ePayments.com - Electronic Payments Association

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1757
tarazini:
При заказе карты - указал адрес проживания (8/1). в паспорте - прописка по другому адресу. Комунальные платежи плачу я, но в квитанции, в связи с тем, что владелец дома 8/1 - мама, указывается её Ф.И.О. Хорошо, что фамилии у нас одинаковые... Вопрс - как доказать, что я проживаю по адресу, который указал при заказе карты? Ответ: Есть поговорка: доллар - и в Африке - доллар. А ePayments - на пути системы, которая - оптимальна для вывода.

Чёт вы себе накрутили. Ну заказываете по месту прописки карту и всё. Вам же письмо или почтальён принесёт мама уж сможет расписаться или сами просто на почту заедите и заберёте письмо.

В чём проблема то?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
T
На сайте с 12.05.2013
25

Адрес моей прописки - на хуторе, там 15 домов всего и заказывать на этот адрес карту... я ж там редко бываю. Карту я уже получил, и надеюсь наш саппорт меня верифицирует. Завтра буду в Польше - в своём банке возьму выписку и отошлю скан, по системе верификации в SKRILL, в выписке указан мой адрес проживания - на него высылают мне дебетовые карты из Польши. Это - последняя операция, которую сделаю для верификации.

---------- Добавлено 21.07.2013 в 19:25 ----------

Видимо надо уточнить - выписался из города на хутор с целью взять землю, - по закону РБ, прописанный может взять абсолютно бесплатно до 1га, в пределах границ земли, которая в пользовании сельсовета....

tarazini@pandion.im tarazini@yandex.com
MA
На сайте с 24.06.2012
74

2ePayments - А ограничение в 3к в сутки будут в ближайшем будущем пересматриваться? В связи с проблемами у одих из ваших конкурентов ищу альтернативы;

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

tarazini:
При заказе карты - указал адрес проживания (8/1). в паспорте - прописка по другому адресу. Комунальные платежи плачу я, но в квитанции, в связи с тем, что владелец дома 8/1 - мама, указывается её Ф.И.О. Хорошо, что фамилии у нас одинаковые... Вопрс - как доказать, что я проживаю по адресу, который указал при заказе карты? Ответ: Есть поговорка: доллар - и в Африке - доллар. А ePayments - на пути системы, которая - оптимальна для вывода.

Данная проблема требует индивидуального рассмотрения. Просим обратиться в службу поддержки.

С Уважением,

Команда ePayments

---------- Добавлено 22.07.2013 в 13:11 ----------

Здравствуйте,

Maxim_Aminov:
2ePayments - А ограничение в 3к в сутки будут в ближайшем будущем пересматриваться? В связи с проблемами у одих из ваших конкурентов ищу альтернативы;

Лимиты по карте установлены Эмитентом. На данный момент изменения не планируется, однако, при появлении такой возможности, мы обязательно рассмотрим вопрос по увеличению лимитов.

Обращаем внимание, что в нашей системе можно заказать две карты - USD и EUR, и пользоваться ими одновременно.

C уважением,

Команда ePayments

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

неактуально, прошу стереть

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
VV_pro:
Подскажите, где в Украине (Киев и Харьков) есть долларовые банкоматы?

Если еще актуально, то у Приватбанка в Киеве - "Отделение банка, пр.Победы, 65"

Так сказали в техподдержке Привата, сама не проверяла.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1757
Vurdalak:
Если еще актуально, то у Приватбанка в Киеве - "Отделение банка, пр.Победы, 65"
Так сказали в техподдержке Привата, сама не проверяла.

Да жаль таблички нет у банка привата. Надо просто по всем банкам пройтись т.е. сайтам и посмотреть. В основном такие банкоматы стоят в главных филиалах банка. Или в главном офисе.

P
На сайте с 09.04.2011
72

Прошло 1,5 месяца с тех пор как заказал карту. До сих пор нет. Стоит ли еще ждать ее? или она уже не придет?

Спасибо.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1757
privateinvs:
Прошло 1,5 месяца с тех пор как заказал карту. До сих пор нет. Стоит ли еще ждать ее? или она уже не придет?
Спасибо.

Лучше тогда закажите по DHL как я. Я 2-а раза заказывал, мне не дошла, наверное судьба :)

Зато по DHL домчалась за дней 5-ть.

P
На сайте с 09.04.2011
72
LEOnidUKG:
Лучше тогда закажите по DHL как я. Я 2-а раза заказывал, мне не дошла, наверное судьба :)
Зато по DHL домчалась за дней 5-ть.

Сколько по DHL стоимость доставки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий