- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А если включить мобильную версию сайта и код ПП поставить в мобильную версию? Выходит web-версия сайта чистая, а мобильная (которая нигде не палится), с кодом ПП. Я сейчас так и сделал.
Ага, а обузы не учел? 😂 На всех офф сайтах АВ есть форма абузы.
Чет сегодня торба, профит вобще жестяк. Загрузки в +, посещаемость в +, профит в большой и жирный минус. Пчелы - это трутни самые настоящие.(( чет не то творится последнее время. Всегда по средам был отличный день.
Подтверждаю, профит ооочень просел.
Смс-ки копеечные идут.
В основном 5 рублевые.
В основном 5 рублевые.
:( хоть и не 5 рублевые, но профита сегодня почти нет - смотрю по субаккам (операторы) там не очень красивая картина по всем операторам, кроме билайна, который раньше курил в сторонке по сравнению с Мегафоном и МТС, сейчас же билайн рвет мегу и МТС 🙅
[ATTACH]111194[/ATTACH]
[ATTACH]111195[/ATTACH]
Три дня лью сюда, сегодня лучший конверт :) Правда домен свой парканул как раз сегодня.
Трафика за сегодня слито 50% от полного вчерашнего дня, денег почти столько же сколько вчера за весь день.
UP МТС 50%
BeyReal, А вас сильно интересует первая колонка на вашем скрине? Думаю, что нет, меня и как большинство вебмастеров думаю интересует последняя колонка в статистике а она сегодня печалит просто.
ps. остановил сливать покупной траф до лучших времен. Пока просто в лучшем случае остаюсь при своих, а если фрод прикрутить к этому слитому трафу то буду в минусе.
Вот толку от таких циферок ?
:( хоть и не 5 рублевые, но профита сегодня почти нет - смотрю по субаккам (операторы) там не очень красивая картина по всем операторам, кроме билайна, который раньше курил в сторонке по сравнению с Мегафоном и МТС, сейчас же билайн рвет мегу и МТС 🙅
хмм... у меня пчелы вообще ни когда не обладали "даром" работать.. а если что-то и приносили - то 4-15руб за смс..
Вообще что-то не то сегодня с конвертом.... Плюс отслеживая статистику покупного трафика слито в 2 раза больше, чем дошло до статистики wapsyst. Странная фигня...
Походу везде не сильно хорошо сегодня, не только тут.
Походу везде не сильно хорошо сегодня, не только тут.
А причем тут везде? :) Мы работаем пока, что тут.