WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

U
На сайте с 15.11.2009
59

extrimportal, Аааа т.е. ты ноешь потому что у тебя на самом деле все отлично, а другие что-бы думали что у тебя все плохо?

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
undefined_:
extrimportal, Аааа т.е. ты ноешь потому что у тебя на самом деле все отлично, а другие что-бы думали что у тебя все плохо?

вообще нет желания с тобой разговаривать.

рано или поздно и на моей улице будет пати)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122
atkiisotona:
продам Кейс под мобильный трафик с доходам 125к! от маула, который продавался за 150 баксов.

Сейчас продажи закрыты.

Продаю за смешную цену, всего 6!!! долларов

Убейся блеать 😡

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

С бана никто не вывел сайты в гугле? Кстати сливать могли ИМНО из-за пользовательского соглашения на сайтах - абузить страницу легче всего.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
I
На сайте с 16.06.2008
56
EVGENIY22:
С бана никто не вывел сайты в гугле? Кстати сливать могли ИМНО из-за пользовательского соглашения на сайтах - абузить страницу легче всего.

Мне гугл 6-го чилса написал что фильтр сняли но изменения вступят в силу через некоторое время, до сих пор трафа нету.

Но там не бан был, а фильтр за мидлеты, в выдаче была только морда и то по запросу с названием домена.

В яндексе был бан, прошел месяц, потихоньку начинают странички появятся в выдаче.

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118

Странное совпадение: 27-го июня резко выпали из индекса Google сайты, участвующие в ПП wapsyst в т.ч. и мой, редирект не использовался - простая отдача мидлетов т.е при скачивании файлик подменялся (конечно, это была leech-ссылка). Сайт удалось полностью вернуть в индекс и с приростом трафика.

На данный момент есть два способа возвращения сайта из такой ситуации.

P.S: конверт уже неделю отвратный (ухудшился раз в 10-20, а в некоторые дни и в 100). Видимо, что-то мутят. MoneySyst намекал ☝

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
SEOCondition:
MoneySyst намекал ☝

доказательства в студию :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SEOCondition:
На данный момент есть два способа возвращения сайта из такой ситуации.

2 это каких? Снять мидлеты и отписать в гугл? А второй?))))

A8
На сайте с 23.11.2011
10

SEOCondition, а у меня в 100500+ раз вырос, гы. сказочник ты

U
На сайте с 15.11.2009
59

EVGENIY22 ага, а 2рой. скинуть ему адреса сайтов, он вытащит пару раз :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий