- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
за 3 дня, пока активен этот топик, уже была бы какая-то рабочая стата)
sb1982, я не ставил эти партнерки раньше, не собираюсь и сейчас. Зачем нужна промежуточная прокладка, когда можно в разы больше получить напрямую с рекламодателей. Новый владелец как хочет, пусть так и делает.
Проект то хороший, только фантазировать не надо. И не надо продавать потенциальному покупателю результаты работы которую он мог бы сделать для развития сайта.
Учитывая ход торгов на телдери, могу поставить 80к. Еще кто нибудь готов поддержать свои хвалебные отзывы рублем?
Проект то хороший, только фантазировать не надо. И не надо продавать потенциальному покупателю результаты работы которую он мог бы сделать для развития сайта.
Учитывая ход торгов на телдери, могу поставить 80к. Еще кто нибудь готов поддержать свои хвалебные отзывы рублем?
телдери - тупое говно, проект продается за фиксированную цену, незнаю че они там намудрили со своей "Оптимальной ценой"
что касается вашей цены, мой комментарий может быть только такой: 😂
~120k могу предложить, это так на всякий случай...
Проект - хорош, но и расходы на него будут так же не плохими... + нужно на него времени тратить достаточно.
Sonitta, спасибо за Ваше предложение, не интересно.
Только за вчера, за счет роста позиций, с РСЯ было 500 руб, с Адсена 3$. Даже если забыть про прямых рекламодателей, что делать совсем не разумно, то такой порядок сумм, извините, совсем не подходит.
Если вдруг одумайтесь, могу предложить 150 кило
Юрист выше написал почему он не покупает, если Вы читали конечно.
Так в том-то и дело, что у всех адвокатов есть свои проекты, в которые уже вложены не меньшие деньги, они бы потратились на дополнительный, но уже не такими суммами.
---------- Добавлено 25.05.2012 в 14:58 ----------
Спасибо! Как бы то ни было, есть много раскрученных проектов (напр. 9111.ru, с посещалкой 70к), которые предоставляют также бесплатную консультацию, вместе с платной. И там, бесплатные юристы (для проекта) очень неплохо справляются с задачей, а и на других сайтах.
Размер аудитории мегаресурсов стоит бесплатной работы, которую будет выполнять адвокат.
Так в том-то и дело, что у всех адвокатов есть свои проекты, в которые уже вложены не меньшие деньги, они бы потратились на дополнительный, но уже не такими суммами.
Вовсе не обязательно быть адвокатом, чтобы успешно владеть юридическим порталом.
Размер аудитории мегаресурсов стоит бесплатной работы, которую будет выполнять адвокат.
Да, только и юристов там сотни, поэтому все пропорционально и каждому конкретному юристу достанется в общей сложности не больше вопросов, чем на нашем проекте.
Да, только и юристов там сотни, поэтому все пропорционально и каждому конкретному юристу достанется в общей сложности не больше вопросов, чем на нашем проекте.
Большинство адвокатов занимаются в том числе и почти бесплатной работой - как гос. адвокаты за копейки. Как вы думаете, почему бесплатно только так?