WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и уникальные лендинги от лидеров рынка - 4

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
extrimportal:
Вот что тебя ждет в будущем.
1. Твой домен попадет в бан так как сливается не с домена пп, а с твоего.
2. Мидлет загрязнится в следствии чего все будут сливать чистые (да, пп иногда их чистит :) ), а вы со своим загрязненным получите только потерю юзеров и в следствии денег.
п.с. деньги в стате отображаются так как и скачки)

Просто для меня это новая тема, никогда не занимался. Сейчас вот начал разбираться. В общем поставил ссылку на мидлет с их домена.

з.ы.Отдавать мидлет через свой домен смысле не имеет? Их просто все равно банят...

Да, трафик в основном мобильный лью, с ПК практически нет, а на смартфонах нет антивируса, по крайней мере у большинства :)

О
На сайте с 08.06.2011
113

мой тест этой партнёрки, конверт сами видите

jpg 123.jpg
Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
felix345
На сайте с 09.12.2009
91
отэц:

Ммм... Как все информативно и подробно расписано, даже до конца не дочитал, не осилил.

Попутно задам вопрос, кто нибудь пробовал на файловом мобильном траффе, сделать свою прокладку, и раздавать с нее мидлеты по ключевым запросам, по которым пришел юзверь? Типа, скачать "темы для нокия 345" или все на лендинги льете?

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
DG
На сайте с 30.06.2010
38

Да не. Я на web лью ну и вап трафик есть который на одну страницу идет. Но мне и так норм. Большинство туда и туда льет.

Es haem A.S.A.L.A
S
На сайте с 24.08.2011
81

Есть вап адалт трафик до 5К/сутки, может кто научит грамотно конвертировать этот траф?

Пробовал различные схемы и лендинги.

Z
На сайте с 07.11.2011
95
felix345:
Попутно задам вопрос, кто нибудь пробовал на файловом мобильном траффе, сделать свою прокладку, и раздавать с нее мидлеты по ключевым запросам, по которым пришел юзверь? Типа, скачать "темы для нокия 345" или все на лендинги льете?

Есть лендинг, который предлагает поиск по файлам. Я приводил на него пользователей с уже подставленным их запросом из поисковика (по которому они ко мне пришли), но конверт не радовал - отказался от такого решения.

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
отэц:

У меня на НЕтематическом трафе, после долгих тестов, показало 1:20 в среднем, то есть с 12 к скачек профита выходит 1к$. Экспериментируйте больше, разные лендинги, автоскачка, без авто, разные цены и т.д. ☝

п.с. Сегодня конверт просто ужасен 1:74 что скажите вы на счет сегодня, вебмастера?

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Что бьло ночью с мидлетами? они, не отдавались.

Конверт ужасен.

Доход ужасен.

открытие просели.

WapSyst, примите меры.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

До 02:30 приблизительно при загрузке мидлета и переходе по ссылке выдавало какую то ошибку, потом вроде нормально начали качаться и пошли смс.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Thander:
До 02:30 приблизительно при загрузке мидлета и переходе по ссылке выдавало какую то ошибку, потом вроде нормально начали качаться и пошли смс.

Это с какого времени было?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий