Кидалово от mrdexter

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Неуникальный контент не повод чтобы сайт не индексировался...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Думка:
Неуникальный контент не повод чтобы сайт не индексировался.

Но повод для объявления продавца обманщиком ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Думка:
Неуникальный контент не повод чтобы сайт не индексировался...

Речь не об этом. :)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
The WishMaster:
Но повод для объявления продавца обманщиком ;)

А в чем обман?

C
На сайте с 26.03.2010
27
хабиб:
Странно все это.
Покупал у mrdexters, несколько сайтов из его топика, все в течении нескольких апов вошли спокойно в индекс и до сих пор там сидят, причем как на дропах так и на свежих доменах.
ТС честно пишет в топике, в описании сайта, что раздел с новостями неуникальный и конечно после покупки сайта, с ним надо работать.

И на старуху бывает проруха!!

Мне особенно импонирует фраза ,, я ответственности за индексацию не несу..

---------- Добавлено 22.05.2012 в 00:54 ----------

mrdexters:
А в чем обман?

Здесь не обман а кидалово на 120 у.е.

Я покупал сайт для чего?? У меня что хобби сайты покупать??

Я так же зарабатываю деньги, но если по моей вине возникают проблемы всегда их решаю, а не даю(бесплатные) советы.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
mrdexters:
А в чем обман?

Ну так у вас в теме написано, что "50к символов(без пробелов) - 24 интересных статьи. Глубокий рерайт(уникальность от 98% по адвего)", а ТС утверждает, что весь контент неуникален :)

А как на самом деле?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
cyberdima:
Мне особенно импонирует фраза ,, я ответственности за индексацию не несу..

А как можно нести ответственность, если домен выбирает покупатель сайта???? Если вы купили говно домен - в чём вина того, кто изготовил сайт? + есть другие факторы, которые влияют на индексацию.

Равнозначный пример - требовать от копирайтера, что бы его статьи попали в индекс!

---------- Post added 22-05-2012 at 00:01 ----------

cyberdima:
если по моей вине возникают проблемы всегда их решаю

В чём вина продавца? Он продал сайт, который по качеству отличался от описания в топике?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
The WishMaster:
Но повод для объявления продавца обманщиком

Тут скорее тс виноват... начитался всяких статеек о супер доходах... я могу сказать 100% - на сайтах можно заработать... а на нулевых сателлитах можно заработать только при условии что их много или нагнать пузо сайтам... но опять же... на таких сателлитах зарабатывают немного...

В общем дело в том что купил ты не сайт а сателлит... вещи это немного разные...

Ну и я бы обратил еще внимание на то что тс хочет купить что то без рисков и на 100% доходное... это тебе к коту Базилио обратиться нужно...

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Парсинг и контент надо проверять до покупки. Кусок текста как минимум.

Гарантии (или не-гарантии) индексации обсуждаются с любым продавцом.

Умнее будете.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Dr.Twi:
Ну так у вас в теме написано, что "50к символов(без пробелов) - 24 интересных статьи. Глубокий рерайт(уникальность от 98% по адвего)", а ТС утверждает, что весь контент неуникален :)
А как на самом деле?

Это не первый проданный мной сайт на форуме. Повторюсь, все полностью соответствовало описанию (на момент продажи) сайта в теме.

Проверил выборочно: в данный момент на сайте присутствуют статьи которые при проверки в адвего имеют 100% совпадений с сайтом ТС, а вот при поиске фраз из статей в Яндексе (в кавычках) совпадений нет.

Но могу поспорить, что будет два мнения мое и ТС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий