- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ВАу! Подписки, это же бомба, наконец-то! Решил потестить на java трафе на одном из потоков:
[ATTACH]111172[/ATTACH]
undefined_, у тебя с головой все нормально? Или ты читать не умеешь?
undefined_, странно, что вапсист тебя еще не забанил)). Хотя, судя по сканам, ты для них ценный вебмастер...
undefined_, тебе пора на пьедестал "Дебил Года". Как таких земля носит?
Подключили Подписки!
Уважаемые партнеры, для Вас мы подключили сверх доходные мобильные подписки (wap-click)! ☝
Принцип их работы прост: достаточно зайти с телефона на наш платник и нажать на кнопку ОК!
Но есть и ограничения, для данного решения походят только абоненты МТС и только те, кто заходят в интернет через мобильный интернет данного оператора (не wifi).
Скоро будут и другие операторы и другие страны!
Подписки + Мидлеты = прорыв!
Наша система, сама фильтрует нужных абонентов и отправляет на подписки только тех, кто подходит по параметрам. Конверт бомба 1к5-10🤪, но а тех кто не подходит как обычно отправляем на скачивание мидлетов.
так и быть потерто..
extrimportal, дело не в стате ;)
на картинку как-то пофиг
Подскажите как лить трафик на мидлеты (со своих сайтов), чтобы не отхватить бан от поисковых систем.
С одного сайта сливаю очень аккуратно проблем с ПС нету, но там трафа всего 50к, а я сливаю только 3к загрузок, там по хитрому чтобы не спалится.
На второй сайт мне было пофиг, я поставил мидлеты через АПИ для всего мобильного контента (месяца 3 никаких санкций со стороны ПС небыло), 5 дней назад сайт полностью вылетает с выдачи гугла (в индексе есть, в вебмастере ничего не указано), проходит еще 3 дня и полностью вылетает с выдачи Яндекса, короче за 3 дня с 17к трафа остается 3к....
Опять же в Яндекс вебмастере ничего не указано.
Есть еще 2 сайта по андроид на одном 2к трафа на втором 8к, очень быстро растут, я уже боюсь туда что-то ставить, раскручивал их пол года, а потом за 3 дня весь траф может пропасть.
Может ктонить подскажет как можно лить траф чтобы минимизировать риск подобного бана? Ну и чтобы это выгодно было...
Подключили Подписки!
Уважаемые партнеры, для Вас мы подключили сверх доходные мобильные подписки (wap-click)! ☝
Принцип их работы прост: достаточно зайти с телефона на наш платник и нажать на кнопку ОК!
Но есть и ограничения, для данного решения походят только абоненты МТС и только те, кто заходят в интернет через мобильный интернет данного оператора (не wifi).
Скоро будут и другие операторы и другие страны!
Подписки + Мидлеты = прорыв!
Наша система, сама фильтрует нужных абонентов и отправляет на подписки только тех, кто подходит по параметрам. Конверт бомба 1к5-10🤪, но а тех кто не подходит как обычно отправляем на скачивание мидлетов.
Отличная новость, поздравляю!
Подскажите как лить трафик на мидлеты (со своих сайтов), чтобы не отхватить бан от поисковых систем.
С одного сайта сливаю очень аккуратно проблем с ПС нету, но там трафа всего 50к, а я сливаю только 3к загрузок, там по хитрому чтобы не спалится.
На второй сайт мне было пофиг, я поставил мидлеты через АПИ для всего мобильного контента (месяца 3 никаких санкций со стороны ПС небыло), 5 дней назад сайт полностью вылетает с выдачи гугла (в индексе есть, в вебмастере ничего не указано), проходит еще 3 дня и полностью вылетает с выдачи Яндекса, короче за 3 дня с 17к трафа остается 3к....
Опять же в Яндекс вебмастере ничего не указано.
Есть еще 2 сайта по андроид на одном 2к трафа на втором 8к, очень быстро растут, я уже боюсь туда что-то ставить, раскручивал их пол года, а потом за 3 дня весь траф может пропасть.
Может ктонить подскажет как можно лить траф чтобы минимизировать риск подобного бана? Ну и чтобы это выгодно было...
А если включить мобильную версию сайта и код ПП поставить в мобильную версию? Выходит web-версия сайта чистая, а мобильная (которая нигде не палится), с кодом ПП. Я сейчас так и сделал.