Продаю юридический портал с посещаемостью и доходом

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
televisor:
Большинство адвокатов занимаются в том числе и почти бесплатной работой - как гос. адвокаты за копейки. Как вы думаете, почему бесплатно только так?

Я вообще говоря уже устал говорить не о чем о каких-то адвокатах юристах и пр. Раз уж такая пьянка, то ради интереса за сколько Вы лично готовы купить данный проект?

---------- Добавлено 25.05.2012 в 17:03 ----------

хабиб:
Если вдруг одумайтесь, могу предложить 150 кило

мне не нравится ни ваша формулировка (одумаетесь) ни цена. Ведите себя корректно.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
[Удален]
windmill:
Я вообще говоря уже устал говорить не о чем о каких-то адвокатах юристах и пр. Раз уж такая пьянка, то ради интереса за сколько Вы лично готовы купить данный проект?

Для себя не стал бы - один не потяну. Для своего адвоката в дополнение к его сайту - за 100К.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

televisor, ну и что и требовалось доказать. Покупать не собирались, зачем надо было тут флудить и делать попытку отговорить других? Тем более что даже в теории вы даете одну из самых низких ставок. то есть вы зашли сюда просто поглумться, зачем вам это?

[Удален]
windmill:
televisor, ну и что и требовалось доказать. Покупать не собирались, зачем надо было тут флудить и делать попытку отговорить других? Тем более что даже в теории вы даете одну из самых низких ставок. то есть вы зашли сюда просто поглумться, зачем вам это?

Я кого-то отговорил?

Устраивайте аукцион, увидите мою ставку :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
мне не нравится ни ваша формулировка (одумаетесь) ни цена. Ведите себя корректно.

Прошу прощения, если мое желание немного разрядить обстановку повлияло на вашу тонкую душевную организацию.

Предложение о стоимости в силе в течении 5 суток, если вдруг решите

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
хабиб:
Прошу прощения, если мое желание немного разрядить обстановку повлияло на вашу тонкую душевную организацию.

Предложение о стоимости в силе в течении 5 суток, если вдруг решите

Хорошо буду иметь ввиду.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Сайт снят с продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий