WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
BeyReal:
Решил протестировать датинг трафик с wap на wap.

Конечно судить рано час прошёл :) - до вечера подержу ещё - но что-то прям не ахти.

Да помоему у тебя неплохое начало даже, тем более 55 скачек

V
На сайте с 12.02.2009
91

Хз как так у вас с саппортом проблемы, но у меня в среднем время ожидания ответа на тикет:

09.07.2012 02:45:13
От Вас к Администрации

09.07.2012 12:28:00
От Администрации к Вам

И конверт сегодня на удивление хорош. Я понимаю, что на пп надо больше ругаться, что бы они больше работали :) Мидлеты чистили чаще и т.п. Но иногда сливаю часть трафа на пиратов, на вапостап - получаю на 30-50% меньше профита. Спасибо админам WS :)

BeyReal, скачек мало, а так вполне нормально. Лейте больше - лучше и конверт будет)

[Удален]
WapMasterboy:
Да помоему у тебя неплохое начало даже, тем более 55 скачек

Да ладно хорошо :((

Вот на сейчас:

Хорошо когда 1:3-1:5 будет.

С учётом того что лью я на лендинг, скачек 1:2 стабильно.

Суппорт снова заглох?

Мне быстро ответил...

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
Vigar:
Хз как так у вас с саппортом проблемы, но у меня в среднем время ожидания ответа на тикет:

И конверт сегодня на удивление хорош. Я понимаю, что на пп надо больше ругаться, что бы они больше работали :) Мидлеты чистили чаще и т.п. Но иногда сливаю часть трафа на пиратов, зипвап (и новый их вапостап) - получаю на 30-50% меньше профита. Спасибо админам WS :)

BeyReal, скачек мало, а так вполне нормально. Лейте больше - лучше и конверт будет)

Дайте угадаю. Профит больше 10000к в день? :)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Thander
На сайте с 25.01.2009
107

на 35% меньше профит чем в воскресенье. печалько :( пошел собирать огородников чет они задержались походу на дачах. Покупной траф вобще в минус сконвертился, все что заработал в воскресенье - в понедельник улетело в мир мальборо.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Моих можете собрать тоже? Ибо похожая ситуевина :( дачников не поймешь, то в выхи конверт и профит нормальный, а в будни говно, то все с точностью наоборот - логика не понятна.

Пора дачный сезон закрывать 🙅

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Нужны дожди в крупных регионах, будет счастье. А лучше ливни, грозы.. чтобы вообще ехать не тянуло. Раз в 3 дня прояснение, для пополнения мобильного.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
EVGENIY22:
Моих можете собрать тоже?

Попробую.

EVGENIY22:
Пора дачный сезон закрывать

да пусть народ отдыхает, надо просто поставить в каждом огороде мультикассу

Thander:
Нужны дожди в крупных регионах, будет счастье. А лучше ливни, грозы.. чтобы вообще ехать не тянуло. Раз в 3 дня прояснение, для пополнения мобильного.

оно того не стоит. Уже прошел один дождь.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
BeyReal:
А лучше ливни, грозы.. чтобы вообще ехать не тянуло.

Попрут грибы :(

V
На сайте с 12.02.2009
91
extrimportal:
Дайте угадаю. Профит больше 10000к в день? :)

10000к? это ж 10 000 000 в день! Нет такого профита у меня 🤪 Но всем такого желаю))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий