Продаю юридический портал с посещаемостью и доходом

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

за 3 дня, пока активен этот топик, уже была бы какая-то рабочая стата)

Собираю поисковый трафик
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

sb1982, я не ставил эти партнерки раньше, не собираюсь и сейчас. Зачем нужна промежуточная прокладка, когда можно в разы больше получить напрямую с рекламодателей. Новый владелец как хочет, пусть так и делает.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Проект то хороший, только фантазировать не надо. И не надо продавать потенциальному покупателю результаты работы которую он мог бы сделать для развития сайта.

Учитывая ход торгов на телдери, могу поставить 80к. Еще кто нибудь готов поддержать свои хвалебные отзывы рублем?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
discman13:
Проект то хороший, только фантазировать не надо. И не надо продавать потенциальному покупателю результаты работы которую он мог бы сделать для развития сайта.
Учитывая ход торгов на телдери, могу поставить 80к. Еще кто нибудь готов поддержать свои хвалебные отзывы рублем?

телдери - тупое говно, проект продается за фиксированную цену, незнаю че они там намудрили со своей "Оптимальной ценой"

что касается вашей цены, мой комментарий может быть только такой: 😂

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

~120k могу предложить, это так на всякий случай...

Проект - хорош, но и расходы на него будут так же не плохими... + нужно на него времени тратить достаточно.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Sonitta, спасибо за Ваше предложение, не интересно.

Только за вчера, за счет роста позиций, с РСЯ было 500 руб, с Адсена 3$. Даже если забыть про прямых рекламодателей, что делать совсем не разумно, то такой порядок сумм, извините, совсем не подходит.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Если вдруг одумайтесь, могу предложить 150 кило

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]
Redbaron_chaos:

Юрист выше написал почему он не покупает, если Вы читали конечно.

Так в том-то и дело, что у всех адвокатов есть свои проекты, в которые уже вложены не меньшие деньги, они бы потратились на дополнительный, но уже не такими суммами.

---------- Добавлено 25.05.2012 в 14:58 ----------

windmill:

Спасибо! Как бы то ни было, есть много раскрученных проектов (напр. 9111.ru, с посещалкой 70к), которые предоставляют также бесплатную консультацию, вместе с платной. И там, бесплатные юристы (для проекта) очень неплохо справляются с задачей, а и на других сайтах.

Размер аудитории мегаресурсов стоит бесплатной работы, которую будет выполнять адвокат.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
televisor:
Так в том-то и дело, что у всех адвокатов есть свои проекты, в которые уже вложены не меньшие деньги, они бы потратились на дополнительный, но уже не такими суммами.

Вовсе не обязательно быть адвокатом, чтобы успешно владеть юридическим порталом.

televisor:

Размер аудитории мегаресурсов стоит бесплатной работы, которую будет выполнять адвокат.

Да, только и юристов там сотни, поэтому все пропорционально и каждому конкретному юристу достанется в общей сложности не больше вопросов, чем на нашем проекте.

[Удален]
windmill:

Да, только и юристов там сотни, поэтому все пропорционально и каждому конкретному юристу достанется в общей сложности не больше вопросов, чем на нашем проекте.

Большинство адвокатов занимаются в том числе и почти бесплатной работой - как гос. адвокаты за копейки. Как вы думаете, почему бесплатно только так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий