WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

U
На сайте с 15.11.2009
59

ВАу! Подписки, это же бомба, наконец-то! Решил потестить на java трафе на одном из потоков:

[ATTACH]111172[/ATTACH]

png 111172.png
AP
На сайте с 14.04.2010
122

undefined_, у тебя с головой все нормально? Или ты читать не умеешь?

S
На сайте с 14.10.2010
109

undefined_, странно, что вапсист тебя еще не забанил)). Хотя, судя по сканам, ты для них ценный вебмастер...

S
На сайте с 06.07.2012
30

undefined_, тебе пора на пьедестал "Дебил Года". Как таких земля носит?

Нужен дорген? Зачем покупать если можно бесплатно скачать (https://cloud.mail.ru/public/710949e8ae67%2FSED-v-3-6-NULL.zip) Бесплатный TwiFarm 2 (https://www.sendspace.com/file/pze9fi) Данные авторизации: application/modules/auth/models/mauth.php
WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21

Подключили Подписки!

Уважаемые партнеры, для Вас мы подключили сверх доходные мобильные подписки (wap-click)!

Принцип их работы прост: достаточно зайти с телефона на наш платник и нажать на кнопку ОК!

Но есть и ограничения, для данного решения походят только абоненты МТС и только те, кто заходят в интернет через мобильный интернет данного оператора (не wifi).

Скоро будут и другие операторы и другие страны!

Подписки + Мидлеты = прорыв!

Наша система, сама фильтрует нужных абонентов и отправляет на подписки только тех, кто подходит по параметрам. Конверт бомба 1к5-10🤪, но а тех кто не подходит как обычно отправляем на скачивание мидлетов.

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

так и быть потерто..

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
AP
На сайте с 14.04.2010
122

extrimportal, дело не в стате ;)

на картинку как-то пофиг

I
На сайте с 16.06.2008
56

Подскажите как лить трафик на мидлеты (со своих сайтов), чтобы не отхватить бан от поисковых систем.

С одного сайта сливаю очень аккуратно проблем с ПС нету, но там трафа всего 50к, а я сливаю только 3к загрузок, там по хитрому чтобы не спалится.

На второй сайт мне было пофиг, я поставил мидлеты через АПИ для всего мобильного контента (месяца 3 никаких санкций со стороны ПС небыло), 5 дней назад сайт полностью вылетает с выдачи гугла (в индексе есть, в вебмастере ничего не указано), проходит еще 3 дня и полностью вылетает с выдачи Яндекса, короче за 3 дня с 17к трафа остается 3к....

Опять же в Яндекс вебмастере ничего не указано.

Есть еще 2 сайта по андроид на одном 2к трафа на втором 8к, очень быстро растут, я уже боюсь туда что-то ставить, раскручивал их пол года, а потом за 3 дня весь траф может пропасть.

Может ктонить подскажет как можно лить траф чтобы минимизировать риск подобного бана? Ну и чтобы это выгодно было...

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
A8
На сайте с 23.11.2011
10
WS-mobi:
Подключили Подписки!
Уважаемые партнеры, для Вас мы подключили сверх доходные мобильные подписки (wap-click)!
Принцип их работы прост: достаточно зайти с телефона на наш платник и нажать на кнопку ОК!

Но есть и ограничения, для данного решения походят только абоненты МТС и только те, кто заходят в интернет через мобильный интернет данного оператора (не wifi).
Скоро будут и другие операторы и другие страны!

Подписки + Мидлеты = прорыв!

Наша система, сама фильтрует нужных абонентов и отправляет на подписки только тех, кто подходит по параметрам. Конверт бомба 1к5-10🤪, но а тех кто не подходит как обычно отправляем на скачивание мидлетов.

Отличная новость, поздравляю!

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
inspred:
Подскажите как лить трафик на мидлеты (со своих сайтов), чтобы не отхватить бан от поисковых систем.

С одного сайта сливаю очень аккуратно проблем с ПС нету, но там трафа всего 50к, а я сливаю только 3к загрузок, там по хитрому чтобы не спалится.

На второй сайт мне было пофиг, я поставил мидлеты через АПИ для всего мобильного контента (месяца 3 никаких санкций со стороны ПС небыло), 5 дней назад сайт полностью вылетает с выдачи гугла (в индексе есть, в вебмастере ничего не указано), проходит еще 3 дня и полностью вылетает с выдачи Яндекса, короче за 3 дня с 17к трафа остается 3к....
Опять же в Яндекс вебмастере ничего не указано.

Есть еще 2 сайта по андроид на одном 2к трафа на втором 8к, очень быстро растут, я уже боюсь туда что-то ставить, раскручивал их пол года, а потом за 3 дня весь траф может пропасть.

Может ктонить подскажет как можно лить траф чтобы минимизировать риск подобного бана? Ну и чтобы это выгодно было...

А если включить мобильную версию сайта и код ПП поставить в мобильную версию? Выходит web-версия сайта чистая, а мобильная (которая нигде не палится), с кодом ПП. Я сейчас так и сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий