ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 4

M
На сайте с 15.03.2008
103
Ramzes_13:

сколько тысяч раз повторять что по 10-20-30 смс выводы не делаются?!

Раньше говорили что по 10 смскам не судим теперь уже по 30 не судим. Замечу что когда конверт чуть лучше чем 1к30 смсок далеко не 30...

ru-traff:
тем более с вашими скачками конверта

Вот вот... откуда такие скачки мне абсолютно не понятно. Я не лью трафик у меня он свой с одних и тех же источников. Ничего не меняется абсолютно... Я понимаю влияние дня недели, погоды итд... Но спрогнозировать конверт просто не реально! Один день 1 к 25 другой 1 к 45.

ru-traff:
релакс в общем

Как я могу расслабиться если у меня в один день доход в 2 раза меньше чем в другой? Причем не понятно от чего. Смотришь как каждая выплата от вас уменьшается и тут уже далеко не до релакса.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
marsooo:

Как я могу расслабиться если у меня в один день доход в 2 раза меньше чем в другой? Причем не понятно от чего. Смотришь как каждая выплата от вас уменьшается и тут уже далеко не до релакса.

а слабо брать не крайние значения, а среднее за неделю? тогда о никаких колебаниях в 2 раза нет и речи.

frenk - никакого игнора нет и не будет. решали по компенсации.решение таково- в пятницу, 15го апреля всем установлены отчисления в размере 100%

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
N
На сайте с 17.03.2011
2

Внезапно обнаружил, что на моих самых популярных архивах не работает псевдо. Как раз изза этого видимо и было мало приглашений. Весьма странно.

Перепаковал заново архивы - все вроде нормал стало. Посмотрим что будет завтра, но жаль что потерял за выходные наплыв трафика.

В
На сайте с 10.08.2010
141

какие лучше ставить цены?

M
На сайте с 15.03.2008
103
ru-traff:
а слабо брать не крайние значения, а среднее за неделю? тогда о никаких колебаниях в 2 раза нет и речи.

Те по вашему это нормально когда в один день в 2 раза меньше чем в предыдущий день? Если вы посмотрите то изменение суммы в 2 раза дело постоянное... Не понимаю как связаны скачки дохода и средняя сумма за неделю. Меня беспокоят скачки конверта и суммы с тысячи. -> Отсюда и скачки дохода

[Удален]
sergo123:
...Не работают архивы созданные старым архиватором и не обновленные...
nerzhul:
..Внезапно обнаружил, что на моих самых популярных архивах не работает псевдо...

Гм.. И у Вас не работает? Совсем странно.

sergo123, nerzhul, что у Вас за антивирусы? У обоих Касперский?

Я вижу в статистике вполне стандартное количество открытий и запросов на псевдо с архивов всех существующих версий архиватора, включая и последнюю, и предпоследнюю, и декабрьскую (1.3), и даже самые первые (сентябрь-октябрь).

Например по упомянутому sergo123 архиву ID114740 вчера была отправлена 101 пригласительная смс и на 5 из них ответили (~1:20)

Вот у nerzhul я действительно вчера вижу провал по запросам аж в три раза.

Если позавчера пригласительных смс было отправлено целых 18 (со всех архивов в сумме), то вчера всего 6. Ну серьёзно. Я не знаю, как по таким объёмам можно о чём-то судить.

MF
На сайте с 02.02.2010
54
frenk:
Можете показать или сказать сколько у вас было и сколько стало количество открытий. ну и конверт и количество оплат. можно лс...

Ну на счет того что в ТРИ раза, это я погорячился, но в два с небольшим конверт увеличился. В последние дни конверт скакал от 1:77 до 1:125 в среднем был ~1:105. После обновления стал 1:49. Вчера днем был вообще 1:36, вот я тогда про в ТРИ раза и написал.

sergo123:
каким образом обновили, можно поподробнее.

Да просто обновил версией 1.4.3 и залил на хостинг. Заново не пересоздавал, только обновил.

romancher:
Что-то вы путаете!
Обновление увеличивает количество открытий, а на конверт так координально повлиять не сможет.

Кол-во открытий увеличилось примерно на 30%, а почему конверт исправился я и сам не совсем понимаю - это вопрос скорее к ЗМ.

R1
На сайте с 30.07.2009
294
mrFlint:
Ну на счет того что в ТРИ раза, это я погорячился, но в два с небольшим конверт увеличился. В последние дни конверт скакал от 1:77 до 1:125 в среднем был ~1:105. После обновления стал 1:49. Вчера днем был вообще 1:36, вот я тогда про в ТРИ раза и написал.

у вас 30 смс в день есть?

S1
На сайте с 06.11.2008
72

mrFlint О каком количестве смс идет речь, хотя бы примерно назовите, до 10, 10-20, 20-30, более 30 смс?

denis920
На сайте с 26.02.2009
192

Как сегодня с конвертом? Пригласительные с мегафона нормально приходят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий