриваться? В связи с проблемами у одих из ваших конкурентов ищу альтернативы;
Лимиты по карте установлены Эмитентом. На данный момент изменения не планируется, однако, при появлении такой возможности, мы обязательно рассмотрим вопрос по увеличению лимитов.
Обращаем внимание, что в нашей системе можно заказать две карты - USD и EUR, и пользоваться ими одновременно.
C уважением,
Команда ePayments
неактуально, прошу стереть
Подскажите, где в Украине (Киев и Харьков) есть долларовые банкоматы?
Если еще актуально, то у Приватбанка в Киеве - "Отделение банка, пр.Победы, 65"
Так сказали в техподдержке Привата, сама не проверяла.
Если еще актуально, то у Приватбанка в Киеве - "Отделение банка, пр.Победы, 65"
Так сказали в техподдержке Привата, сама не проверяла.
Да жаль таблички нет у банка привата. Надо просто по всем банкам пройтись т.е. сайтам и посмотреть. В основном такие банкоматы стоят в главных филиалах банка. Или в главном офисе.
Прошло 1,5 месяца с тех пор как заказал карту. До сих пор нет. Стоит ли еще ждать ее? или она уже не придет?
Спасибо.
Прошло 1,5 месяца с тех пор как заказал карту. До сих пор нет. Стоит ли еще ждать ее? или она уже не придет?
Спасибо.
Лучше тогда закажите по DHL как я. Я 2-а раза заказывал, мне не дошла, наверное судьба :)
Зато по DHL домчалась за дней 5-ть.
Лучше тогда закажите по DHL как я. Я 2-а раза заказывал, мне не дошла, наверное судьба :)
Зато по DHL домчалась за дней 5-ть.
Сколько по DHL стоимость доставки?