- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Solmyr, да причем здесь вопрос веры?! :) по Вашему зачем я полчаса убил на максимально подробное описание проекта, добавил скрины, доступ к расширенной стате, свои планы по развитию и пр. - товар, как говорится, лицом! Все как есть я сказал и показал. Оценивайте, прикидывайте, если интересует - берите. Я не собираюсь кого-либо тут переубеждать или уговаривать, уверен все здесь и сами могут принять обоснованное решение))
Добавлю несколько слов о юридических статьях на сайте. Как уже говорил, пишет их журналист с юридическим образованием, а сама статья, возьмем к примеру сегодняшнюю: http://mosadvokat.org/zakon-o-policii/ представляет собой: корректно написанный уникальный полезный контект; тематический рисунок с прописанным alt тегом; 1-2 выделения жирным основного ключа; аккуратное использование заранее заданных смежных запросов и НЧ; 1-2 ссылки на предыдущие статьи; ссылка на .rtf файл с текстом самого закона, который также размещен на сайте. И так все статьи. При желании будущего владельца, журналист может продолжать работу по написанию статей, 1 статья такого уровня будет обходиться всего в 100 рублей :)
Цена фиксированная: 250.000 рублей
Зачем тогда аукцион?
Огласите подробно все расходы и детально, например в месяц или в неделю, как удобно, а то лукавите и получается что очень чудный сдл с чудным контентом и т.д и т.п. , а расходов как-будто бы и нет.
Если уж товар лицом, то давайте без вкрапления сказочных вещей
MedLib, нет никакого аукциона, Оптимальная цена: 223 600 руб. Блиц цена: 223 600 руб. По их справке: "Оптимальная цена - Цена, за которую вы готовы продать сайт или домен. Старайтесь не завышать ее. Стартовая цена для аукциона автоматически будет в 5 раз ниже оптимальной.", там просто стояла галочка при создании использовать эту "стартовую цену". Хотел бы устраивать аукцион, делал бы его везде.
хабиб, расходы на новые статьи - 100 рублей за штуку, сколько закажу, столько и расход. Сейчас поддержку форума ведет мой юрист, я и так плачу ему зарплату независимо от этого проекта. Планировал в будущем подтянуть бесплатных, с точки зрения расходов на сайт, юристов (подробно расскажу как это сделать новому владельцу). Хостинг общий с другими моими сайтами, раз в год надо продлевать домен. Какие еще расходы Вы себе представляете на этом сайте? И о каких именно сказочных вещах Вы говорите? О том, что я очень строг к написанию статей или что тщательно подходил к реализации проекта, т.к. делал его для себя? Я не говорю что это идеальная реализация, просто я старался сделать его качественным, новый владелец на свое усмотрение может делать с ним что хочет :)
сказочные вещи- имелось ввиду отсутствие расходов на подобный сайт
хабиб, понятно, ответил в предыдущем сообщении, скрытых расходов нет. Никаких покупных ссылок с бирж, за которые надо платить и пр., нет и не было. Про новый контент думаю тут уж понятно, что если писать будет расход, но можно и не писать, тогда расхода не будет кроме копеек на хостинг и домен.
Допустим у меня нет штатного юриста на зарплате, то есть нужно будет нанимать человека на форум, это минимум 5-10 тысяч рублей в месяц. Плюс как минимум для развития сайта необходимо постоянно освещать актуальные и свежие юридические вопросы, это минимум 10 статей в неделю, учитывая, что отрасль довольно динамичная.
Итого только на одного журналиста и одного юриста 6-11 тысяч рублей в месяц
хабиб, Нанимать совсем не обязательно, большая часть конкурентов работает без собственных юристов, мне просто было так проще. Я расскажу отдельно будущему владельцу как гарантированно привлечь на проект юристов. К тому же в стоимость входит полная поддержка форума в течении пары недель.
Что значит, что для развития нужно 10 статей в неделю? Вы хотите чтобы я закладывал в цену еще расходы за развитие сайта в будущем, тогда как будем их считать? Почему тогда не 100 статей от 10 журналистов, тогда ведь развитие будет идти еще быстрее. Может включим в расход еще потенциальную покупку ссылок с трастовых ресурсов по 10к за ссылку? Если Вы имеете ввиду чтобы сайт просто обновлялся, то достаточно по 1 новости в день, за это журналист возьмет 30 рублей, и то, это только сугубо по Вашему желанию.
Как это не обязательно? Чтобы вести форум и квалифицированно отвечать на вопросы пользователей необходим человек со знаниями. Да, можно привлечь юристов некоторых в обмен на плюшки, но в любом случае нужен будет свою юрист для администрирования , модерирования и работы на форуме. А от человека без подобных знаний толку не будет
за 30 рублей/статья- напишут максимум новость в 1000зн, но никак не хорошую интересную качественную и актуальную статью, не надо лукавить.
Я пытаюсь сказать, что фактически вы пытаетесь показать что расходов нет, мотивирую тем, что контент можно не обновлять и что юрист у вас на зарплате.
А учитывая что на данный момент просмотров на посетителя маловато, прямо скажем, для подобного сайта, то если посадить на форум простого админа без знаний и не обновлять проект либо постить мелкие новостишки за 30 рублей - сайт загнется даже не успев расцвести
---------- Добавлено 23.05.2012 в 01:54 ----------
Некоторая часть аргументации об обосновании стоимости проекта - это то, что проект перспективный, что у него есть куда развиваться, что можно потом его развить и ого-го.
Так почему тогда "политика двойных стандартов"? при определении стоимости проекта вы учитывайте его перспективность и развитие, а когда речь заходит о расходах - вы не учитываете какие расходы понадобятся для того чтобы достичь этого ого-го
Как это не обязательно? Чтобы вести форум и квалифицированно отвечать на вопросы пользователей необходим человек со знаниями. Да, можно привлечь юристов некоторых в обмен на плюшки, но в любом случае нужен будет свою юрист для администрирования , модерирования и работы на форуме. А от человека без подобных знаний толку не будет
Вы удивитесь, но многие юристы готовы отвечать на вопросы бесплатно, имея при этом возможность дополнительно подзаработать за счет пользователей (а не за счет владельца площадки). Как уже писал выше, новому владельцу я все расскажу и покажу. Поэтому и предоставляю еще двухнедельную полную поддержку форума.
за 30 рублей/статья- напишут максимум новость в 1000зн, но никак не хорошую интересную качественную и актуальную статью, не надо лукавить.
Я и написал про новость и действительно ее размер 1к символов, а выше я четко написал что полноценная статья из 3к символов стоит 100 рублей. И кто тут лукавит, читайте пожалуйста внимательнее предыдущие посты.
Я пытаюсь сказать, что фактически вы пытаетесь показать что расходов нет, мотивирую тем, что контент можно не обновлять и что юрист у вас на зарплате.
Юристов, рано или поздно, я планировал привлекать бесплатных для проекта. Обновление сайта - еще раз говорю - это дело сугубо индивидуальное. Как новый владелец захочет, пусть так и делает, хоть редирект ставит на блокираторы. Но включать будущие планы, по расширению и развитию проекта, в текущий расход, это, извините, оксюморон.
А учитывая что на данный момент просмотров на посетителя маловато, прямо скажем, для подобного сайта, то если посадить на форум простого админа без знаний и не обновлять проект либо постить мелкие новостишки за 30 рублей - сайт загнется даже не успев расцвести
Прямо скажем, что каждая статья полностью удовлетворяет запросу пользователя, в том числе просмотры на форуме - у человека проблема, задает вопрос через форму, получает в теме ответ, до остальных ему нет дела. А уж поставить какого-нибудь модератора из активных пользователей на форум для банального отсечения спама, это вообще не вопрос.
И, уважаемый хабиб, давайте не будем толочь воду в ступе, возможно у нас разные представления о ценообразовании и т.д. Но вся подробная информация по проекту уже имеется и я с удовольствием отвечу на конкретные дельные вопросы, но сейчас общение уже перешло в разряд флуда, давайте с этим заканчивать, чтобы не засорять топик. Спасибо за понимание.