Кидалово от mrdexter

C
На сайте с 26.03.2010
27
9230

Добрый вечер друзья.

Хочу отписаться по своей ситуации, чтобы кто-нибудь еще не попал на этого ТС.

Купил у mrdexter, сайт строительной тематики за 120 у.е. под этот сайт взял свободный домен на nic.ru. Сайт был поставлен на хостинг, с небольшой задержкой и понеслась индексация.На 2-ом АПЕ сайт в вебмастере показал 0- страниц в индексе. Подождав еще немного я написал в яндекс и получил ответ:

Здравствуйте!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.....

После это переслал ответ яндекса mrdexter и попросил вернуть деньги, так я думаю поступил бы каждый, для сохранения своей репутации. Но данный производитель сайтов посчитал что домен был в бане и посоветовал мне переделать сат, поменять заголовки статей и дальше развивать сайт. НОРМАЛЬНО!!!

Так что покупая у него сайты знайте, ВАМ надо еще работать , работать, работать и еще работать и потом вам будет счастье, а Я КИДАЮ ВАС НА ДЕНЬГИ И СРАЗУ СЧАСТЛИВ!!!

Далее я начал проверять статьи на плагиат и сразу стало все понятно, просто все спарсил или скопировал и даже не уникализировал контент, даже опрос на сайте не стал менять. Такие опросы нашел еще на 3-х сайтах строительной тематики.

Держитесь подальше от mrdexter, кинет и вас же выставит дураком!

S
На сайте с 17.12.2008
271

Сайбадима, в данном случае кидалова нет.

mrdexter не гарантировал наличия сайта в индексе, я так понял, сайт вообще без домена продавался.

Но вообще решение вопроса - проще простого - другой домен. Цена вопроса - 100 рублей :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
cyberdima:
Так что покупая у него сайты знайте, ВАМ надо еще работать , работать, работать и еще работать и потом вам будет счастье

а вы хотели не работать, не работать, не работать и бабло рубить... mrdexter'a на кол! на корню рушит модель мира отечественного школоло!

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Попробуйте таки ещё раз купить другой домен, благо они сейчас недорогие, и залить туда ваш сайт. Действительно бывает, что домен изначально в бане или под фильтрами. Конечно при неуникальном контенте может снова не проиндексировать, и будет яндекс прав, но попробовать нужно.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

А перед покупкой сайта вам что его не показывали? Статьи проверить сразу не могли? Если НЕ показывали то чему удивляетесь? Кот в мешке он такой. И вместо того что бы работать, работать и работать, советую вам учиться, учиться и учиться жить в этом мире.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Вы все не успокоитесь, кстати спамить, клеветать и оскорблять меня в публичных сообщениях не красиво с Вашей стороны, и не добавляет доверия к Вашей персоне. Ну а так как тема о проданном сайте, отвечаю публично, именно то что написал Вам в ЛС, чтобы у людей не возникало вопросов.

Вам был продан товар полностью соответствующий заявленным параметрам - /ru/forum/702830 - если в дальнейшем возникают технические проблемы в работе сайта, по моей вине, я изменяю и исправляю бесплатно, а также стараюсь помогать в настройках и т.п., об этом свидетельствуют положительные отзывы от покупателей с репутацией и без нее.

Я не могу дать гарантий на индексацию в поисковым системах, тем более для доменов которые были ранее в использовании (или дропы), а судя по вебархиву на домене был ранее сайт развлекательной тематики, т.е. домен может быть изначально под фильтрами (из-за чего не происходит индексация сайта).

Это не первый случай в общем (не индексация б/у доменов) и не первая ситуация, я дал Вам советы (касаемо переезда на новый домен с минимальными потерями, но нужно проделать изменения на сайта), которые возможно помогут.

В данной ситуации моей вины нет, полное описание сайта было в теме о продаже, если Вы приобретаете значит согласны с условиями, после отправки или установки сайта он становится Вашей собственностью.

Я не могу быть ответственным за то, что Вы не разбираетесь в СЕО, и угрожать и вымогать еще один сайт не стоит.

И кстати это стандартный ответ СП Яндекса.

C
На сайте с 26.03.2010
27
Артм:
А перед покупкой сайта вам что его не показывали? Статьи проверить сразу не могли? Если НЕ показывали то чему удивляетесь? Кот в мешке он такой. И вместо того что бы работать, работать и работать, советую вам учиться, учиться и учиться жить в этом мире.

Ты хоть раз сайты здесь покупал?

Кто показывает весь контент, это дело на совесьти мастера, нарепу посмотрите данного ТС, если с такой репой кидают!!!

---------- Добавлено 22.05.2012 в 00:29 ----------

mrdexters:
Вы все не успокоитесь, кстати спамить, клеветать и оскорблять меня в публичных сообщениях не красиво с Вашей стороны, и не добавляет доверия к Вашей персоне. Ну а так как тема о проданном сайте, отвечаю публично, именно то что написал Вам в ЛС, чтобы у людей не возникало вопросов.

Вам был продан товар полностью соответствующий заявленным параметрам - /ru/forum/702830 - если в дальнейшем возникают технические проблемы в работе сайта, по моей вине, я изменяю и исправляю бесплатно, а также стараюсь помогать в настройках и т.п., об этом свидетельствуют положительные отзывы от покупателей с репутацией и без нее.

Я не могу дать гарантий на индексацию в поисковым системах, тем более для доменов которые были ранее в использовании (или дропы), а судя по вебархиву на домене был ранее сайт развлекательной тематики, т.е. домен может быть изначально под фильтрами (из-за чего не происходит индексация сайта).

Это не первый случай в общем (не индексация б/у доменов) и не первая ситуация, я дал Вам советы (касаемо переезда на новый домен с минимальными потерями, но нужно проделать изменения на сайта), которые возможно помогут.

В данной ситуации моей вины нет, полное описание сайта было в теме о продаже, если Вы приобретаете значит согласны с условиями, после отправки или установки сайта он становится Вашей собственностью.

Я не могу быть ответственным за то, что Вы не разбираетесь в СЕО, и угрожать и вымогать еще один сайт не стоит.

И кстати это стандартный ответ СП Яндекса.

А воровать контент с сайтов и продавать его это нормально??

Я не успокоюсь по одной причине, чтобы другие не попали с тобой!!

Нормальные ТС всегда возращают деньги, я покупал сай а не гемморой... Может в Украине другие законы по защите прав потребителей и

у Вас принято кидать друг друга????

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Виноват, конечно, домен... точнее, его история.

Но:

cyberdima:
просто все спарсил или скопировал и даже не уникализировал контент,

Вот это уже интересно:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 26.03.2010
27
The WishMaster:
Виноват, конечно, домен... точнее, его история.

Но:

Вот это уже интересно:)

Я готов пойти на компромис, купить еще один домен и поменять его, но толка то небудет.

Сайт ворован весь!!!!

---------- Добавлено 22.05.2012 в 00:38 ----------

kruk1:
Попробуйте таки ещё раз купить другой домен, благо они сейчас недорогие, и залить туда ваш сайт. Действительно бывает, что домен изначально в бане или под фильтрами. Конечно при неуникальном контенте может снова не проиндексировать, и будет яндекс прав, но попробовать нужно.

И что? mrdexter вернет деньги?? А я попаду еще на бабки!!!

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Странно все это.

Покупал у mrdexters, несколько сайтов из его топика, все в течении нескольких апов вошли спокойно в индекс и до сих пор там сидят, причем как на дропах так и на свежих доменах.

ТС честно пишет в топике, в описании сайта, что раздел с новостями неуникальный и конечно после покупки сайта, с ним надо работать.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Т.е. контент получается не уникальным был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий