- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
extrimportal, сегодня и конверт, и профит хуже. Беда в том, что деваться не куда, нет альтернативных пп, у всех свои косяки. Пробовал и смс-пират, и зипвап - выхлоп хуже. Но и в вапстите уже не тот)
В принципе согласен, но у всех свой лимит нервов. Мой лимит на данную пп достигает края, уже начал искать альтернативы, думаю не я один :). Плохая поддержка, плохой конверт, подозрения на шейв - дают о себе знать. Удерживает только нововведения, профит больше чем у других, и засланные мальчики с покупными отзывами ☝
Сегодня вроде пчелы вернулись в улий, а яйца перестали болеть. Посмотрим что будет дальше, но яйца пока под тщательным медицинским присмотром, а за пчелками присмотрит пасечник.
ps. сегодня нормальный день по отношению конверт/профит не то, что вчера, но под вечер интенсивность немного снизилась.
Одни говорят конверт упал, другие конверт вырос, одни говорят профит упал, другие профит вырос.
Такое ощущение что админы собирают весь трафф в один поток и говорят.
"Этому мы вчера профит снизили давайте подкиним пару косарей.
Этому вчера конверт снизили надо немного вернуть, поднимите к 1:3, но профит оставьте прежний!" :)
конверт на моем трафе нормальный, есть постоянные скачки, но они повторяются еженедельно и если смотреть конверт за неделю и месяц, то в среднем 1:8.
Админы, домены палятся сразу при парковке на ваши ns-сервера. может придумаете что-нибудь?
extrimportal, по профиту, тот кто наблюдательный, тот поймет в чем дело.
extrimportal, по профиту, тот кто наблюдательный, тот поймет в чем дело.
Евген, дашь хоть намек в чем дело? Всю голову сломал уже. ;)
у меня конверт/профит нормальный, сейчас тестируем нововведения, посмотрим, что покажет следующая неделя))
а если у меня сам домен сайта в бане ав, есть ли смысл парковать домены для скачки?
я просто такой ленивый, паркую домен, а через пару дней менять ппц как лень
а если у меня сам домен сайта в бане ав, есть ли смысл парковать домены для скачки?
В зависимости от того, каким АВ забанен сайт и каким АВ забанен домен для скачки, если одним и тем же - тогда наверно нет смысла.
если у вас пользователи заходят через ПК и медлиты ПП всегда чистые - то смысл есть.