WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Doroshev:
А если включить мобильную версию сайта и код ПП поставить в мобильную версию? Выходит web-версия сайта чистая, а мобильная (которая нигде не палится), с кодом ПП. Я сейчас так и сделал.

Ага, а обузы не учел? 😂 На всех офф сайтах АВ есть форма абузы.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Чет сегодня торба, профит вобще жестяк. Загрузки в +, посещаемость в +, профит в большой и жирный минус. Пчелы - это трутни самые настоящие.(( чет не то творится последнее время. Всегда по средам был отличный день.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Подтверждаю, профит ооочень просел.

Смс-ки копеечные идут.

В основном 5 рублевые.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Evo_X:
В основном 5 рублевые.

:( хоть и не 5 рублевые, но профита сегодня почти нет - смотрю по субаккам (операторы) там не очень красивая картина по всем операторам, кроме билайна, который раньше курил в сторонке по сравнению с Мегафоном и МТС, сейчас же билайн рвет мегу и МТС 🙅

[ATTACH]111194[/ATTACH]

[ATTACH]111195[/ATTACH]

png 1342010179-clip-4kb.png
png 1342010324-clip-9kb.png
[Удален]

Три дня лью сюда, сегодня лучший конверт :) Правда домен свой парканул как раз сегодня.

Трафика за сегодня слито 50% от полного вчерашнего дня, денег почти столько же сколько вчера за весь день.

UP МТС 50%

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

BeyReal, А вас сильно интересует первая колонка на вашем скрине? Думаю, что нет, меня и как большинство вебмастеров думаю интересует последняя колонка в статистике а она сегодня печалит просто.

ps. остановил сливать покупной траф до лучших времен. Пока просто в лучшем случае остаюсь при своих, а если фрод прикрутить к этому слитому трафу то буду в минусе.

Вот толку от таких циферок ?

png aaaaa.png
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
EVGENIY22:
:( хоть и не 5 рублевые, но профита сегодня почти нет - смотрю по субаккам (операторы) там не очень красивая картина по всем операторам, кроме билайна, который раньше курил в сторонке по сравнению с Мегафоном и МТС, сейчас же билайн рвет мегу и МТС 🙅

хмм... у меня пчелы вообще ни когда не обладали "даром" работать.. а если что-то и приносили - то 4-15руб за смс..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Вообще что-то не то сегодня с конвертом.... Плюс отслеживая статистику покупного трафика слито в 2 раза больше, чем дошло до статистики wapsyst. Странная фигня...

BLACK and YELLOW
asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Походу везде не сильно хорошо сегодня, не только тут.

Наши девки лучше всех!
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
asknik:
Походу везде не сильно хорошо сегодня, не только тут.

А причем тут везде? :) Мы работаем пока, что тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий